Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #585 : 18 Марта , 2013, 14:35:53 »

LadyBoss, для нас был важен бюджет ))))) т.к. отдыхать ездим 3 раза в год, то стараемся экономить (можем вместо внутреннего перелета купить билеты на поезд, например, это не про Сингапур, конечно...)
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 18 Марта , 2013, 14:54:01 »

Ларисончик, в Сингапуре выгоднее (и по деньгам и по качеству проживания) снимать апартаменты.
Мы за 80$ /сут. жили в спальном районе города (трехспальная квартира с 3-мя ванными, мы снимали соответственно 1 комнату с ванной), 5 минут пешком до метро, 20мин. на метро до центра. Муж нашел где-то сайт, списался с собственником и буквально за сутки договорился (поездка была спонтанной). Платили наличкой на месте.
Если хотите все таки бронировать через букинг, то не поленитесь зайти на сайт отеля и посмотреть, что за номер предлагается.

зачем нам двоим апартаменты?
я обычно беру самые дешевые отели

пока неактуально мне, у меня другая страна через 2 дня)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 21 Марта , 2013, 10:15:18 »

Tanya-t,да, Вы просто клад, а не человек!!)) Сейчас вот научите самопутешествовать нас, у тур фирм клиентов поубавится:)
спасибо! Но самопутешествия, это прежде всего для тех, кто готов 2 месяца читать, составлять маршрут, потом бронировать, самые лучшие цены, когда начинаешь бронировать за 3-6 месяцев до отпуска, а это требует немало времени и сил! Но, однажды, просидев в ожидании вылета 17,5 часов с 2 детьми, больше от туроператоров не летаем, точнее от того не полетим! Тур. пакет выгоден, когда бронируешь впритык или нет времени, а в остальном самим удобнее, но это для нас!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #588 : 21 Марта , 2013, 22:20:39 »

Tanya-t,да, Вы просто клад, а не человек!!)) Сейчас вот научите самопутешествовать нас, у тур фирм клиентов поубавится:)
спасибо! Но самопутешествия, это прежде всего для тех, кто готов 2 месяца читать, составлять маршрут, потом бронировать, самые лучшие цены, когда начинаешь бронировать за 3-6 месяцев до отпуска, а это требует немало времени и сил! Но, однажды, просидев в ожидании вылета 17,5 часов с 2 детьми, больше от туроператоров не летаем, точнее от того не полетим! Тур. пакет выгоден, когда бронируешь впритык или нет времени, а в остальном самим удобнее, но это для нас!
согласна)
нас на самопутешествия тоже туроператоры подтолкнули) а точнее тез тур) когда мы взяли "пакет" в турцию на 12 дней только потому, что вылет был заявлен на вечер последнего дня
и как же было нам обидно, когда наш вечерний вылет перенесли на ранее утро и забрали нас из отеля не в пять вечера, а в пять утра(  ночь-то прошла и ничего, что день заявленный в путевке мы уже провели в самолете, а не в отеле
накануне того вылета я подошла к девушке-представителю теза и спросила: почему так поступают? на что она мне в резкой форме ответила: не нравится? летайте регулярными рейсами...
в тот вечер эта девушка и компания тез тур лишилась клиентов в нашем лице и в лице наших друзей, и теперь мы все летаем регулярными и путешествуем без туроператоров))) и нам это очень нравится)
спасибо, девушка!!!!))))))))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #589 : 21 Марта , 2013, 23:16:02 »

Amelly,поддерживаю,молодец!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 22 Марта , 2013, 13:39:39 »

т.е.
если я хочу полететь на отдых летом, сейчас уже поздно шевелиться?
Девчата. подскажите с чего начать, сначала билеты искать дешевые, потом отель? Хорватия / Черногория - или поздно уже?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #591 : 22 Марта , 2013, 15:36:42 »

т.е.
если я хочу полететь на отдых летом, сейчас уже поздно шевелиться?
Девчата. подскажите с чего начать, сначала билеты искать дешевые, потом отель? Хорватия / Черногория - или поздно уже?
не поздно)
в прошлом году я Европу на август начала планировать в конце мая
в начале июня купили билеты, потом собрали документы на визу, сдали в посольство за 3 недели до вылета, все успели

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 22 Марта , 2013, 16:10:45 »

Amelly, спасибо за ответ!
Девочки, научите дешевые билеты искать. Как это делается? Нужно каждый день сайты просматривать авиакомпаний?
И как лучше лететь из Еката или Москвы? Из Еката сильно дороже будет?

