Yozhik
|
 |
« Ответ #2790 : 07 Апреля , 2014, 14:04:34 » |
|
Nikta, Мама Тёмы, спасиииибо :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2791 : 07 Апреля , 2014, 15:24:06 » |
|
Лисена, Ань, вот некоторые фото. спасибо, Оксана :) вилла выглядит оч приятно :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2792 : 07 Апреля , 2014, 15:24:35 » |
|
а мы получили годовые визы в Италию, ура-ура.
Yozhik,поздравляю!!!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2793 : 07 Апреля , 2014, 15:31:58 » |
|
Перелет еще не считала. Я еще с местом не определилась.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2794 : 07 Апреля , 2014, 15:38:23 » |
|
Merry,Лисена, девочки, все не так страшно там :-)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2795 : 07 Апреля , 2014, 15:39:33 » |
|
zvezda, а частные отельные пляжи там бывают, да? Или просто платные отгороженные?
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2796 : 07 Апреля , 2014, 17:07:39 » |
|
Yozhik, поздравляю, нам тоже дали годовые с дочкой. хотя до этого в паспорте (новый делала) была всего 1 шенген на 4 мес. Итальянцы вообще молодцы в плане виз.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2797 : 07 Апреля , 2014, 18:56:35 » |
|
Merry, на Банг тао например пляжи отелям принадлежат, т.е просто так прийти и лечь на лежак с другого отеля вроде как нельзя (это то, что я помню и видела). По крайней мере, видела на разных отельных пляжах, что охранники гоняют. Но они не огорожены, в Тае вообще нет такого, чтобы забором пляж огораживать. Если соберетесь все же, не забывайте, что это азиатская страна, со своими особенностями, и надо быть готовым к этому) Сравнивать Европу и Азию невозможно в принципе. Почитайте хорошо отзывы, посмотрите фото..
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #2798 : 09 Апреля , 2014, 18:49:09 » |
|
На голубые озера(Боровое, Щучье) Казахстана кто нибудь ездил? поделитесь опытом!!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2799 : 09 Апреля , 2014, 18:54:29 » |
|
zvezda,ну я в Азии на именно пляжном отдыхе была многократно только на Мальдивах. Про разницу культур я ясно-понятно в курсе (в китае были, в гонконге, в сингапуре) , просто хотелось бы понять по атмосфере, что собой представляет пляж на пхукете-какова плотность отдыхающих,какой заход, чистота воды и песка и прочие ТХ
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2800 : 09 Апреля , 2014, 20:29:58 » |
|
Девочки, подскажите, кто оформлял страховку для шенгена в Связн***ом, в консульстве нормально ее приняли? Или посоветуйте не дорогие, буду благодарна ;)
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #2801 : 09 Апреля , 2014, 22:40:55 » |
|
Ёжк@, на этих озерах мое детство прошло, но по поводу организованного туризма ничего, увы, не подскажу. Тот край зовется Жемчужиной Казахстана и второй Швейцарией, и природа полностью оправдывает эти названия.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2802 : 10 Апреля , 2014, 00:40:27 » |
|
Девочки, подскажите, кто оформлял страховку для шенгена в Связн***ом, в консульстве нормально ее приняли? Или посоветуйте не дорогие, буду благодарна ;)
Я делала онлайн у Liberty, вроде недорого. насколько она хорошая - вопрос, я ей не пользовалась на месте и не изучала этот вопрос.
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2803 : 10 Апреля , 2014, 07:21:14 » |
|
Я делала онлайн у Liberty, вроде недорого. насколько она хорошая - вопрос, я ей не пользовалась на месте и не изучала этот вопрос. Спасибо, я ее тоже смотрела, но она уж очень дешевая по сравнению с др. вот и не знаю какую делать :не знаю: Консульству наверное все равно? И еще нужно при оформлении страховки указывать, что несколько дней будем в Германии, а большую часть в Италии?
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #2804 : 10 Апреля , 2014, 10:25:46 » |
|
MariaV, ну страховка вроде на весь Шенген распространяется, поэтому вряд ли страны надо писать. Для консульства неважно сколько она стоит, главное условие минимального покрытия соблюсти (30 тыс. вроде бы было). Ну и еще она не должна быть рукописной. А то что она слишком дешевая, скорее вам надо задуматься - это ведь не просто бумажка. Будет ли эта страховка реально работать? Попробуйте отзывы найти.
|
|
|
|
|