|
MariaV
|
 |
« Ответ #2805 : 10 Апреля , 2014, 10:41:34 » |
|
shea, спасибо за совет, понимаю, что дешево в этом случае не есть гут...буду еще читать отзывы.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2806 : 10 Апреля , 2014, 10:47:48 » |
|
Спасибо, я ее тоже смотрела, но она уж очень дешевая по сравнению с др. вот и не знаю какую делать :не знаю: Консульству наверное все равно? И еще нужно при оформлении страховки указывать, что несколько дней будем в Германии, а большую часть в Италии?
Консульство эта страховка устроит. При оформлении там вроде надо будет страны действия выбирать. Насколько хорошо или плохо они работают не знаю, увы, я отзывы мельком посмотрела, что вроде нормальные. На месте мы местной медициной пользовались )
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2807 : 10 Апреля , 2014, 11:02:37 » |
|
Yozhik, а местной медициной как пользовались: вызывали или сами ехали в больницу?
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2808 : 10 Апреля , 2014, 11:15:24 » |
|
MariaV, сами ездили. Нас как жителей поселка принимали )))). Не знаю, можно так или нет. Но это Италия, так что "сеньори, пер фаворе, ла бамбина русса" - и вас смотрят бесплатно )))))) Как метод не рекомендую ))
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2809 : 10 Апреля , 2014, 12:14:07 » |
|
Yozhik, спасибочки, учту))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2810 : 10 Апреля , 2014, 12:22:45 » |
|
MariaV, вам только по страховке доступна медицина. Не пренебрегайте нормальной страховкой. Мы и на скорой катались, и в больнице лежали, и к нам приезжал врач, и я сама в приемный возила (от случая зависит)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2811 : 10 Апреля , 2014, 12:46:36 » |
|
MariaV, вам только по страховке доступна медицина. Не пренебрегайте нормальной страховкой. Мы и на скорой катались, и в больнице лежали, и к нам приезжал врач.т
согласна. желательно посмотреть ассистанс, с которым компания работает в конкретной стране и изучить отзывы конкретно по нему. я, если честно, последний раз спустя рукава к этому подошла, просто почитала несколько отзывов по страховой на винском.
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2812 : 10 Апреля , 2014, 14:45:07 » |
|
Merry,Yozhik, девочки спасибо, изучаю :lol:
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #2813 : 10 Апреля , 2014, 14:45:17 » |
|
zvezda,ну я в Азии на именно пляжном отдыхе была многократно только на Мальдивах. Про разницу культур я ясно-понятно в курсе (в китае были, в гонконге, в сингапуре) , просто хотелось бы понять по атмосфере, что собой представляет пляж на пхукете-какова плотность отдыхающих,какой заход, чистота воды и песка и прочие ТХ
Merry, неделю назад на Пхукете (Карон) море было чистое, пляж каждое утро убирают, с лежаков вчерашний песок стряхивают, песок чистый (не такой мелкий и белый, как на островах, но вообщем-то хороший), заход в воду удобный, камней под ногами нет. Пляж муниципальный: 2 лежака - 200 бат/день. Народу много, лежаков тоже. Кто не хочет на лежаках, загорают на песочке.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2814 : 10 Апреля , 2014, 21:23:56 » |
|
Мы сейчас на Пхукете на пляже Ката. Народу, действительно, много. Лежаки стоят очень близко друг к другу. На Ката Ной ситуация чуть получше. На пляже Ката на первой линии есть 2 клубных отеля. У них свои лежаки, стоящие довольно далеко друг от друга. Посторонних охранники с них гоняют. Но пляж муниципальный, поэтому море общее и лежать на песочке между отельными лежаками тоже никто запретить не может :( На Кароне тоже высокая плотность лежаков :( так что для уединенного отдыха точно надо искать другое место
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2815 : 10 Апреля , 2014, 21:31:43 » |
|
Кузенька, сфотографируйте пляжные виды, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2816 : 11 Апреля , 2014, 06:30:39 » |
|
Кузенька, сфотографируйте пляжные виды, пожалуйста
Тоже очень интересно!
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2817 : 11 Апреля , 2014, 10:25:54 » |
|
На Ката Ной ситуация чуть получше. Кузенька, и ката ной сфотайте, если возможно... там как раз кататани находится..
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2818 : 11 Апреля , 2014, 13:27:26 » |
|
хорошо, постараюсь сфотографировать :)