но обычно авиабилеты ищу через aviasales.ru, skyscanner.com, onetwotrip.ru, senturia.com, выбираю, проверяю цены на сайте авиакомпаний (иногда там дешевле), т.к. системы бронирования всегда указывают АК, после приступаю к поиску отеля

такие цены везде разные...
девочки подскажите дешевые билеты - это сколько по стоимости? например Екатеринбург-Дубровник на 4-рых. Двое взрослых и двое деток 6 и 3 года.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 16:19:24 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 22 Марта , 2013, 17:24:18 »

БлАндинка, если вы в Чергногорию соберетесь, то лучше апартаменты поискать, дешевле и зачастую лучше, бывают с питанием.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 22 Марта , 2013, 19:26:02 »

Мария-Мирабелла, вот на апартаменты и смотрю, но я пока с билетами не пойму...дорогие они имхо...если еще проживание прибавить цена как у готового тура почти...

я так понимаю дешевые билеты как то выцеплять надо, как скидки на распродажах...  :-D
а вот как не пойму..  :crazy2: для меня темный лес

shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 22 Марта , 2013, 20:54:18 »

БлАндинка, я в этом деле новичок. Но исходя из того, что читала на многочисленных форумах чаще всего скидки и акции бывают на перелеты в несезон (т.е., например, Европа осенью-зимой-весной). Билеты в приморские страны на лето по общему правилу чем раньше берешь, тем дешевле.
Хотя и здесь бывают исключения (читала как в августе по хорошим ценам брали билеты из Москвы)
Было бы неплохо, если бы "бывалые" путешественники поделились здесь какие цены можно считать неплохими.
По моему личному ощущению - из Москвы до приморской страны в Европе до 10-12 тыс. руб. на человека в обе стороны. С Урала, соответственно, надо прибавлять энную сумму.
Хотя, встречались билеты в Рим на июнь Украинскими авиалиниями из Еката через Киев за 33 тыс. на 2 взр+ ребенок (т.е. почти на троих)
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 21:08:43 от shea » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 22 Марта , 2013, 21:01:50 »

БлАндинка, ну допустим. у С7 есть регулярные рейсы в тиват, посмотрела варианты есть цен разных, хотя тоже не очень дешево, глянула на июнь, можно подобрать 23 т.р. туда обратно на человека. Это через Москву.
Можно попробовать найти рейсы из Москвы самые дешевые и потом состыковать их с Челябинском, последний раз когда мы летали в Черногорию так и делали. Получилась хорошая экономия по сравнению с Уральскими авиалиниями из Е-бурга.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 22 Марта , 2013, 22:04:08 »

Мария-Мирабелла, Вот и я смотрю челябинск - тиват через москву туда-обратно в районе 65-75 на четверых...как то не дешево это... а стыковать сама я побаиваюсь, тем более разные компании...

до замужества я много по европам наотдыхалась, но все естесственно турами, через тур фирмы.
до сих пор помню случай как Барселона-Москва опоздал и на Москва-Челябинск мы не успели...а так как был стыковочный (разные компании)... в аэропортовском офисе авиакомпании развели руками - типа ваши проблемы...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 22 Марта , 2013, 22:08:28 »

БлАндинка, да, стыковки это риск(( я брала запас между рейсами 5-6 часов, но иногда и в этот промежуток сложно уложиться.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 22 Марта , 2013, 22:32:25 »

shea, да согласна 10-12 из москвы на человека в оба конца , наверное неплохая цена, пока таких не вижу, сижу сканирую разные сайты...
Мария-Мирабелла, а сколько д.б. стыковочное время, чтоб точно не пролететь, часов 7?

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:37:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее