|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #690 : 22 Сентября , 2011, 11:21:16 » |
|
Liza Caddy,монолит?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #691 : 22 Сентября , 2011, 11:23:03 » |
|
Liza Caddy, у меня работа сидячая, если я буду по 14 часов сидеть, я все 80 кг весить буду :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #692 : 22 Сентября , 2011, 11:23:24 » |
|
Liza Caddy,монолит?
ага... только странный - метод скользящей опалубки (бетон - пенопласт - бетон) брали из-за низкой слышимости, даже если соседи будут бензопилой живого человека пилить - ничо не услышу! оказался еще и теплый :D для меня после панельки слышимость - самый важный критерий жилища... я чо-то так быстро в ней нажилась :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #693 : 22 Сентября , 2011, 11:24:25 » |
|
Liza Caddy,это дом за прямо Прииском у тебя,что ли?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #694 : 22 Сентября , 2011, 11:24:36 » |
|
Liza Caddy, у меня работа сидячая, если я буду по 14 часов сидеть, я все 80 кг весить буду :D
у меня типа тоже сидячая... но если вот с напрягом таким... то худеешь катастрофически блин.. задумалась... может опять хоть пару-тройку месяцев так поработать ;) глядишь и схудну малость :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #695 : 22 Сентября , 2011, 11:25:01 » |
|
Liza Caddy,это дом за прямо Прииском у тебя,что ли?
ага ;) приезжайте в гости на чаек!
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #696 : 22 Сентября , 2011, 11:53:48 » |
|
мня тоже беспокоят эти нововведения "в школу по прописке"... Дочь в одной школе, а сын в дугой что ль будет(((
на подготовительные курсы пошли в ту же школу, где дочка... надеюсь, что всё-таки будут вместе...
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #697 : 22 Сентября , 2011, 12:20:30 » |
|
мня тоже беспокоят эти нововведения "в школу по прописке"... Дочь в одной школе, а сын в дугой что ль будет(((
Ну вот так у нас получится. Если, конечно, младшего в гимназию возьмут после всего этого, и он сам потянет. Нормально: детей двое - так и родителей двое. Разобрали по ребенку и разъехались. Про работу. Слава богу, я могу себе позволить работать на дому, поэтому время на проезд-собирание не съедается. Два года назад, перед школой, график был у нас такой: наш папа увозил детей в садик к 8-ми часам, уезжал на работу. Я из-за сэкономленного утреннего времени начинала работу на час раньше офисных, которые работают с 9-00, + обеденное время. Итого 2 свободных часа в запасе перед работодателем у меня было. В 11 забирала старшего из садика и везла в подготовишку. Возвращалась домой, работала еще два часа, ехала за сыном, возвращала в садик. Забирал их опять-таки муж, но как всегда одними из самых последних. В 19 ужин, разбор полетов, домашние дела, игры. В 21-30 у детей отбой. А я опять в борозду, в подработку, до часу-двух ночи (естественно, когда и позднее). У мужа часто бывали внеплановые ночные поездки на работу. Так и жили) Но разного рода доп. секции, кружки мы бы уже не потянули. Либо сильно теряли бы финансово.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #698 : 22 Сентября , 2011, 12:33:47 » |
|
Порепочка, :uglystupid2: жесткий график сама через такое прошла, никому не пожелаю
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #699 : 22 Сентября , 2011, 13:12:58 » |
|
девушки ,чем закончилась дискуссия про статусные школы ?не успела дочитать убрали
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #700 : 22 Сентября , 2011, 13:15:26 » |
|
Порепочка, :uglystupid2: жесткий график сама через такое прошла, никому не пожелаю
Ой, и я не пожелаю. Нам, "областным", надо же как-то устраиваться в Городе :2funny:. Все жду весны, чтоб в дом уже, наконец, заехать, послать всю эту работу в лес и отсыпаааться)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #701 : 22 Сентября , 2011, 13:21:56 » |
|
девушки ,чем закончилась дискуссия про статусные школы ?не успела дочитать убрали
да как обычно - массовым флудом))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #702 : 22 Сентября , 2011, 13:26:41 » |
|
я даже не читала толком, надоело
смотрю как Саша уроки делет рисует закорючки потом раз - тетрадку переворчаивает вверх ногами и рисует))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #703 : 22 Сентября , 2011, 13:42:55 » |
|
девушки где купить штаны непромокайки на 140-146 см ?
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #704 : 22 Сентября , 2011, 14:19:44 » |
|
Ася,дидриксоны видела на Курчатова в подвале под Миром Еды.
разве вторые дети не пользуются приоритетом при поступлении в школу? в разные сады видела чтобы детей водили, а в школы все кучей ходят обычно.
|
|
|
|
|
|