Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1965 : 10 Сентября , 2013, 07:58:35 »

Тигрена, я летела в Израиль из Уфы - не просили вскрыть чемодан, не резали и в самолете не смотрели.

А по поводу общего вида - конечно, есть красивые яркие чемоданы и любо-дорого посмотреть, когда идет папа, мама и сынок и у всех одинаковые яркие чемоданы, только размера разного. Но как блин в аэропортах обращаются с вещами....в общем жалко, когда портят хорошие вещи.
Сообщить модератору   Записан
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1966 : 10 Сентября , 2013, 08:47:40 »

liongirl, есть чемоданы с кодовым замком, который открывается спец-ключом, возможно у вас такой. Сестра летала месяц назад через Москву, у нее была маленькая сумка на колесах с навесным замком.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 08:51:02 от Тигрена » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1967 : 10 Сентября , 2013, 10:34:44 »

Тигрена, я летела в Израиль из Уфы - не просили вскрыть чемодан, не резали и в самолете не смотрели.

А по поводу общего вида - конечно, есть красивые яркие чемоданы и любо-дорого посмотреть, когда идет папа, мама и сынок и у всех одинаковые яркие чемоданы, только размера разного. Но как блин в аэропортах обращаются с вещами....в общем жалко, когда портят хорошие вещи.
точно
Я в Милане наблюдала с каким грохотом и с большой высоты падают наши чемоданы на транспортировочную ленту... Жесть. Будто там специально все так сделано, чтобы отправить чемоданы в последний путь)))
В итоге при падении на одном чемодане полностью сломались колеса

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1968 : 10 Сентября , 2013, 10:48:01 »

мама Вера,а выбросить?))

Нет таких )

Я в Милане наблюдала с каким грохотом и с большой высоты падают наши чемоданы на транспортировочную ленту... Жесть. Будто там специально все так сделано, чтобы отправить чемоданы в последний путь)))
В итоге при падении на одном чемодане полностью сломались колеса

производители чемоданов доплачивают за грубое обращение , чтобы мы новые быстрее покупали ))

А на самом деле, правда - просто жалко хорошие вещи

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1969 : 10 Сентября , 2013, 13:05:48 »

Я также зимой получила свой "шикарный чемодан" (еле уговорила мужа купить мне в Сингапуре чемодан на 4-х колесах, который одним пальцем катить можно) в Челябинске треснутый в 3-х местах так, что уже эксплуатации не подлежит (((( Сразу написала претензию, сказали, что после рассмотрения выплатят мне его стоимость исходя из 60р/кг пустого чемодана, и то, если установится их вина...  :idiot2:
И полгода не поюзала, выкинуть рука не поднимается (((

Тигрена, Это не самсонайт случаем новомодный так себя повел?
я последнюю модель имею ввиду, кот типа 2 машины не могут раздавить??
а то я к ним присматриваююсь... на майорке стояла-стояла в магазине.. чет не купила... надо ж сразу комплектом покупать (не люблю я разнобой в багаже).. большой 390 евро был, а малыш-360, вот за малыша мне дорого показалось.. и жаба моя меня наказала по полной программе- когда я пыталась впихнуть результаты нашего шоппинга в один из наших самсонайтов-сломала замок :knuppel2: теперь все равно покупать- а у нас они толи по 25 толи по 26 :lol:
теперь меня еще вопрос застежки волнует- на этих новых чемоданчиках тоже молния- опять получается ненадежно :lol:
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1970 : 10 Сентября , 2013, 13:21:03 »

Лисена, в закупках самсониты есть, большой поликарбонатный за 15тр вроде был
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1971 : 10 Сентября , 2013, 13:25:48 »

Лисена, в закупках самсониты есть, большой поликарбонатный за 15тр вроде был
Anchutka, спасибо.. наверное не эта модель... на нее сейчас рекомендованные цены такие..
но посмотрю обяз-но..

а вот кстати, куда то можно обратиться, чтоб замок аккуратно открыли? а то он застегнулся, а расстегиваться не хочет.. мыло не помогает :2funny: на большее у меня нет фантазии...
жалко выкидывать :sad:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1972 : 10 Сентября , 2013, 13:28:20 »

Девушки, а в чем преимущество этих поликарбонатных? У нас ни одного такого.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1973 : 10 Сентября , 2013, 13:34:36 »

Merry,у нас все такие
давно на них перешли
мне лично удобно то, что они с жестким корпусом, плюс с фиксирующими ремнями внутри и сеткой на молнии, закрывающейся на половину чемодана 
если сравнивать: это как мягкий рюкзак и ранец школьника нач.классов- разница в итоговом внешнем виде содержимого очевидна :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1974 : 10 Сентября , 2013, 13:38:22 »

Девушки, а в чем преимущество этих поликарбонатных? У нас ни одного такого.
Merry,я тоже ни разу не юзала такой.. у нас сейчас тканевые- у большого самсонайта немного порвалось отделение, кот чемодан увеличивает при необходимости.. вот я и задумалась о покупке новых... хотя, в принципе, этим "расширением" можно просто не пользоваться... сейчас еще плюсом проблема с молнией... ну а покупать такой же вроде не охота... в общем, я пока тоже присматриваюсь, поэтому и не купила сразу... они еще такие красивые...заметные... это минус скорее для багажа, кот большую часть находится в чужих руках... ну и мне кажется, что они все-таки поцарапаются- те нужна либо упаковка (а она не в каждом иностранном аэропорту имеется), либо спец чехлы на чебодан, а они тоже по паре тысяч стоят :idiot2:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1975 : 10 Сентября , 2013, 13:38:47 »

SLадкаяLife, мне почему-то кажется, что их набить сложнее, в плане растяжимости. И тяжелее они, нет? Кому какие достоинства важны, а мне именно эти 2:)))) :roll:
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 13:47:44 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1976 : 10 Сентября , 2013, 13:39:39 »

SLадкаяLife, они царапаются?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1977 : 10 Сентября , 2013, 13:46:46 »

SLадкаяLife, мне почему-то кажется, что их набить сложнее, в плане растяжимости. И тяжелее они, нет? Кому какие достоинства вадны, а мне именно эти 2:))))
вот эта модель последняя поликарбоатная- она просто наилегчайшая...
но минусы- без подклада, без каких либо каманов внутри и снаружи (они иногда оч выручают, когда ничего уже не лезет внутрь, ну и осн недостаток-нельзя уменьшать/увеличивать объем по необходимости... обычно ведь- туда уменьшишь литров на 20- аккуратненький чумоданчик, обратно уже :lol:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1978 : 10 Сентября , 2013, 13:47:13 »

Merry,у нас легкие,
еще,кстати, удбно катаются на колесиках прямо стоя, без наклона
набить? :) у меня все помещается
в 2-ух/3-ёх  :смеется:
Но не тянутся они - это точно)))
есть модели с расширением
у нас разные: и средние, и большие, и с расширениями и без
тут недавно, вынуждено, с тканевым ездила - кажется неудобно уже так

Лисена,думаю - да
я всегда оборачиваю
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1979 : 10 Сентября , 2013, 13:48:16 »

SLадкаяLife,в чем неудобно было?
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее