bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1215 : 06 Октября , 2011, 11:18:39 »
Мои зимой в Канаде, осень сборная всякая разная - Рейма (оч нравится, но дорогая зараза!), какая-то неизвестная марка мембраны, Орби (ветровка у сына, тоненькая, на лето только), Кико (доча ветровку 4 сезона относила, щас тока маленькая стала, постираем и будущей племяшке передадим :) У сына штаны, везде в них лазит, брала как недорогие, чтоб не жалко было, а они крепкие такие оказались, и вид ниче так, вообще у них мальчиковая одежда пошита из более крепких тканей, чем девочковая, ИМХО). Еще у Тёмы есть ветровка на флисе, которую в Швеции прикупили за 400 р., классная такая, но маломерка - на ней написано 9 лет и рост 134, а она сейчас впритык.
Liza Caddy
« Ответ #1216 : 06 Октября , 2011, 11:23:18 »
Кима ,Северозападная ,у нас был пуховик КИКО - ужас а не пуховик мне адидас и рибок с коламбией гораздо больше нра щас у сына Найк, еще не носили, посмотрим! в закупке взяла дешевскую зимнюю одежду - у дедушки на горке кататься... ну туда сойдет. а в мир - нафиг! девочкам не знаю... для девочек в спортмастере ничо красивого, так что не помогу но то что Коламбия качеством лучше всякого Кико - это факт!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1217 : 06 Октября , 2011, 11:25:34 »
Liza Caddy , я ваще пуховики не лю. У нас была Охара один раз. Больше никогда пуховики не возьму, одна морока с ними. Стирка, усушка, утруска... Ну нафиг. Беру Канаду, один комплект каждому ребенку и всё. Испачкали - вечером постирала, утром сухое, надели и пошли. Да я за зиму всего 2 раза и стирала-то, он самоочищающийся какой-то, дети в снегу валяются - комплект чистится :D
уехавшая
« Ответ #1218 : 06 Октября , 2011, 11:26:47 »
а я купила в HM штаны за 300 и куртку за 600 на зиму традиционно экономлю на ребенке
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1219 : 06 Октября , 2011, 11:29:21 »
Natalika , ну ты где такое находишь? У меня висит куртка для Алиски НМ на холодную осень - теплую зиму (тож из Швеции притащила, 400 р. стоила, ну как можно мимо пройти :D ), клевая такая ткань (крепкая, моим детям надо крепкое, иначе за 2 дня умотают), теперь штаны к ней нужны, а я ниче подходящего не вижу! В НМ смотрела-смотрела, блин, штаны получаются в несколько раз дороже куртки...
Северозападная
« Ответ #1220 : 06 Октября , 2011, 11:30:21 »
Liza Caddy , я ваще пуховики не лю.
и я не люблю.
холлофайбера/изософта хватает на зиму за глаза.
а уж если мембранная одежда - так и вообще никакого пуха не надо.
у меня куртка фирмы "Айспик", которая в основном горнолыжные вещи шьет, так я в ней рассекаю с ноября по март)) не жарко и не холодно, красота)) правда,и стоит она как 2 пуховика. но цена в данном случае=качеству.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2011, 11:49:08 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Афина Паллада
« Ответ #1221 : 06 Октября , 2011, 11:30:39 »
bookmark , что за Канада?? чет не видела и не слышала...
уехавшая
« Ответ #1222 : 06 Октября , 2011, 11:33:32 »
bookmark , на сайте, через раздел Марго покупала, на распродаже весной сейчас нет таких цен там тоже теплая зима, но у меня Антон в аналогичной уже проходил, в холода теплую кофту (шерстяная водолазка+флис) и тепло зато ползимы с -10 не потеет мальчик, мне нравится
уехавшая
« Ответ #1223 : 06 Октября , 2011, 11:34:10 »
а так верхняя одежда у моего мальчкика либо орби либо в заграничных инет магазинах куплена
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1224 : 06 Октября , 2011, 11:38:04 »
Северозападная , у меня флиска Айспик, вообще как купила, так круглый год из нее не вылезаю (разве что в жару, да чтобы постирать :D ).Афина Паллада , D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X , AVA проводит.
Северозападная
« Ответ #1225 : 06 Октября , 2011, 11:39:20 »
Северозападная , у меня флиска Айспик, вообще как купила, так круглый год из нее не вылезаю (разве что в жару, да чтобы постирать :D ).
дай лапу,друх!))
у них и детская одежда есть вроде. ну в инет-каталоге видела, по крайней мере.
у нас в Челябинске "Айспиком" "Хит-Спорт" торгует.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Порепочка
« Ответ #1226 : 06 Октября , 2011, 11:45:41 »
Ой, какие вы страшные слова пишите... Больше, чем половину, марок не знаю... Мы по старинке в Селе и Гулливере одеваемся. Пойду хоть в инете посмотрю, о чем речь...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1227 : 06 Октября , 2011, 11:52:13 »
Порепочка , :) Села у нас рвется. Ветровка-штаны были тамошние. Мне проще купить одежду как можно крепче, чем пытаться удержать своих ахтунгов от залезаний на деревья, горки и тому подобные штуки.
REMI
« Ответ #1228 : 06 Октября , 2011, 11:56:03 »
Девушки, скажите, ваши дети одежду каких фирм носят? Сейчас смотрю закупки, не могу решиться.... Кико - сомневаюсь в качестве и... внешнем виде, даже внешне не впечатляет совсем. Брала в прошлом году дочери комплект Донило, когда получила, задохнулась от ужаса - качество как с китайки! Мех на капюшоне из мелких кусочков сшит разной длины и разной плотности, помпоны меховые сначала пришиты на киперную ленту длиной примерно 5 см, а уже потом на тканевые тесемки, трикотажные манжеты ооочень тонкие, очень, такое ощущение, что растянутся или порвутся. Пристроила сразу же, не могу я такое на девочку надеть :( А многие хвалят Донило. Это просто исключение, что мне такое чудо попалось, или я требовательная? Для подруги брала комплект Билеми - неее, качество как у Данило, видно, что супер-эконом... Не понравились: квартет, аксарт. Что носят ваши? Мне для дочи нужно зимнее пальто.
Мы в этом году на ДО Л*е*н*н*и заказали пальто. Скоро приедет расскажу как оно.
А так-то мы последние 3 зимы носили комбез и куртку этой же фирмы, в этом году, я думаю, тоже как раз (брали немного навырост). Стирается хорошо, сохнет быстро, на улице тепло в этой одежде.
Но в школу с юбкой надо было пальто, поэтому ещё прикупила.
Кима
« Ответ #1229 : 06 Октября , 2011, 12:02:46 »
bookmark , а мне вот вид внешний у D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X не нра :( По мне так слишком ярко. Это на любителя Natalika , знаешь, с мальчиками проще в плане одежды, даже в витрине что можно урвать. А с девочками вот... Пуховики тоже не нравятся мне. Ту зиму оба в пуховиках ходили, взяла первый раз. Второго не будет точно! Нафиг-нафиг такое щастье... А мне Села и Гулливер как-то не по душе пришлись, не знаю, почему. Еще в закупке брала мир детства доче пальто, за ним очень многие охотились. Получила... посмотрела... пристроила :смеется: Вот мешок мешком, напомнило мне китайские пуховики, помните, были первые фиолетовые пуховики двусторониие, вторая сторона зеленая? Очень похожи)))