|
Sonata*
|
 |
« Ответ #225 : 13 Сентября , 2011, 20:18:27 » |
|
МамаТаша,не-не-не, сейчас вроде приняли закон дающий выпускникам возможность поступить в вуз
я тоже парилась на этот счет
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #226 : 13 Сентября , 2011, 20:30:51 » |
|
МамаТаша, а вот хрен ему - государству энтому! не пущу.
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #227 : 13 Сентября , 2011, 20:49:42 » |
|
надо том было называть "2003-2004 год.Плодово-овощной"))
классное, кстати, название! а лучше "портфельно-овощной" :2funny:... или "с портфелями за картошкой и книжками"! ;)
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #228 : 13 Сентября , 2011, 20:52:18 » |
|
девочки, а чего мы никак не соберёмся на встречу?
мамы малышей встречаются, а мы? со счетов нас пока рано списывать))) тем более у нас тут есть самая кипишная тётя форума ( Ань, я любя)))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #229 : 13 Сентября , 2011, 21:03:30 » |
|
Yozhik, я тоже книжек хочу!! куплю оптом!
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #230 : 13 Сентября , 2011, 21:04:07 » |
|
Дочитала я-таки все страницы. Liza Caddy, нифига у вас там войнушка с сыном. У вас тот год так же начинался? С драками? ТТТ, мой пока без нареканий, но фиг знает, что может выкинуть. Пока пятерки таскает, одну четверку принес, так такой несчастный, в словарном диктанте "кАсынка" написал по невнимательности. В том году с мальчиком дрался два раза: один раз из-за девочки, с которой сидел, очень уж она ему нравилась, а тот начал ее за косы таскать и пеналом бить, наш типа защитник, - тут ругаться ну никак вроде, как сказал муж: все правильно сделал; второй раз из-за бумажного самолетика на ровном месте просто, поговорили с ним, вроде не повторяется такого. Хотя в пятницу на собрание пойду, мож, что и расскажут мне не очень хорошего. Ты в свете последних событий еще в Устюг не передумала его везти? Я б своего без вопросов отпустила, но ведь младший же обидится, что без него поедет. Так-то бы по-хорошему нам втроем бы собраться, но я в этом году невыездная получаюсь. Среди наших родителей, я думаю, идея с поездкой особой поддержки не найдет. У нас тут возмущение из-за питания-то пошли, типа много платим, все претензии к ВР высказывают, хотя она-то тут причем, не понимаю. В принципе из-за этого собрание, я так поняла, и будет. Думаю, что многие за копейку у нас удавятся. А идея-то классная, но блин, касаемо нас актуальна только на след. год. Мы вот очки, наконец-то, одели. Первый день очень стеснялся, а сейчас нормально, таакой взрослый в них, мне кажется, солидный.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #231 : 13 Сентября , 2011, 21:08:21 » |
|
bookmark,с рождения не кроссовками именно, но дерется всем подряд, а может и просто без подручных средств говорю - сдачу сдавай, но хулиганам, которые драчливые, остальных трогать нельзя девочек вообще не трогать, даже если "она первая начала" или "Сама такая"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #232 : 13 Сентября , 2011, 21:13:27 » |
|
Порепочка,в Устюг передумали везти - не собирается группа у нас даже в оперный театр не собралась... чего уж об Устюге речь вести:(((
у нас не год так начинается - мы всегда деремся:((( а твой не жаловался? ой наверно только твой и не пожаловался за целый год ни разу из всех 3 классов:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #233 : 13 Сентября , 2011, 21:21:57 » |
|
Liza Caddy, на твоего не жаловался? Неа, щас спросила его, сказал, что "Леня нормальный пацан" (цитата). Папа наш заинтересовался, что это я выясняю, обрисовала ситуацию. Его вердикт - энергию девать некуда, типа он такой же был (а я-то и не знала :2funny:), подрос - прошло.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 13 Сентября , 2011, 21:28:34 » |
|
Порепочка, так и я такая была и отец Ленькин пральна - их в столовке кормят на убой - он опять поправился, хоть всю одежду новую покупай и вот чего делать после такого сытного обеда? только носится как угорелому конечно "нормальный пацан" чего ябидничать то? они с друганами раздерутся, на плече синичина вон здоровущий, спрашиваю откуда - говорит не знаю, наверно ударился :2funny: странно если б я так шибанулась - я б точно помнила когда и где, а он не помнит еще на лбу рог зелено-фиолетового цвета - тоже не знает откуда :D само появляется как-то :не знаю: от учителя только знаю, что опять 3-е или 4-ро друзей разодрались начинается все с игры, а заканчивается как обычно зато придут домой, остынут и через час уже на телефонах висят - не наговорились за день то :смеется:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #235 : 14 Сентября , 2011, 07:47:44 » |
|
А меня вчера учтельница порадовала.Скзала,что Даша очень воспитанная девочка.Liza Caddy, А с Мишкой драчуном я разобралась,я их просто подружила.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2011, 10:39:42 » |
|
МамаТаша, ну что теперь... Мы думали об этом, но психологическая уверенность, возможно зависящая от этого успеваемость в школе, а впоследствии и успешность в жизни, перевесили чашу весов))
дело в том, что он после школы сразу в армию попадет! :( ему не дадут возможности никуда поступить (ну если, конечно, сын здоров у тебя) это все решаемо на самом деле и давно проблемой не является)) достаточно откупиться от государства) При этом откупиться можно на любом этапе) Знакомая решила, что сын должен идти в армию, но помочь ему надо))) "Договорились" с нужными людьми, чтобы сын служил где-то рядом, на выхи домой. Но и так он протянул не более полугода. По дальнейшей "договоренности" теперь "служит" дома, главное, не светиться нигде ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2011, 10:49:32 » |
|
я почему-то ЗА армию, может я злая мать :не знаю: мне главное, чтоб не в горячую точку, где они там через 10 лет будут, а остальное пофиг - пусть хоть на Дальнем Востоке служит папа мой в Узбекистане служил, жену себе привез с дочкой! до сих пор счастливо живут!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2011, 10:50:57 » |
|
Liza Caddy,у тебя еще есть время стать "против"
девочки, у вас мальчишки уже немамсики? мой просто кошмар какой мамсик все с ним полежать надо, да посюсюкать))) бабушка домой уезжает - рыдает как будто она на полгода, а не до выходных))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2011, 10:51:54 » |
|
Liza Caddy,это потому как сын еще маленький у тебя ,у меня хоть сыновья и меньше ,но в армию не пойдут ,щас племянник служит ,от его рассказов волосы дыбом стоят .
|
|
|
|
|
|