уехавшая
« Ответ #630 : 21 Сентября , 2011, 12:34:49 »
Ларисончик , и я и я бумажные :)
Sonata*
« Ответ #631 : 21 Сентября , 2011, 12:36:22 »
Natalika ,молодец какой надо Саше сказать тоже мы третью толстую книгу читаем самостоятельно но почему-то у него установка: читать только перед сном просто вечером - ни в какую!
эх, я до сих пор перед сном своему "толстые" книги читаю.
самостоятельно только стихи Михалкова, Чуковского и журналы из роспечати.
белка_в_колесе
« Ответ #632 : 21 Сентября , 2011, 13:21:27 »
а мы в библиотеку с 5лет ходим, реальная такая экономия...и ценит больше.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #633 : 21 Сентября , 2011, 13:56:34 »
я визуал, по телефону даже с близкими и друзьями не люблю говорить точнее не умею)
Ой, как я тебя понимаю. Я по полдня с духом собираюсь, чтобы позвонить кому-то, кроме близких и друзей. Иногда проблемы из-за этого огребаю, но ничего с собой поделать не могу. Когда муж рядом, обычно его прошу позвонить, ему это как нефиг делать. И по телефону дольше пяти минут сложно говорить, мозг перестает воспринимать информацию.
Ларисончик
« Ответ #634 : 21 Сентября , 2011, 14:02:59 »
bookmark ,вот я не одна значит такая тараканистая еще терпеть не могу "пустые" бабушкины (мамины) звонки: ну как дела у вас и перечисления просмотренного за день по телеку а свекровь ваще обижается тчо я не звоню за 11 лет так и не узнала, что я не люблю телефон и болтовню по нему 40-минутную ой, мы ж перешли на повременку знаете сколько за август заплатили? около 4 рублей)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #635 : 21 Сентября , 2011, 14:22:37 »
Ларисончик , а мы ваще городской отключили. Тааак хорошо стало! :D Мама мне теперь по аське пишет, если я от компа далеко, а ей срочно, тогда звонит на сотовый. Вчера сына забираю из школы: - У нас сегодня физкультура была. А я был без формы (на той неделе в этот день не было физры, мы и не взяли форму). - Так надо было мне позвонить, я бы принесла! - А что, звонить можно??? (искреннее изумление на лице) Сегодня велено было забрать в 2 часа, после шахмат. Подъезжаю к школе без пяти два, Тёма звонит: "Мама, я уже готов и переоделся, ты чего опаздываешь?" Подъехала, загрузила его в машину и уехала, красота, ни ждать не надо, ни домашку записывать - он сам записал. Всегда бы так :)
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 14:26:07 от bookmark »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #636 : 21 Сентября , 2011, 14:27:04 »
bookmark ,ну вот мы тоже поехали отключать, и нам предложили повременку решили оставить, пусть на всякий случай
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Остров
« Ответ #637 : 21 Сентября , 2011, 14:44:00 »
Ларисончик , а мы ваще городской отключили. Тааак хорошо стало! :D Мама мне теперь по аське пишет, если я от компа далеко, а ей срочно, тогда звонит на сотовый. Вчера сына забираю из школы: - У нас сегодня физкультура была. А я был без формы (на той неделе в этот день не было физры, мы и не взяли форму). - Так надо было мне позвонить, я бы принесла! - А что, звонить можно??? (искреннее изумление на лице) Сегодня велено было забрать в 2 часа, после шахмат. Подъезжаю к школе без пяти два, Тёма звонит: "Мама, я уже готов и переоделся, ты чего опаздываешь?" Подъехала, загрузила его в машину и уехала, красота, ни ждать не надо, ни домашку записывать - он сам записал. Всегда бы так :)
А нам в первом классе было запрещено в школу телефоны давать, только со второго разрешили :)
Ларисончик
« Ответ #638 : 21 Сентября , 2011, 15:08:47 »
Остров ,какие люди!)) не, у нас можно, только на уроках чтоб не звонил
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #639 : 21 Сентября , 2011, 15:13:23 »
не, у нас можно, только на уроках чтоб не звонил
Аналогично. И чтоб в туалет с ними не ходили и не топили там :)
Северозападная
« Ответ #640 : 21 Сентября , 2011, 15:17:31 »
Остров ,какие люди!)) не, у нас можно, только на уроках чтоб не звонил
у нас учительница сказала, что телефоны можно, но на уроках - чтоб был отключен.
у кого телефон прозвонит во время урока - перекочует в ящик учительского стола))
я своему так и не купила телефон.
может, до ДР дотяну.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #641 : 21 Сентября , 2011, 15:18:38 »
Северозападная ,это очень экономичный подарок)) сижу вот высчитываю - как лучше сначала Олю из садика забрать, потом за Сашей на молодогвардейцев на рисование или наоборот..
Asi
« Ответ #642 : 21 Сентября , 2011, 15:24:55 »
я тоже про телефон думаю :)
Северозападная
« Ответ #643 : 21 Сентября , 2011, 15:26:48 »
Северозападная ,это очень экономичный подарок))
да это лучше,чем собаку покупать на ДР))
мне уже мозг вынесли с этой собакой.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #644 : 21 Сентября , 2011, 15:30:31 »
Северозападная , привози сына к нам, с собакой погулять, только надо непременно больше одного раза - на второй раз она будет сильно радоваться встрече и скакать на него минут 10, немногие могут это адекватно выдержать :D Тёмский из школы приходит, заходит в квартиру и заранее падает на спину, а она на него встает передними лапками и облизывает щеки, радостно размахивая хвостом