bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #450 : 16 Сентября , 2011, 23:35:33 » |
|
но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))
Кусала плохо :D Мы седня с Ежиком так душевно поболтали у нас дома - дети играют, мы валяемся на полу на спальниках (мы ж диван-то выкинули, теперь на полу живем, как бедные студенты), болтаем, и обеим с недосыпа таааак спать хочется :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #451 : 16 Сентября , 2011, 23:36:42 » |
|
bookmark,не... я думаю, вдруг переубедить тебя удастся ;) а Ежик тоже не "танцор диско" да? :смеется: блин... мы чо вдвоем пойдем что-ли.... неужели нас все бросят и никто не поддержит?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #452 : 16 Сентября , 2011, 23:37:26 » |
|
но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))
Кусала плохо :D Мы седня с Ежиком так душевно поболтали у нас дома - дети играют, мы валяемся на полу на спальниках (мы ж диван-то выкинули, теперь на полу живем, как бедные студенты), болтаем, и обеим с недосыпа таааак спать хочется :D :2funny: мдя.... туссовщицы из вас конечно.... ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #453 : 16 Сентября , 2011, 23:39:54 » |
|
а Ежик тоже не "танцор диско" да? :смеется:
Не, она танцор чечетки :D И этих еще... ирландских танцев
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #454 : 16 Сентября , 2011, 23:54:27 » |
|
а Ежик тоже не "танцор диско" да? :смеется:
Не, она танцор чечетки :D И этих еще... ирландских танцев сгодится, надо брать а у тебя какие таланты? чего пляшешь? не королева пасадобля случаем? ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #455 : 16 Сентября , 2011, 23:55:26 » |
|
Я ниче не пляшу, у меня проблемы с попаданием в такт и ваще даже не знаю, что такое пасадобль :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #456 : 16 Сентября , 2011, 23:57:01 » |
|
Я ниче не пляшу, у меня проблемы с попаданием в такт и ваще даже не знаю, что такое пасадобль :)
качественная отмазка - ваще не попадаю :D какие вы все.............
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #457 : 17 Сентября , 2011, 08:59:53 » |
|
bookmark,не... я думаю, вдруг переубедить тебя удастся ;) а Ежик тоже не "танцор диско" да? :смеется: блин... мы чо вдвоем пойдем что-ли.... неужели нас все бросят и никто не поддержит?
Ань, вдвоём - это с кем? И куда собираетесь?))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #458 : 17 Сентября , 2011, 09:48:56 » |
|
Liza Caddy, а весь сыр-бор начался с моего вопроса тебе- куда ходишь? в какие заведения податься??? очень надо....я дома уже схожу с ума.э надо срочно оторваться
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #459 : 17 Сентября , 2011, 09:57:02 » |
|
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #460 : 17 Сентября , 2011, 12:02:31 » |
|
Liza Caddy, а весь сыр-бор начался с моего вопроса тебе- куда ходишь? в какие заведения податься??? очень надо....я дома уже схожу с ума.э надо срочно оторваться
этот пост видать я пропустила и не увидела вот куда податься - вопрос. все надоело. все одно и тоже... сами еще думаем куда пойти сегодня плохо что у нас в ЧЕ новых клубов не открывают, старые все приелись присоединяйся сегодня? будем только рады. например часов если в 10 вечера? ты как? можно в 11... смотря как твои спать ложатся когда Ромаше было 3 месяца я первый раз пошла на танцульки выглядело это так: покормила в 11 и он заснул, быстро побежала, потанцевала и прибежала к 2-00 ровно к следующему кормлению :D со строны может и смотрится дико, но мне это было жизненно необходимо ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #461 : 17 Сентября , 2011, 12:02:59 » |
|
Аллочка, собираемся с Рушаной куда не решили еще... до вечера время есть!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #462 : 17 Сентября , 2011, 12:10:42 » |
|
Liza Caddy, поеду! к 10-11 как раз все укладываются...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #463 : 17 Сентября , 2011, 12:28:42 » |
|
Liza Caddy, поеду! к 10-11 как раз все укладываются...
молодец! кто еще с нами?
|
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #464 : 17 Сентября , 2011, 14:03:52 » |
|
ХОЧУ
|
|