bookmark,Флюдитек - это сироп от кашля с банановым вкусом - мммммммммм
Беее... Меня тошнит от запаха бананов :D Моим детям нельзя давать сладкие сиропы, они их тогда начинают пить тайно в большом количестве. Недавно бутылку сиропа шиповника выхлюпали за три дня. На третий день я ее уже ваще сильно закрутила и поставила ну очень высоко, а вечером нашла пустой на столе. Оказалось, Денис остатки допил.
А еще они Хилак-форте разводят себе вместо напитка - им нравится его кислый вкус. Поэтому лекарства дома стараюсь держать только горькие либо в виде травы.
кто ж дома шиповник оставляет? :Dмой тоже сожрет
ну ничо, мой тырит сиропчик от кашля - пока вроде на пользу... зато он за 1 день выздоровел у меня
а вот так повела бы ребенка, начинающего кашлять в школу - потом неделю бы сидели
в ванной по утру отлежался, сиропом отъелся, ингалации пару раз делали - к вечеру никакого кашля даже
завтра к дедушке поедет! ДЗ все сделал - имеет право!
девы, мы оба тупим... не можем придумать сказку про зверей
он придумывает про "Чудо-зверят" а меня они бесят.... ну придет 8-летний ребенок в школу и начнет про эту хрень вещать.... подумают что даун:((( там уровень Ромочки... в годик такое можно глядеть, а в 8 уже как-то.... надо бы чего по-серьезнее
чего делать? разрешить вещать про фигню? или сдвинуть брови и приказать, чтоб завтра с дедушкой думали про серьезные вещи? к слову баба с дедом и слышать про эту чушь "Чуло-зверята" не хотят... могут помочь чего-нить там придумать
вопрос в упертости сына. ему же задали. он придумал. звучит как очередной сценарий к серии этого дурацкого мульта... вот можно это в школе вещать? :не знаю: