|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #660 : 22 Сентября , 2011, 09:15:37 » |
|
По одежде теплой Меня дочка сегодня наоборот подправила: даю ей в пороге плащ, а она не берет и молча смотрит на меня. Я ей: ну бери Она мне: мам, там холодно, вообще-то. Давай пальто теплое
Вот такая я "добрая" мама :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #661 : 22 Сентября , 2011, 09:18:04 » |
|
вот седня я точно не знаю во сколько его забирать. позвонит если что.
Аналогично. Мы седня рано в школу приехали, аж за 10 минут до первого звонка :) Говорю, спроси у учительницы, во сколько тебя забирать, и позвони мне сразу же. Не позвонил, козяффк. Ну и пусть ждет теперь после занятий, пока я до школы дойду за ним, я седня пешком.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #662 : 22 Сентября , 2011, 09:21:48 » |
|
bookmark,а уу нас седня нулевой урок английский, ГВ придет к 1 уроку, не звонить же ей с утра пораньше
чет меня аж поколачивает от холода дома щас еще приедут нам балкон стеклить (прогуливаю, ура) интересно они нараспашку двери не будут держать а то я шубу достану)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #663 : 22 Сентября , 2011, 09:21:55 » |
|
bookmark,какая мама? какие звонки? там же друганы - там интересно наивная мама ждала звоночка ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #664 : 22 Сентября , 2011, 09:23:01 » |
|
Liza Caddy, у вас прям в первые дни учебы друганы появились?
Саша в лицо до сих пор не всех узнает))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #665 : 22 Сентября , 2011, 09:24:08 » |
|
Liza Caddy,как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #666 : 22 Сентября , 2011, 09:27:35 » |
|
девы, на улице такой дубак да? я вчера на улице не была сегодня к обеду на работу собираюсь... одевать все самое теплое да? :ой засмущали: блин.. как не охота одеваться то... дома красотень и теплынь... только форточки не открываю :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #667 : 22 Сентября , 2011, 09:30:19 » |
|
Ларисончик, у нас да.... всех из класса не знал долго, наверно месяца 2 учил тех, с кем не общался часто, а друганы то, ну куда ж без них, в 1-й день завести в любом коллективе надо :смеется: тем более не первые дни на дворе - 3 недели прошло звонить утром не стал бы однозначно, можно не ждать только в школу пришел - не до меня ему :смеется:
SlадкаяLife, спасибо много лучше собираюсь на работу почапать
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #668 : 22 Сентября , 2011, 09:32:04 » |
|
Liza Caddy,молодец какой
у меня Саша оооочень постепенно сходится с людьми
а че это у вас тепло дома?? несправедливо))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #669 : 22 Сентября , 2011, 09:41:14 » |
|
А у нас тоже тепло :) У нас всегда тепло, включение отопления для нас траурный день, т.к. становится жарко.
Друганов у Тёмы пока нет, он в друганы не сразу записывает, а приятели есть, как же без этого. Приятельские отношения он довольно легко заводит.
А в дневнике у него появилась первая запись о плохом поведении в столовой :D
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #670 : 22 Сентября , 2011, 09:45:34 » |
|
bookmark, котлетами кидал?))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #671 : 22 Сентября , 2011, 09:46:38 » |
|
bookmark, котлетами кидал?))
Не знаю, не написано :D Но у них весь класс к обеду начинает слетать с катушек и их поход в столовую и оттуда вся школа слышит.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #672 : 22 Сентября , 2011, 09:51:35 » |
|
Ларисончик,гы........ это у вас несправедливо холодно а у нас нормально тепло! не знаю... у меня 4-я квартира и все теплые были люди жалуются, что в панельках холодно, я не долго конечно прожила в панельке - но было тепло, даже в той комнате, что к шахте лифта примыкала :не знаю: в этом плане мне везет с жилищем!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #673 : 22 Сентября , 2011, 10:17:28 » |
|
не, ну окгда отопления нет, а на улице холодно - в любой квартире должно быть прохладно))
bookmark,у вас плотнсть населения на квадратный метр большая))) поэтому у вас тепло спасаюсь вот в сашиной комнате, она маленькая и теплая))) в спальню вообще зайти страшно)
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #674 : 22 Сентября , 2011, 10:21:56 » |
|
Ларисончик,у нас тож "вытрезвитель"
|
|