bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #435 : 16 Сентября , 2011, 20:43:47 » |
|
Про тачки: у меня младшая млеет от них, у нее даже посуда с тачками, из другой дома не ест. Сядет за стол и треюует: мне тарелку с Мэтром и кружку с Макквином :lol:
У нас два любителя тачек, у каждого по стакану с картинками, тарелки я заводить не стала, а то ведь из других вообще есть перестанут :) Машинки зато в разных видах - и железные, и пластиковые, и сборные модели, и паззлы, и наклейки... Дневник у сына тоже с Тачками. И тетрадки. А тетрадки хотят на следующую четверть всем одинаковые купить, мы в печали - жалко же наших красивых, придется дома изводить. У нас в школе уже давно секция айкидо
Классно! Жалко, что у нас нету. Из всех единоборств отдала бы с удовольствием сына в айкидо. Да и дочу тоже, мало ли что.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #436 : 16 Сентября , 2011, 22:31:04 » |
|
У нас, например, для каждого ребенка портфолио формируется, где отражаются все его достижения.
и у нас! :) так везде мне кажется девочки, вы серьезно или шутите? как так? ни разу не быть в ночном клубе? ну хоть 1 ногой должно было занести? а в молодости далекой и глубокой? а чего вы делали? расскажите? я просто не представляю чего делать рабочую неделю в ЧЕ, как отрываться то? в выхи понятно, на озера летом с палатками на горнолыжку зимой, а среди недели то.. ну театр, ну кино я без дрыгалок себя не помню..... у меня наверно полжизни в клубах прошло :ой засмущали: :смеется: Кима, ты говорила ты их не любишь? так как судишь, если не была? или была и не понравилось?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #437 : 16 Сентября , 2011, 23:09:51 » |
|
Liza Caddy, я не конкретно про клубы говорила ;) Я не люблю подобные мероприятия, разнообразные сборища, громкую музыку и "дрыгалки" )))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #438 : 16 Сентября , 2011, 23:13:39 » |
|
Кима,а в клубе правда не была?
девы! есть шанец все поправить :ура:... если я выживу :смеется: и перенесу собственный ритм жизни - то завтра вроде как после проводов Ежика мы с некоторыми форумчанками собрались в клубешник место еще не выбрано - приглашаются все желающие!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #439 : 16 Сентября , 2011, 23:17:53 » |
|
Liza Caddy, не была. Правда :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #440 : 16 Сентября , 2011, 23:20:56 » |
|
Liza Caddy, я тож не была :) Не люблю шум, громкую музыку, большинство современной музыки не люблю, запах сигарет терпеть не могу, незнакомые компании тоже не люблю, и еще танцевать не умею и стесняюсь своего неумения. Поэтому не ходила никогда. Для движения у меня есть велик, для души - книжки и кино, для общения муж и подруги, чё я в клубе-то забыла? :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #441 : 16 Сентября , 2011, 23:21:24 » |
|
Liza Caddy, не была. Правда :)
давай исправим?! ;) 1 разок не понравится - тут же уедешь и делов то
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #442 : 16 Сентября , 2011, 23:23:17 » |
|
Liza Caddy, :2funny:
чё я в клубе-то забыла? :coolsmiley: :2funny:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #443 : 16 Сентября , 2011, 23:24:49 » |
|
ух ты. я оказывается еще "продвинутая" :) аж два раза была в клубе) с будущим мужем)) на 1 курсе и на 2 курсе - отмечали день радио))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #444 : 16 Сентября , 2011, 23:25:28 » |
|
Кaтрин, и как оно тебе, понравилось? :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #445 : 16 Сентября , 2011, 23:27:27 » |
|
bookmark,ну блин... там другая атосфера :smitten:. там все другое - это отдельная жизнь :ура: не надо уметь танцевать.... можно просто беситься и скакать я туда тоже не секси-танцы иду выплясывать... мужиков я поклеила в молодости, самоутвердилась, щас можно просто быть собой, выпускать пар, дрыгаться и в тайне надеяться, что никто не узнает :смеется: хотя в 2 последних раза мне это не удалось - везде знакомые кстати особо обломно когда подходят, здороваются и фразы типа "Ой. вы на работе такая сердитая" вот зачем это говорить? мне уже позорно. я понимаю что вы не слепые и меня заметили - сделайте как я, типа не заметили... и тусим все дальше не пересекаясь нет блин... надо подойти и ткнуть да. я вот так умею себя вести... ну и что.... сами то.... я понимаю в те же 3 часа ночи чо-то дома не сидят :смеется: значит такие же... так чего косяков то давить понимаю кто серьезные - те еще могут пальцем у виска крутить... типа 2 детей... намылилась тоже мне но те кто сам отжигает.... вот за ними такого права нет!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #446 : 16 Сентября , 2011, 23:28:25 » |
|
Liza Caddy, :2funny:
чё я в клубе-то забыла? :coolsmiley: :2funny:
уууууууууууууу там так много интересно ты не забыла - ты не знала пошли!!! а вдруг понравится bookmark, ты к Ежику идешь?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #447 : 16 Сентября , 2011, 23:30:13 » |
|
Кaтрин, и как оно тебе, понравилось? :D
:-D ну видишь так понравилось, что уже 10 лет там не была)) мне и первый раз не понравилось, но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #448 : 16 Сентября , 2011, 23:32:30 » |
|
Liza Caddy, ну вот слишком оно всё другое, не моё это, какое уж там "быть собой". У меня еще дурацкая привычка слушать текст звучащей песни. Когда она иностранная, то я хотя бы не понимаю слов, а когда русская... тушите свет. Чушь смешит до бешенства.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #449 : 16 Сентября , 2011, 23:34:01 » |
|
bookmark, ты к Ежику идешь?
Иду. Ты думаешь её в клуб утянуть? Че-т я сомневаюсь :)
|
|
|
|
|