Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #660 : 25 Марта , 2013, 00:56:52 »

Kler,напишите пожалуйста подробнее про визу в оаэ,я ничего не находила.
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 25 Марта , 2013, 01:00:49 »

БлАндинка,  а куда хотите полететь?
У нас с мужем категорически разные интересы  :смеется:, единственное пожалуй, на чем мы сошлись - это Черногория с Хорватией. Первое предпочтительнее по причине более приятного пляжа и дикой природы.

Лететь хотим июнь-июль-август на пару недель...в любое время, оба можем сорваться и собрать чемодан - не проблема.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 25 Марта , 2013, 08:46:40 »

Kler,Мария-Мирабелла, девушки:)) у меня другая проблема:)) как жить в отеле (!) и не быть зарегистрированным:)))! Не быть!!
Еще вариант к знакомым в жилье)) конечно если не через них оформляли визу.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 25 Марта , 2013, 09:14:46 »

Мама Тёмы, ну варианта на самом деле три о которых я знаю: если вы поедполагаете проживать в отеле или в апартах в оаэ - можете их забронировать (только проживание) через некоторых операторов - вам откроют визу под это дело. Второй вариант - если вы бронируете проживание на прямую в отеле, то отсылаете им документы на почту, они сами все делают. Ну и третий вариант - через визовый центр стран Азии оформлять.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 25 Марта , 2013, 09:17:59 »

БлАндинка, как я уже писала - Хорватия визовая теперь. С 1 июля вообще только национальная виза. С Черногорией проще. Ищите билеты по приемлимой цене (напишите в какую стоимость планируете в билеты уложится), ищите апарты или квартиру и летите.
Но вот в Италии тоже Адриатическое побережбе есть кстати - лететь туда у вас получится дешевле, визовый центр этой страны есть в Че. Я считаю для первого сам путешествия много плюсов!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 25 Марта , 2013, 10:01:41 »

БлАндинка, как я уже писала - Хорватия визовая теперь. С 1 июля вообще только национальная виза. С Черногорией проще. Ищите билеты по приемлимой цене (напишите в какую стоимость планируете в билеты уложится), ищите апарты или квартиру и летите.
Но вот в Италии тоже Адриатическое побережбе есть кстати - лететь туда у вас получится дешевле, визовый центр этой страны есть в Че. Я считаю для первого сам путешествия много плюсов!
Эх ну билеты конечно хотелось бы чем дешевле тем лучше, но опять же стыковки меня сильно пугают..)
Повторюсь - нас четверо, вот хотяб тыщ в 50 ( ну 55) можно билеты уложить?  :ой засмущали: и во сколько нам жилье обойдется хоть примерно? (мы совсем без претензий - потолок с канделябрами не надо...но мышей с тараканами тоже - главное, чтоб чистенько и уютно)) все равно в апартах не будем сидеть...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 25 Марта , 2013, 10:06:55 »

интересно про Италию

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 25 Марта , 2013, 10:15:20 »

Kler, а если адриатическая Италия, до куда самолет искать, до Римини?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 25 Марта , 2013, 10:49:34 »

нашла регулярку (по субботам) екатеринб-римини (уральскими авиалиниями) - смотрю на все даты на лето написано "нет мест" - билеты распроданы уже? (это на сайте самих уральских авиалиний)

при этом скайскэннер выдает билеты в поисковике на запрос на эти даты и прямые и с пересадкой.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2013, 10:54:00 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 25 Марта , 2013, 11:00:58 »

очень мне импонирует прямой рейс екат-римини (хоть и не люблю я тоже култыхаться по разбитой дороге до ебурга, ну да ладно), в екате есть друзья - я думаю мы сможем машину у них оставить (свой дом)...а до Кольцово доберемся на такси...

но цена билетов  :cry:.....на четверых у меня 80-90 получается..(( эээх ну хотяб тыщ 55
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2013, 11:54:22 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #670 : 25 Марта , 2013, 11:13:14 »

С Черногорией проще. Ищите билеты по приемлимой цене (напишите в какую стоимость планируете в билеты уложится), ищите апарты или квартиру и летите.

Из своего опыта добавлю: жильё в Черногории можно заранее не бронировать в целях экономии. На месте снимете дешевле и сразу увидите за что платить.
Мы прилетели "в никуда" с маленьким ре и бабушкой  ;) Купили только авиабилеты и насчёт авто договорились, что нам в аэропорт подгонят.
Прилетели, сели в машину и поехали смотреть в посёлок, который я по отзывам выбрала. Объявлений на домах полно кругом, заходили-смотрели-выбирали. Не везде например был кондиционер. Или дом, где ступеньки крутые мраморные с третьего этажа: с бабушкой и ре нам не подошли, хотя внутри аппарты классные, с кухней, 2 комнаты, кондей за 40 евро/сут., увидь я их на фото в интернете - забронировала бы по незнанию...
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #671 : 25 Марта , 2013, 11:20:22 »

интересно про Италию
И мне интересно, постою послушаю, как дешевле добраться.

Хочу с детками в Пескару, там чудесный климат, по отзывам моего папы-гипертоника, у него там всё время безо всяких лекарств 120 на 80 давление было, как у молодого :)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 25 Марта , 2013, 11:51:59 »

девочки, вобщем если кто увидит дешевые билеты из Че или Еката до Адриатки - посемафарьте плиз)) буду очень признательна..сама буду тоже искать, но с моими способностями..))

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 25 Марта , 2013, 11:55:31 »

мама Юя, а как визу то получать, если жилье не бронировать...это уже для опытных путешественников...видимо...

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 25 Марта , 2013, 14:09:56 »

БлАндинка, так смотрите не до Римини))) смотрите из ЧЛБ в Милан через Москву - билеты дешевые) но это уже у вас самопутешествие получается, а явампутешествие) откройте карту - посмотрите где какие курорты и города прилетов, как от них добраться (сайт итальянских железных дорог посмотрите, чтобы понять, где прямое соощение есть и сколько ехать).
потом проживание ищите - сначала на букинге какомнить, потом зайдите на сайты где просто аренда квартир - девочки в теме ссылки давали. Прибавьте визы и медстраховки еще, аренду автомобиля если требуется - тогда у вас полная информация сложится.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 15:06:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее