|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #465 : 17 Сентября , 2011, 14:21:50 » |
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #466 : 17 Сентября , 2011, 14:30:55 » |
|
У меня доча заболела :sad:
С 2 до 6 утра рвало, слабость.. Утром поспала долго, почти до 11, потом поела немного ржаных сухарей с черным крепким чаем, все вышло :crazy2: Утром темпа 37,3. Врач сказала, что это ротовирус. У нас его ни разу не было, он что, так проявляется? Голодный деть снова свалился спать до 2 часов. Чем кормить-то, чтоб не выходило назад? Вся зеленая, вялая...
И я сама ужасно себя чувствую, то ли от того, что ночь не спала, то ли что :crazy2:
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #467 : 17 Сентября , 2011, 14:36:05 » |
|
У меня доча заболела :sad:
С 2 до 6 утра рвало, слабость.. Утром поспала долго, почти до 11, потом поела немного ржаных сухарей с черным крепким чаем, все вышло :crazy2: Утром темпа 37,3. Врач сказала, что это ротовирус. У нас его ни разу не было, он что, так проявляется? Голодный деть снова свалился спать до 2 часов. Чем кормить-то, чтоб не выходило назад? Вся зеленая, вялая...
И я сама ужасно себя чувствую, то ли от того, что ночь не спала, то ли что :crazy2:
Кима, если ротовирус, обязательно нужно поить понемногу водой, но часто! Только бы обезвоживания не было...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #468 : 17 Сентября , 2011, 14:36:49 » |
|
Кима,у нас с Ленькой такого не было. а вот мелкий переболел минувшей весной, рвало постоянно и понос был, пока не стала давать Энтерофурил но он вроде антибиотик (сироп), поэтому лучше с врачом проконсультироваться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #469 : 17 Сентября , 2011, 14:45:45 » |
|
Кима, мы тоже так недавно переболели, врач сказала, что ротавирусная инфекция, по городу сейчас такая бродит. Рвота, понос, температура, все это дело длится сутки, потом резко проходит, у нас так и было. Сказала давать сорбенты типа смекты или полисорба и кип/ кипферон. Только до кипа у нас дело так и не дошло, он почти весь день дрых с температурой, а к вечеру и так все прошло, так что обошлись одним полисорбом.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #470 : 17 Сентября , 2011, 14:51:35 » |
|
Ни полисорба, ни смекты дома нет, а если фильтрум дать?
Нам, кстати, врач тоже сказала, что сегодня 25 вызовов, у всех одинаковые симптомы.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #471 : 17 Сентября , 2011, 16:09:20 » |
|
Кима,Обязательно регидрон и смекту,только с разницей в два часа,что бы смекта не абсорбировала регидрон и поить все время,вот хоть как.Можно не кормить,лучше даже не кормит сегодня.Завтра чуть бульон и сужарики ,если понос,то рисовую кашу без молока.и неделю ни какого молочного вообще.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #472 : 17 Сентября , 2011, 16:42:25 » |
|
Liza Caddy, я тож не была :) Не люблю шум, громкую музыку, большинство современной музыки не люблю, запах сигарет терпеть не могу, незнакомые компании тоже не люблю, и еще танцевать не умею и стесняюсь своего неумения. Поэтому не ходила никогда. Для движения у меня есть велик, для души - книжки и кино, для общения муж и подруги, чё я в клубе-то забыла? :D
+1000000...
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #473 : 17 Сентября , 2011, 17:54:15 » |
|
Кима, обязательно Регидрон, Неосмектин... если до сих пор ее рвет, то разведи в сакане воды 5-7 капель перечной мяты - противорвотное средство. Бедная Капочка! У моих у обоих была ротовирусная! :(
Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #474 : 17 Сентября , 2011, 22:18:55 » |
|
Кима,как дела у дочки?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #475 : 17 Сентября , 2011, 22:53:00 » |
|
Северозападная, лучше уже, днем темпа поднималась до 37,7, вечером уже 37,5, рвоты нет, поела немного гречки, чай попила. Но все равно слабость. А есть хочет))) Спрашивает, когда можно будет нормально покушать)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #476 : 18 Сентября , 2011, 03:07:52 » |
|
Афина Паллада,Аллочка, спасибище за компанию я давно так не веселилась :ура: я насмеялась, аж щеки болят ;) песен нагорланилась - говорить с трудом могу ноги тоже болят, не знаю как завтра с кровати сползу надо чаще выбираться! все кто не пошел - это вы зря! было суперски!
Кима, Капу жаль очень может завтра (вернее уже сегодня) полегчает и сможет покушать
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #477 : 18 Сентября , 2011, 09:14:21 » |
|
Liza Caddy, ага скромненько посидели))))))))0 девочки столько позитива получила- до сих пор напеваю и приплясываю!!!!!!! класс!!!!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #478 : 18 Сентября , 2011, 10:02:48 » |
|
Кима, здоровья Капочке! Ротавирус - бяка(((
Liza Caddy,Афина Паллада, ))) хотя мне не очень понравилось место и репертуарчик, зато компания жирным плюсищем перечёркивает все минусы!)))
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #479 : 18 Сентября , 2011, 10:45:51 » |
|
Щасливые, завидую)))) :smitten: все кто не пошел - это вы зря! было суперски!
Если б я пошла, то думаю, что многие меня б не поняли :2funny: Кима, ротавирус нас как-то стороной обошел (ттт), но думаю, что ничего хорошего. Пусть дочка выздоравливает! :рай:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|