Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 22 Марта , 2013, 22:34:23 »

БлАндинка, ну вот самое большее что мы застревали, 4 часа задержки вылета из Черногории с Уральскими авиалиниями, и с юга я как-то летела, но там по-моему было все 6.
Сообщить модератору   Записан
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #601 : 22 Марта , 2013, 23:08:26 »

БлАндинка, а какой город вылета? Посмотрела Челябинск действительно дорого а из еката с пересадкой варианты от 56 тыс .  на июль, но не все с детками решатся... За 56 правда с сутками в Хельсинки а вот за 61 через Москву с вариантами времени ожидания
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 22 Марта , 2013, 23:15:57 »

shea, охохох, пойду шукать)) а сутки в Хельсинки это как - в аэропорте спать? в город то не выйти наверное?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 22 Марта , 2013, 23:26:54 »

БлАндинка, если я правильно понимаю и в Хорватию не шенгенская виза нужна, то да в аэропорту. Или шенген делать и задержаться в Хельсинки наподольше. Правда не представляю что там можно смотреть  :-D
Но может вы что то интереснее найдёте по перелетам. Это ж я так, быренько
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 23:39:48 от shea » Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #604 : 23 Марта , 2013, 16:20:09 »

*
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #605 : 23 Марта , 2013, 23:58:10 »

Ой, какая темка жизненная.
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста..
Вот сейчас на Аэрофлоте спецпредложения всякие, например в Лондон из Еката 119 евро. Это без всяких сборов...А сколько могут составить сборы? Еще ограничение по рейсам - как в них разобраться?
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 24 Марта , 2013, 00:16:45 »

Hope, на каждом рейсе определенное количества мест по этому тарифу. Соответственно возможно га многих рейсах этих тарифов уже нет. Подбирайте по минимальной цене на сайте Аэрофлота!
Визу британскую уже сделали? Меня что-то виза в штаты меньше пугала, чем бритиш(((
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 24 Марта , 2013, 09:39:30 »

Hope, вы посмотрите на конкретные даты и увидите сумму сборов. Ограничения там были проставлены, что не больше какого-то времени между датами отлета и прилета и воспользоваться в определенный промежуток времени.
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 24 Марта , 2013, 11:13:10 »

БлАндинка, нормальные цены, это не дешево, около 20 тр.р на человека, например Челябинск-Москва-дальше (Барселона, Тиват и т.д.). Но это в сезон, то есть летом, мы вдвоем летали в Рим зимой, Челябинск-Москва-Рим вышли билеты 27 тр.р на двоих туда и обратно. Но я всегда беру одну авиакомпанию, т.к. они гарантируют пересадку, последний раз летали с 1,5 часовой стыковкой, все минута в минуту, молодец Аэрофлот! Но если бы задеожали, то пересадили бы на след. рейс, т.к. а/к одна. Самопутешествия не всегда очень дешевые, даже практически никогда не являются супер дешевыми, но зато ты точно знаешь время вылета-прилета, сам выбираешь отели и места своего пребывания, можешь посетить сразу несколько стран или городов в одной стране, что для нас плюс!
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #609 : 24 Марта , 2013, 11:15:15 »

shea, вы, к сожалению, ошибаетесь, Хорватия с 01.01.2013 вступила в Евросоюз, теперь такая же как и в остальные страны евросоюза виза нужна, мы очень подробно рассматривали её в прошлом году для отдыха, но передумали, т.к. детки мои любят песочные пляжи, а там в основном или галька или вулканический песок, хотя многие ввосторге, но мы решили попозже туда поедем
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 24 Марта , 2013, 11:20:28 »

Девочки, найдите мои сообщения в этой теме, я там все подробно писала с чего начинать: ищите билеты, потом отели, апартаменты и т.д., то есть место проживания, подумайте о прокате машины или о том как будете  перемещаться, потом собираете пакет на визы.
Лично я не люблю летать из Екатеринбурга, потому что:
1. у меня 2 детей, а такси без автокресел, отдав им свои, потом не найдешь,да и не каждое такчи нам подходит, а сидеть как селедка между 2 автокреслами я тоже не хочу
2. ехать на своей машине до Еката, потом ее на стоянку и на такси минут 5 в Кольцово (тк.к. в Кольцово около 1 т.р. за сутки за парковку), это тоже мы проходили, плюс, что машина своя-проверенная, автокресла в наличии, но очень устаешь, один раз чуть не разбились, уж не знаю как муж нас довез в сильнейший снегопад, я проснулась от того, что машина стоит, а он на улице лицо снегом протирает, мне пальмы все мерещились после суток в дороге
3. Мне проще пережить стыковку Челябинск-Москва, чем разбитую дорогу в Екат., да и из Москвы рейсов больше в разы чем из Еката,а там решайте сами
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 24 Марта , 2013, 11:48:27 »

Tanya-t, позвольте возразить!
Стоянка в Кольцово (от которой 3 мин пешком до здания, с детьми нам легко дается+ можно высадить всех с чемоданами, а потом самому добежать - так делаем) 300 руб в сутки, а совсем не 1000. это 2100нед.

В полете взлет и посадка - самое опасное. Лишняя пересадка это +1 взлет и 1 посадка. Хотя я сама терпеть не могу дорогу в Екат, но постоянно летаем.

Непогода в дороге, да, но часто практикуем ночевки в Анджело. Чтобы ночью не на трассе быть.
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 24 Марта , 2013, 12:04:45 »

Merry, мы на стоянку за 60 руб. в сутки ставим и ездим за 100-200 руб. на такси, взлет и посадка, согласна, но тут у каждого свое, на трассах гораздо больше людей гибнет, чем в авиакатастрофах, это мое мнение. Плюс из Еката, из регулярных линий, только чехи и уральские, остальное все равно стыковками, а раз стыковка, то мне лучше из ЧЕ
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 24 Марта , 2013, 12:09:03 »

Tanya-t, ну и плюс Баландино и Кольцово это небо и земля. По оснащению, по безопасности, по комфорту.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #614 : 24 Марта , 2013, 12:23:44 »

Tanya-t, ну и плюс Баландино и Кольцово это небо и земля. По оснащению, по безопасности, по комфорту.
поддержу
тоже летаем из Кольцово, летаем Аэрофлотом
доезжаем на своей машине до Еката, ставим на стоянку за 60 р, либо просим друзей встретить-отвезти
из Челябинска не летаем, потому что цены выше, чем из Еката, даже с учетом дороги и стоянки, также наш аэропорт оставляет желать лучшего, ну и сами самолеты... из Еката летают самолеты поновее и побольше), также из Еката рейсы почаще, как следствие больше билетов но нормальным ценам, можно подобрать оптимальную стыковку, чего не скажешь о Че ( сейчас говорю о рейсах компании Аэрофлот)
почти всегда летаем Аэрофлотом со стыковкой в Москве
дорога изматывает, но по мне лучше регулярным рейсом со стыковкой в Москве на хорошем, новом самолете, чем прямым чартером... :crazy2: :-D с бесконечными задержками/переносами и на летающем "ведре с гвоздями" :-D ( вообщем тут конечно как повезет, вот это "повезет" смущает сильно)))
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2013, 12:27:36 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 01:21:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее