|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #345 : 15 Сентября , 2011, 06:32:20 » |
|
мой жалуется ,что его спрашивают ,32чел. в классе это что-то :uglystupid2:,у знакомой дочка учится в 89 шк ,там 18 чел. в классе программа Эльконина-Давыдова :)
фга се... 32 чел.! :idiot2: вашего директора школы законы российские совсем не колышат? не более 25 деток в классе д/б, допустимо 27 в некоторых классах... но не 32!!! :shock:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #346 : 15 Сентября , 2011, 08:05:00 » |
|
фга се... 32 чел.! :idiot2: вашего директора школы законы российские совсем не колышат? не более 25 деток в классе д/б, допустимо 27 в некоторых классах... но не 32!!! :shock:
Нашего колышат, зато вот в Управлении образования никого не колышат - наши хотели разделить класс на 2, но там сказали, что 30 человек - это нормально, помещение позволяет, по санпину проходит, поэтому вперед и с песней!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #347 : 15 Сентября , 2011, 08:06:43 » |
|
bookmark,не знаю как вас :смеется:, а меня в такую погоду можно только в теплую уютную кофейню позвать :рай: или пиццерию на улице все мокро, сесть некуда, флисовая одежка не спасет, резиновых сапог у меня лично тоже тю-тю :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #348 : 15 Сентября , 2011, 08:09:07 » |
|
девочки, а чего мы никак не соберёмся на встречу?
мамы малышей встречаются, а мы? со счетов нас пока рано списывать))) тем более у нас тут есть самая кипишная тётя форума ( Ань, я любя)))
блин, никто не заметил что ль? или дружно проигнорировали))) Алла, мне просто нереально у меня похоже все вечера будут заняты развозом детей по кружкам домработницу бы Ларисончик,на 19-10 в прошлом году последний сеанс для детей был в Арианте, мы весь год "отходили"
спасибо!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #349 : 15 Сентября , 2011, 08:12:01 » |
|
Liza Caddy, дык флис под низ непромокайки, не прям так :) И можно хоть в луже сидеть :D Просто не разнесут ли наши дети пиццерию? И они ведь там долго не просидят.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #350 : 15 Сентября , 2011, 08:26:08 » |
|
bookmark,это уже траблы пиццерии :2funny: непромокайки для луж у нас точно нет :не знаю: тока резиновые сапоги.... а у меня и сего девайса нема :смеется: так что я за тепло + уют + по  :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #351 : 15 Сентября , 2011, 09:24:24 » |
|
Северозападная, у нас в школе девчачий баскетбол. Приходит тренер из спорт.школы, которая на Володарского. Вот только тренер наша в декрет собирается. Так что, не знаю, как в этом году у нас будет с этим делом. В прошлом году тренировки были 3 раза в неделю по часу, в своей школе, бесплатно.
ясно) на Володарского в баскетбол у меня знакомая сына водит. вернее,он сам уже ходит) но там с 10 лет. я своего в волейбол записала. бесплатный при школе. еще на вокал, риторику,оригами и какой-то кружок любителей чтения))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #352 : 15 Сентября , 2011, 09:27:16 » |
|
Liza Caddy, про льготное питание. У нас в школе сказали, что если не многодетные или малообеспеченные, то можно просто справку из поликлиники принести, что ребенок нуждается в усиленном питании - от специалиста, у которого стоите на учете или от участкового. Нам участковая в поликлинике с большим удовольствием такую справку написала. Говорит, что им даже это в +, т.к. это типа забота об оздоровлении детей)) Разным льготникам разные скидки идут на питание. Пусть и немного, но для бюджета приятно - маме на шоколадки экономия)))
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #353 : 15 Сентября , 2011, 09:28:44 » |
|
Мы с планюшами встречались в Дока-пицце (пр. Ленина-Российская), там и детская комнатка есть бесплатная. Отлично посидели, наелись до отвала! :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #354 : 15 Сентября , 2011, 09:49:36 » |
|
Царевна Лягушка,спасибо. узнаю в поликлинике даже если тыщщу сэкономлю - всяко уже 2 Бионикла ЛЕГО :mrgreen: или их машинки мы кстати тут сильно заинтересовались этими машинками с помпой, Ленька 3 уже собрал им с мелким интересно, Ленька ставит 3 в ряд, Ромашка бьет по помпе, машинка едет - оба ржут развлечение конечно на уровне годовасиков, но если обоим нравится - пусть сходят с ума... чего теперь
девы, ну что на счет Доки? мне тоже там нра! и вкусно и детям есть где побегать.. правда там для больших не айс, но ничо - вспомнят детство!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #355 : 15 Сентября , 2011, 09:51:23 » |
|
девы, на коробке еще нарисован мотик, мы его найти не можем если кто случайно увидит мотик с помпой - маякните плиз я смотрю Лего только в ДМ Набережный, ДМ на Ленина и Дочки-сыночки больше даже не знаю где продается в этих магазах нет
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #356 : 15 Сентября , 2011, 09:54:51 » |
|
Liza Caddy, вы заранее по телефону закажите там отдельный зал (он в самом конце, ну ты знаешь, наверняка)... будете там сидеть одни, никто вам не помешает. с нами было четверо ребятишек - мои и 2 маленькие девочки - не безобраничали, всё супер было (старшенькие няньчились с младшенькими ;))
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #357 : 15 Сентября , 2011, 09:55:06 » |
|
Liza Caddy, ты в школе сначала спроси, прокатит у вас такое или нет. Сейчас кто во что горазд - везде все по разному.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #358 : 15 Сентября , 2011, 10:00:05 » |
|
Liza Caddy, ты в школе сначала спроси, прокатит у вас такое или нет. Сейчас кто во что горазд - везде все по разному.
:shock: а чо льготы не во всех школах прокатывают? я думала если льготу дали - то государство то одно :не знаю: в любую школу обращайся чую побреют меня я в жизни из всех льгот воспользовалась только мат капиталом :2funny: мне даже бесплатно ни в 1 санаторий никогда ничо не дали на мне все льготы либо не работают либо закончились :D вот такая счастливица
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #359 : 15 Сентября , 2011, 10:09:29 » |
|
у нас дотации для всех 1-клашек на 1 полугодие, дальше наверно только малоимущим и льготникам вместо 50 рэ за завтрак платим 30 обед без льгот 60 рэ
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|