|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #780 : 02 Апреля , 2013, 08:39:23 » |
|
девчата, у меня еще глупый вопрос... Как добираться от аэропорта/вокзала, до отеля/апартаментов, если он например в 2 км? Нужно дополнительно уточнять есть ли такая услуга у отеля или самим добираться?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #781 : 02 Апреля , 2013, 08:42:10 » |
|
2 км) такси есть везде
Мы по прилету 7 часов пропилили на такси вглубь страны
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #782 : 02 Апреля , 2013, 08:42:56 » |
|
Merry, им меньше собирать :) Я незнаю конечно как в других странах, но к примеру приглашение в Германию выглядит так. На сайте их администрации (назовём это так) распечатывается анкета 1 лист, приглашающий пишет всех проживающих домочадцев, площадь квартиры/дома отдельно по комнатам ставит подпись, едет в администрацию и ставит на ней печать, заверяет вобщем. Вторая бумажка будет с работы, в ней будет говорится о том что приглашающий работает и увольнять/увольняться в планах нет. На этом сбор макулатуры окончен :) Ещё вроде надо справку о доходах приглашающего за пол года, типа наша НДФЛ, но это вобще всё быстро же делается. С этими 3мя листочками нужно ехать кудато где иностранцами занимаются (девочки, я точные названия не знаю ) заполнить ещё 1 бланк , заплатить в кассу денежку, сумма не большая и всё :) Вобще приглашение это типа поручительства что вы платежеспособны, и если вдруг потеряется билет то у вас хватит средств улететь на родину :) или приглашающий делает отметку что в случае чего берет на себя все расходы. У меня родня в Германии, зовут постоянно. А для родни которая уже туда ездили делали так как я написала
|
|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #783 : 02 Апреля , 2013, 09:42:36 » |
|
БлАндинка, в аэропорту прям машину берите и езжайте сами по навигатору до отеля. В Европе без машины все равно никуда. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #784 : 02 Апреля , 2013, 09:45:15 » |
|
БлАндинка, такси Марошка, может, поменять билеты, предварительно уточнив берут ли собак на борт? Вдруг упрутся и не пустят на борт...
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #785 : 02 Апреля , 2013, 09:51:13 » |
|
Merry, Маша, у нас уже билеты на руках, они уже уперлись(((
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #786 : 02 Апреля , 2013, 10:20:02 » |
|
Марошка, а они вообще против перелета собаки или согласны ее в багажном отделении везти?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #787 : 02 Апреля , 2013, 10:34:00 » |
|
Мария-Мирабелла, вообще против и причину как всегда не говорят :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #788 : 02 Апреля , 2013, 10:42:28 » |
|
neugomonnay, в середине июня. С возвращением на родную землю))
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #789 : 02 Апреля , 2013, 10:44:03 » |
|
Ульянка, вы не правы - сейчас практически на все страны шенгена, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ГЕРМАНИЮ, приглашение можно подавать в свободной форме, без всяикх печтаей и поручительств. Просто оригинал приглашения от руки написанного+копию паспорта приглашающего.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #790 : 02 Апреля , 2013, 10:44:23 » |
|
neugomonnay, все сделали, я думаю, что так как можно не более 2 животных, нас опередили, вот и ищу обходные пути)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #791 : 02 Апреля , 2013, 10:46:07 » |
|
Мария-Мирабелла, вообще против и причину как всегда не говорят :crazy2:
странно конечно.....сейчас зашла мельком прочитала про перевозку животных , вдруг когда-нибудь пёсиком обзаведусь :) хоть буду знать. пишут что маленьких можно даже в салоне, больших вбагажном отсеке . оплата по разному, у когото как провоз крупногабарита у кого то чуть ли не за детский билет. обязательно справки прививки. И ещё почему то младше 2х мес не перевозят. Марошка, кто перевозчик?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #792 : 02 Апреля , 2013, 10:47:28 » |
|
Ульянка, Турецкие авиалинии.
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #793 : 02 Апреля , 2013, 10:53:05 » |
|
Марошка, вы узнайте - билеты возвратные или нет? обычно билеты турецких авиалний можно вернуть со штрафом примерно 1600руб за 1 билет. Попробуйте обменять на другую АК
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #794 : 02 Апреля , 2013, 10:55:30 » |
|
Ульянка, вы не правы - сейчас практически на все страны шенгена, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ГЕРМАНИЮ, приглашение можно подавать в свободной форме, без всяикх печтаей и поручительств. Просто оригинал приглашения от руки написанного+копию паспорта приглашающего.
ооо, так ещё проще. Я особо этим вопросом не задавалась, просто у нас родне присылали приглашение несколько лет назад, но не очень давно. Меня зовут,говорят давай тебе вышлем приглашение, ну и я с теми кто ездил , на эту тему заговорила, типа нехотелось бы лишний раз напрягать их, и мне рассказали как всё это делается, я не думала что всё упростилось :) Короче факт остаётся фактом, с приглашением лече :) Теперь точно поеду :)
|
|
|
|
|
|