|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #390 : 16 Сентября , 2011, 07:36:29 » |
|
мы пока тоже сменку в рюкзак кладем
мы седня 1 раз неподготовленные пришли потому что ребенок мне радостно в фойе школы сообщил: у нас седня то-то и то-то.. нет чтоб вечером сказать! вечером он ниче не помнит :crazy2:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #391 : 16 Сентября , 2011, 07:40:12 » |
|
Я сегодня проснулась с мыслью что Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ В ПЕРВОМ КЛАССЕ! не хочу читать учебники и вести научный дневник, делать рефераты и изучать транскрипции..хоть бы доча не узнала... она не поймет- ей же интересно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #392 : 16 Сентября , 2011, 07:41:15 » |
|
нет чтоб вечером сказать! вечером он ниче не помнит :crazy2:
добро пожаловать в мой мир! ;) не расстраивайся - они все такие да и в 1 классе это не критично, вот если и во 2 полугодии будет такая же история - тут да.... я до сих пор в шоке... у нас 2-й класс и картина не меняется:((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #393 : 16 Сентября , 2011, 07:42:02 » |
|
Liza Caddy,а я расстроилась?
мне пофиг))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #394 : 16 Сентября , 2011, 07:49:42 » |
|
Вчера было собрание,оказывается все дети оставляют учебники в классе.Но моя коробочка ни кому ни чего не отдает.Мы даже носки дырявые выбрасывать не разрешаем.Все свое с собой.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #395 : 16 Сентября , 2011, 07:51:28 » |
|
Liza Caddy,а я расстроилась?
мне пофиг))
молодец! а я прикинь расстраиваюсь:( ну у меня веский повод! у нас уже 2 класс
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #396 : 16 Сентября , 2011, 07:54:39 » |
|
Вчера было собрание,оказывается все дети оставляют учебники в классе.Но моя коробочка ни кому ни чего не отдает.Мы даже носки дырявые выбрасывать не разрешаем.Все свое с собой.
плюшкина)))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #397 : 16 Сентября , 2011, 08:22:02 » |
|
Ларисончик,Еще какая.Судя по моему сыну,который все раздавал и терял.....до сих пор ни чего в руках не держится.А та красотка нет.За весь садиковский период (каждый день ходили с пакетом огромным игрушек,что бы все поиграли)ни чего не потеряла.Все домой обратно несет.
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #398 : 16 Сентября , 2011, 12:51:56 » |
|
А мой сегодня конфетками детей в классе угощал: мы в садик раз в неделю обязательно пакетик конфет приносили. А мы и рады, а то просит сладкое, а нам много нельзя, так хоть не все сам съест. На днях род.собр. в школе было: всех родителей интересовал вопрос когда каникулы! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #399 : 16 Сентября , 2011, 12:52:58 » |
|
устаааали))
неделя проносится моментально с этой школой и развозами по кружкам..
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #400 : 16 Сентября , 2011, 13:06:52 » |
|
Я сегодня проснулась с мыслью что Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ В ПЕРВОМ КЛАССЕ! не хочу читать учебники и вести научный дневник, делать рефераты и изучать транскрипции..хоть бы доча не узнала... она не поймет- ей же интересно.
в первом классе - уже рефераты?!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #401 : 16 Сентября , 2011, 13:12:06 » |
|
Северозападная, я тебя обрадую -ДА! :ура: еще и учить его и выступать потом у доски а еще были у нас коллективные задания, типа группа из 4 человек готовит то-то вот они собираются дома у кого-то и делают, что-то находят, распечатывают, клеят, репетируют, учат.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #402 : 16 Сентября , 2011, 13:17:10 » |
|
Северозападная, и олимпиады ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 16 Сентября , 2011, 13:20:17 » |
|
Северозападная, и олимпиады ;)
это вроде по желанию и по способностям если не хоешь идти на русский можешь не ходить у нас не в обязаловку
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #404 : 16 Сентября , 2011, 13:25:46 » |
|
Liza Caddy, все верно, не в обязаловку. А какой смысл штаны просиживать в лицее просто так, увиливая от всех олимпиад, учиться ведь пришли!
У нас, например, для каждого ребенка портфолио формируется, где отражаются все его достижения.
|
|
|
|
|