|
Северозападная
|
 |
« Ответ #240 : 14 Сентября , 2011, 10:51:59 » |
|
а я категорически против армии. целый год заниматься всякой фигней..зачем оно надо? я - добрая мать)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #241 : 14 Сентября , 2011, 10:53:01 » |
|
а я категорически против армии. целый год заниматься всякой фигней..зачем оно надо? я - добрая мать)))
согласна абсолютно потеря времени я за контрактную армию хотя бывают мальчики, которым армия полезна
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #242 : 14 Сентября , 2011, 10:53:05 » |
|
Старший уже не мамсик ,младший да ,но у старшего только полгода как прошло ,тоже не оставался без меня у бабушки и т.п.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #243 : 14 Сентября , 2011, 10:53:46 » |
|
Ларисончик,тем кому армия полезна ,я считаю это пробелы воспитания
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #244 : 14 Сентября , 2011, 10:55:20 » |
|
девочки, у вас мальчишки уже немамсики? мой просто кошмар какой мамсик все с ним полежать надо, да посюсюкать)))
А тебя это напрягает что ли? Пользуйся возможностью ;) Потом будет с женой сюсюкаться и обниматься, тебе ж только внуки достанутся :смеется: Мой мамсик, но я так не называю))) Мне нравится, что она ласковый.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #245 : 14 Сентября , 2011, 10:55:38 » |
|
девочки, у вас мальчишки уже немамсики? мой просто кошмар какой мамсик все с ним полежать надо, да посюсюкать)))
у меня мамсик)) и полежать,и посюсюкать,и пообниматься,и посекретничать.. а это плохо,что ли?) детство такое короткое на самом деле.. мне кажется,двенадцатилетнего лосяша потом не сильно-то и потискаешь)) я пользуюсь,пока позволяет. раз "мамсичает" - значит,надо оно ему еще.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #246 : 14 Сентября , 2011, 10:58:10 » |
|
Да что там, мой до сих пор один не купается! Попробовала ему "выговорить"))) Так ведь заявил: "Пользуйся возможностью! Твоих внуков я сам мыть буду!" :2funny:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #247 : 14 Сентября , 2011, 10:58:51 » |
|
не, я не жалуюсь, я балдею просто не всегда успеваю его понежить, не один он все-таки у меня)
и рев иногда подбешивает
а так все понимаю, правильно все говорите, не навсегда это)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #248 : 14 Сентября , 2011, 10:59:50 » |
|
не.... я не стану против никогда мне и мальчики всегда нравились, которые служили, не было у меня других я их за версту чую поэтому я не против а как решит сын - его дело пока он хочет закончить всю учебу по кругу которая есть, пойти работать, купить мамочке большую квартиру за 30 этаже и красивую машинку :2funny: а я в 8 лет о таком даже не думала :смеется: я вообще не знала чего хочет моя мама, ей было малость некогда разговаривать со мной о себе и своих хотелках... наверно с папой разговаривала, я в это время как обычно по улице носилась:))) я вот машину точно не хочу (себе именно), без квартиры огромной и красивой на 30 этаже проживу, но вот так почему-то сын видит мое счастье :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #249 : 14 Сентября , 2011, 10:59:57 » |
|
Ларисончик, мой еще "измеряет", кого больше за день пообнимали :смеется:
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #250 : 14 Сентября , 2011, 11:05:16 » |
|
У меня муж категорично заявляет, что если не будет противопоказаний к армии - пойдут оба, как миленькие. Типа он отслужил, ему только на пользу пошло, из инфантильных мальчиков там выходят мужчины. Максимум, чем согласен помочь - отправить в какую-нить образцово-показательную часть, где дедовщины нет. Но нам еще 9 лет до этого, вдруг и правда всю армию контрактной сделают.
Старший у нас за год стал прям маленьким мужчинкой, срьезный, ответственный. А младший у нас еще какой мамсик))) сто раз на дню может подбежать, обнять, поцеловать, сказать "мамочка, я тебя сильно-сильно люблю". я таю)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #251 : 14 Сентября , 2011, 11:07:00 » |
|
Кима,у меня вопрос к тебе. кто оценкой квартиры занимается?БТИ? или есть еще какие-нить оценщики? если их вызвать,в какие сроки они приходят? и по какой стоимости оценивают,по рыночной? и сколько стоят их услуги примерно?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #252 : 14 Сентября , 2011, 11:10:29 » |
|
У нас оба пообниматься любят. Еще и подраться в процессе обнимания успевают.
У меня щас двоюродный брат в армии, сам пошел, в ВДВ. Живет в комнате на 4 человек, их там обстирывают, убирают в комнате, кормят-поят, их дело только заниматься. С парашютом несколько раз прыгал уже (он там недавно), фотки вконтакт выкладывает :) Дядя ездил на присягу, вернулся, говорит, сам бы в такой армии послужил :D
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #253 : 14 Сентября , 2011, 11:13:19 » |
|
bookmark,с парашютом можно и в Челябинске попрыгать)) а адреналина хлебнуть - на Лесном экстриме в парке Гагарина. залез на "черную трассу" - и ты уже крутой чувак))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #254 : 14 Сентября , 2011, 11:15:12 » |