Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 04 Марта , 2013, 11:52:44 »

Tanya-t,Kler, спасибочки за ваши отзывы)
Сообщить модератору   Записан

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 04 Марта , 2013, 12:28:56 »

Merry, Маш, про Белек явно вранье - была в конце мая и температура воды уже +24+25 была! Да и про 20градусов на Крите вермтся с трудом - он южнее Турции.
А вообще конечно в Европе купальный сезон в основном везде с 15июня. На Адриатике так по мне 15июня не жарко.

это может вы попадали в "тёплые " года. Мы в прошлом году были в Сиде  с 11 по 25 мая. Холодно было :( Я в море ни разу не поплавала, ножки 2 раза помочила и всё, аж пальцы сводило какая вода была. Муж купался но не плавал а просто окунался. Алиску один раз окунули, так она аж самы выскочила из воды, хотя она у нас "моржонок" :), лялю даже не рискнула.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 04 Марта , 2013, 12:35:45 »

MariaV, посмотрите Египет и Кипр, можно Тайланд (но с осторожностью, может быть дождиво), или Карибский бассейн

В Тае да, могут быть дожди, хотя большая вероятность что это будут резкие ливни максимум час, и через 15 минут сухо. В принципе ничего страшного, но меня напрягало то что идешь , на небе не тучки, а через 5 минут ливень, а ты с ребенком и без зонта, мокрые насквозь,
Карибский бассейн ммммм  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: не была там но мечтаю, дорогооооо блин. Муж был в Доминикане, клёво там, но толком делать нечего ( а мне это и надо в отличии от него :)  )
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 04 Марта , 2013, 15:33:18 »

Ульянка, про Доминикану не соглашусь, куча шикарных экскурсий, а если ехать январь-февраль, то киты!!!! Отели супер, напитки, еда, коктейли (особенно алкогольные) будете вспоминать очень долго. Природа, флора и фауна! Я не знаю, чем вы занимаетесь на отдыхе, и что значит делать нечего? Покупать кроме футболок-сувениров особо нечего, но это и не Европа, а в остальном все лучше! Одни фото с морскими звездами чего стоят
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 04 Марта , 2013, 15:55:32 »

Ульянка, про Доминикану не соглашусь, куча шикарных экскурсий, а если ехать январь-февраль, то киты!!!! Отели супер, напитки, еда, коктейли (особенно алкогольные) будете вспоминать очень долго. Природа, флора и фауна! Я не знаю, чем вы занимаетесь на отдыхе, и что значит делать нечего? Покупать кроме футболок-сувениров особо нечего, но это и не Европа, а в остальном все лучше! Одни фото с морскими звездами чего стоят
Tanya-t, ну все-таки в такую даль имеет смысл лететь только зимой...
да и вообще в последние годы-Доминикана не лучший вар-т... у соседей холера еще не успокоилась, в заливе нефть.. да и цены в посл годы не радуют.. хотя, конеш, все подорожало.. любые направления..
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 04 Марта , 2013, 16:11:05 »

Tanya-t, для меня ничего не делать это пляжный отдых.  Мужу надо активные экскурсии, в Доминикене он только может на дайвинг съездить, а ему ещё надо всякие "экстримальные" развлечения :) поэтому ему там скучновато. 
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 04 Марта , 2013, 16:39:52 »

Ульянка,насколько я помню- там как раз есть оч экстремальные экс-и в нац заповедниках или как там это наз-ся.. на лошадях скачешь, в водопаде потом купаешься и напоследок к конечной точке перелетаешь через каньон на веревочном троссе... и не перелететь нельзя.. тк по другому эту преграду не преодалеть :lol:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 04 Марта , 2013, 16:50:14 »

Лисена,  о как!  Расскажиет где вы отдыхали?  точное местоположение :) 
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 04 Марта , 2013, 17:02:14 »

Ульянка, ок... поищу назв-е отеля и соотв-но пляжа на кот он нах-ся.. мы были лет 8 назад.. навскидку не скажу.. но поднять инфу можно :)
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 04 Марта , 2013, 20:49:47 »

Девушки, помогите, пожалуйста, советом.
Собираемся самостоятельно на отдых в первый раз. С бронированием билетов вроде проблем не возникло, а вот отель...
На букинге вчера забронировала номер. Условия бронирования от отеля - 100% оплата. С букинга пришло подтверждение о бронировании, причем они вроде бы даже пишут, что я должна это подтверждение предъявить по приезду в отель и что бронирование подтверждено и гарантировано кредитной картой.
Вот только меня терзают смутные сомнения... Во-первых, деньги не сняты с карты до сих пор. Во-вторых, мне кажется для шенгенской визы этой бумазейки не достаточно. Ведь ни сведений об оплате, ни состав путешественников не указан (я так понимаю должен быть поименный список или ваучеры или что там - чтобы в каждый паспорт вложить). Чего ждать и что предпринимать?
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 21:00:19 от shea » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 04 Марта , 2013, 21:35:47 »

shea, напишите в отель и попросите confirmation.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 04 Марта , 2013, 21:43:40 »

shea, мы для итальянской визы предъяляли только подтверждение брони (без оплаты), в конформэйшене не были перечислены все члены семьи поименно, этого оказалось достаточно.
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 04 Марта , 2013, 22:04:26 »

Merry,УльянаИвановна, спасибо за такие оперативные ответы
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 22:18:15 от shea » Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 04 Марта , 2013, 22:51:35 »

shea, это зависит от страны, в чей визовый центр будете подавать документы. На австрийскую визу проплаченная 100% гостиница - обязательное условие.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 05 Марта , 2013, 08:21:31 »

shea, для чешской визы достаточно бронирования.
Конечно права
shea, это зависит от страны, в чей визовый центр будете подавать документы.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 19:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее