Кима
|
 |
« Ответ #930 : 28 Сентября , 2011, 10:15:03 » |
|
Я похвастаться)))
Вчера очень удачно съездила на раздачу Кунды, урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами и имитацией второго слоя, всего за 700 рэ))) Сын в восторге, я тоже, поскольку не могу никак дождаться куртки, которую тоже в кунде заказала. Решила, пусть лучше 2 будет (если моя придет), чем ни одной)
И купила доче гамаши! Простые черные, без выкрутасов, до школы как раз дойти отлично.
А еще мои растеряшами стали. Сын посеял в школе перчатки, впрочем, это любимое дело у него - перчатки терять в школе. Удивительное дело, раздевалка в классе, кроме них нет никого, а перчатки теряются. А доча посеяла шапку, когда в театр ходили, при этом из театра вышла в шапке, было жарко, сняли, дошли до машины. Шапки нет. в машине тоже нет. обидно, шапка клевая была, со стразиками, из кашемира, тонкая, но теплая очень, к сапогам подходила, они тоже со стразиками. Эх... :(
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #931 : 28 Сентября , 2011, 10:27:12 » |
|
Ольга К., нам тоже оригиналы отдают, а в школе они копии оставляют.
|
Такая, какая есть
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #932 : 28 Сентября , 2011, 10:34:29 » |
|
Кима, я не поняла про гамаши, они тоже в кунде? Если да, то можно артикул, я своей тож закажу ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #933 : 28 Сентября , 2011, 10:41:40 » |
|
мама Юя, нет, гамаши кыштымские, в кунде, вроде, таких теплых-то и не бывает
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #934 : 28 Сентября , 2011, 10:43:04 » |
|
Кима,на каслинской получала? там магазинчик сдетской одеждой рядом, я там Оле леггинсы беру, когда она вдруг описиется в садике)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #935 : 28 Сентября , 2011, 10:45:05 » |
|
Ларисончик, на каслинской. Да я по магазинам-то и не шастаю вообще-то, особенно не в своем районе. Вот приперло - перчи сыну, пошла покупать, заодно и гамаши теплые прикупила.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #936 : 28 Сентября , 2011, 10:47:01 » |
|
Кима, :) у меня свекровь в соседнем доме, а в этом друзья
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #937 : 28 Сентября , 2011, 10:51:15 » |
|
Ларисончик, ну ты и сама там недалеко, тебе все знакомо)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #938 : 28 Сентября , 2011, 10:52:59 » |
|
Кима,да)) и садик у нас в этих дворах)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #939 : 28 Сентября , 2011, 10:57:36 » |
|
Кима, не поняла... я тоже была на раздаче Кунды... но не помню чтоб там еще и куртками торговали... ну я вааще-то быстрей-быстрей! схватила заказ у Сюзанны, Лене деньги всучила и побежала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #940 : 28 Сентября , 2011, 11:00:48 » |
|
урвала сыну куртку теплую, крутяцкую такую, с двумя капюшонами
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #941 : 28 Сентября , 2011, 11:09:32 » |
|
напугала меня,мать)) сижу,читаю и думаю: у Захара две головы? зачем куртка с 2 капюшонами?))
:D Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота! :2funny:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #942 : 28 Сентября , 2011, 11:21:19 » |
|
bookmark,вторую обувь в капюшон - это сильно, да)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #943 : 28 Сентября , 2011, 11:25:22 » |
|
:D Ты чё, очень нужная вещь, смотри: стало холодно, надел один капюшон, стало жутко холодно - второй. Или как вариант - надел ребенок шапку и капюшон, потерял шапку - надел второй капюшон. А мои в капюшоны че-нить складывают, когда в руках нести лень, а в карман не помещается, тоже вещь - один капюшон надел, во второй положил вторую обувь, опять красота! :2funny: морите!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #944 : 28 Сентября , 2011, 11:28:21 » |
|
а я радуюсь! чего я раньше няню не нашла... у нас такая няня!!!!!!! мммммммммм я довольна как слоняра! вчера мы с ней знакомились, сегодня первый раб.день 3 часа я все 3 часа ребенка видела урывками... я успела прибрать, сготовить, помыть посуду и плиту, развесить белье из стиралки, сделать и отправить доки по работе! :ура: короче няня - это сила! и чего я так долго не хотела и сопротивлялась ведь если я буду не шибко занята - то смогу и сама поиграть с ре, меня же никто не отодвигает, а вот если занята, как последние недели... то няня - это супер!
|
|
|
|
|