Северозападная
« Ответ #1125 : 01 Октября , 2011, 10:22:47 »
bookmark , призы такие клевые! Дети теперь уроки не хотят учить, играют. Так неудобно с телефона писать. Девочки, что такое можно съесть, чтобы поспать? Не сплю ночами. Ужас ведь. Хочу спать, ложусь и не могу. Сегодня до 4 вертелась. Что делать? Я хочу себя человеком чувствовать!
а чего вам досталось из игрух гулливеровских?
мелаксен попей. он без рецепта. выпила - и через полчаса в отключке.
только увлекаться им не надо,конечно.
ну или травки какие-нить успокоительные.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ольга К.
« Ответ #1126 : 01 Октября , 2011, 11:13:04 »
Северозападная , вчера ходила на юбилей школы в ДК "Строитель". Понравился концерт: дети пели-вокал, танцевали(как на линейке). Надеюсь и наши на доп.занятиях этим же будут заниматься. Всех рассмешил подарок в размере 50 т.руб. от мин.образования Чел.обл.(А в школе крыша течет...) Депутаты подарки зажали. "Разведчики" хороший подарок сделали! Здорово, когда есть возможность встретиться с бывшими одноклассниками и учителями! Обзавидовалась! А мы можем только переписываться. :cry:
Liza Caddy
« Ответ #1127 : 01 Октября , 2011, 11:16:27 »
Кима ,у меня 1 раз такое со сном было, когда в беременность нервы измотали я пила новопассит, недели 2, мне помогло я не люблю тараканов, пауков и змей но орать "ФУУУУУУУУУУУ".... у нас тут кандидат на няню пришла и с порога мне как плохо держать кошку в доме, где маленький ребенок и чем от нее ребенок заболеть может наверно не надо говорить, что няню эту мы минут через 5 уже отправили ну на что чел надеялся? что я испугаюсь и тут же за порог своего обожаемого котика выставлю? кстати антицарапки не нужны нам, мы ему когти подстригаем гильотинкой и детей не царапает и ковры не дерет! к процедуре уже привычный, даже не возмущеается
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаТаша
« Ответ #1128 : 01 Октября , 2011, 11:47:32 »
Кима ,коньяк или водку ,стопки хватит с горячим молоком или травянным чаем .
ну тогда точно бессонница будет - ночь Кима проведет у белого друга!
с детства нас учили - на ночь стакан теплого молока
феназепам хорошо помогает (но нельзя на нем сидеть)
я же выпивала 2 таблеточки валерианы и спала прекрасно! :)
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 11:50:49 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Asi
« Ответ #1129 : 01 Октября , 2011, 12:10:06 »
МамаТаша ,коньяк с молоком прекрасно успокаивает ,но это только для тех кто хорошо переносит алкоголь ,уж лучше химии , ну а если спиртное не идет то таблетки, от них правда утром как с похмелья голова тяжелая .
Кима
« Ответ #1130 : 01 Октября , 2011, 17:25:26 »
а чего вам досталось из игрух гулливеровских?
Добралась до компа))) Отвечу нормально хоть
У сына вертолет на пульте. Оказывается, он на него и недеялся, только очень боялся, что будет мягкая игрушка)))
У дочи доска для рисования маркером, там же магнитная губка, а на обратной стороне - расписание занятий, тоже можно писать и стирать, плюс наклейки в комплекте. Плюс наборчик какая-то маленькая феечка с бегемотиком, оба минииатюрные и с крылышками (летающий бегемот - супер просто :смеется:) Для моей любительницы рисования и мелких игрушек тоже оказалось в точку.
Прям дети счастливы!
Северозападная
« Ответ #1131 : 01 Октября , 2011, 19:16:15 »
Северозападная , вчера ходила на юбилей школы в ДК "Строитель". Понравился концерт: дети пели-вокал, танцевали(как на линейке).
вот ведь хорошо быть активисткой - на праздник приглашают))
я вот ступила сильно: надо было фотки принести "каким ты был,когда учился в школе, и чего с тобой жизнь дальше сотворила", а сын болел как раз,когда фотки бывших выпускников собирали, ну я и не понесла ничего.
так бы,может, тоже пригласили)) много там народу было?
интересно было бы на бывших одноклассников глянуть.
я почти ни с кем из них не общаюсь. так,встречаю на улице иногда.
Северозападная
« Ответ #1132 : 01 Октября , 2011, 19:16:51 »
Кима ,классные подарки!
Северозападная
« Ответ #1133 : 02 Октября , 2011, 12:47:20 »
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1134 : 02 Октября , 2011, 16:48:27 »
только очень боялся, что будет мягкая игрушка)))
Ну я ж не совсем того, чтоб мальчикам мягкие игрушки дарить :D Да и вообще я их для школьников не заготовляла. Долго думала, чем могут играть школьники, вот и навыбирала вертолеты, доски и феечек из популярного мультика (который я, честно сказать, не смотрела :D , но в детстве мелкие игрушки мне нравились)
Дети точили-точили зуб на призы, но сами так и не сподобились к участию. Бубнят печальственно: "Плохо устраивать конкурсы - надо призы раздавать. Участвовать лучше, особенно выигрывать!"
МамаТаша ,коньяк с молоком прекрасно успокаивает ,но это только для тех кто хорошо переносит алкоголь ,уж лучше химии , ну а если спиртное не идет то таблетки, от них правда утром как с похмелья голова тяжелая .
А я от двух чашек кофе вырубаюсь слёту. Одну выпью - бодрит, две выпью - вырубаюсь.
Северозападная
« Ответ #1135 : 02 Октября , 2011, 17:19:47 »
bookmark ,я тут залезла в раздел животноводства)) ты собаку свою чешешь или триммингуешь? прямо обычной расческой отмершая шерсть вычесывается?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1136 : 02 Октября , 2011, 17:49:18 »
Северозападная , у меня рука не поднялась у самой, поэтому её обрабатывал "дедушка" - хозяин Юниной мамы. Спинку и частично шею выщипывал такой специальной штукой, типа железной расчески, собака ваще никак не реагировала. А чувствительные места - верхнюю часть шеи, голову, ушки и... ммм.... под хвостом - машинкой стриг. Дома почесываем обычной расческой, густой расческой и фурминатором, похожим на тот инструмент для щипки - шерсть тока так вычесывается. Алиска собирает ее в пакетик, надеется, что бабушки свяжут ей носочки :D
Ольга К.
« Ответ #1137 : 02 Октября , 2011, 23:05:11 »
Северозападная , так кто хотел тот и приходил, вход свободный был. Не переживай насчет фоток, их мало показали и только общие-класс, но видно было плохо т.к. слайд шоу и при свете. Призы за конкурс и вправду шикарные! Мы вот что-то поленились поучаствовать.
svetofor
« Ответ #1138 : 03 Октября , 2011, 07:20:12 »
bookmark , а когда следующий конкурс, этот мы прозевали :-|, дочь уже старается - рисует :mrgreen:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1139 : 03 Октября , 2011, 08:12:26 »
svetofor , пока не решили, либо к ДР форума, либо к Новому году