|
Северозападная
|
 |
« Ответ #210 : 13 Сентября , 2011, 18:59:56 » |
|
как думаете может с младшим пойти ?
а старшего куда? тоже с собой на собрание? у нас приходили на собрания и с грудничками) ничего,нормально, никто квадратных глаз не делал и из класса не выгонял)) все ж родители и понимают,что не от нефиг делать детей на собрание ведут, а просто обстоятельства заставляют.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #211 : 13 Сентября , 2011, 19:09:03 » |
|
Северозападная,старший у меня дома остается с удовольствием
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #212 : 13 Сентября , 2011, 19:23:53 » |
|
по поводу собраний, нам сразу категорично сообщили, что только родителям приходить без детей, никаких бабушек, нянь, теть.
а то были товарищи, которые переполненным составом приходили, т.е. оба родителя плюс бабушка, плюс ребенок. на кой тащить всех в школу не пойму
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #213 : 13 Сентября , 2011, 19:28:34 » |
|
Sonata*,а если оставить не с кем ? я про детей
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #214 : 13 Сентября , 2011, 19:30:57 » |
|
Ася, я сидела первый год на специальности вместе в дочкой. Объяснялась сия необходимость тем, что ребёнок не всё сразу усваивает на уроке, и нужно контролировать ТО ли он делает дома...
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #215 : 13 Сентября , 2011, 19:36:19 » |
|
Аллочка,понятно ,только мне младшего девать некуда ,время у нас дневное ,папа работает , в садик мы не ходим .
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #216 : 13 Сентября , 2011, 19:38:57 » |
|
У нас тоже завтра собрание. Сразу сказали, что рано нас не отпустят, т.к. обсудить надо много
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #217 : 13 Сентября , 2011, 19:45:51 » |
|
У нас тоже завтра собрание. Сразу сказали, что рано нас не отпустят, т.к. обсудить надо много
Деньги просить будут, что ли?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2011, 19:48:22 » |
|
Ася, берите младшего с собой, может он пока книжки посмотрит?...
на ДО закупка жвачек Love is... открылась))) ох, ностальжииии))))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2011, 19:48:31 » |
|
Ася,я думаю что сказано это было как раз для таких семей, которые всем колхозом ходят. На последнем в пятницу были и няни, и бабушки , никто гнать не стал их))))
у нас тоже долго собрания идут, по 2 часа не меньше, книжечки столько времени никакой ребенок не осилит.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2011, 19:58:04 » |
|
мы сегодня 3 человек из класса побили:((( одна из них девочка попалась:((( ну и соответственно 2 за поведение:((( только вчера разговор был. сегодня чего? бить начинать?
Liza Caddy,что значит "мы побили"? ты тоже что ли участвовала?)) не надо бить, надо поговорить и разобраться - может,за дело получили одноклассники? да у него всегда они первые начали про мальчиков даже не стала разбираться но девочку я знаю, она такая тихая и скромная, все к школе привыкнуть не могла тут наверно первый раз в жизни решила побежать, угораздило ее наступить моему на ногу, ну он ее тут же мешком с обувью и отоварил в догонку:( говорит "чисто рефлекторно" слово то какое выучил паразит мелкий ну вот что с ним делать? мальчиков пинает, кулаками колотит, девочку мешком с кроссовками ппц какой-то просто как с ним после этого еще все дружат вообще ума не приложу... опять целый вечер разговаривала, уже мозоль на языке, я ему с года говорю одно и тоже.... уже 8 лет - эффект нулевой:(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #221 : 13 Сентября , 2011, 19:58:49 » |
|
Деньги просить будут, что ли?
Не знаю :) Вроде не намекали на это
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #222 : 13 Сентября , 2011, 19:59:19 » |
|
Sonata*, про книжечки - я имела в виду занятия в музыкальной))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #223 : 13 Сентября , 2011, 20:01:25 » |
|
Liza Caddy, с рождения кроссовками дерется, что ли?
Мой седня жаловался, что ему на парном построении всё время достаётся Маша, а ему хочется с двумя другими девочками походить :D
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #224 : 13 Сентября , 2011, 20:11:51 » |
|
МамаТаша, ну что теперь... Мы думали об этом, но психологическая уверенность, возможно зависящая от этого успеваемость в школе, а впоследствии и успешность в жизни, перевесили чашу весов))
дело в том, что он после школы сразу в армию попадет! :( ему не дадут возможности никуда поступить (ну если, конечно, сын здоров у тебя)
|
|
|
|
|