БлАндинка
« Ответ #810 : 04 Апреля , 2013, 09:06:47 »
девочки я щас переписку с итальянцами веду...)))) ох и тяжелая это работа, из болота тащить бегемота))))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #811 : 04 Апреля , 2013, 09:14:05 »
Девчата, ХЕЛП ми плиз! Скажите пожалуйста если у меня например с 15-го числа июня заброньканы апартаменты в Римини, самолет прилетает в Милан 14-го вечером, я должна еще в Милане на сутки бронькать? Все должно быть день в день? Т.е. самолет прилетает в Милан 14-го и соответственно бронь апартов в Римини должна уже с 14-го начинаться или как?
Ларисончик
« Ответ #812 : 04 Апреля , 2013, 09:43:05 »
БлАндинка ,во сколько вы прилетаете в Милан? во сколько чек-ин в апартах? можно списаться с хозяевами и уточнить, примут ли они вас ночью например а елси прилетаете днем, то конечно надо с 14ого апарты бронить
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
УльянаИвановна
« Ответ #813 : 04 Апреля , 2013, 10:15:50 »
БлАндинка , да, бронькать надо с 14го. В визовом центре спросят, где вы проведете эту ночь :смеется:
Sunflower
« Ответ #814 : 04 Апреля , 2013, 10:43:14 »
БлАндинка , через что апартаменты бронировали, скиньте пжт, не могу в римини вариант подходящий найти
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
БлАндинка
« Ответ #815 : 04 Апреля , 2013, 11:05:39 »
Ларисончик , УльянаИвановна , спасибо большое, девочки!!!Sunflower , я еще не забронировала, мечусь между неск вариантами на разных сайтах - а они как горячие пирожки уходят уже на июнь..( хоть в июле едь...
БлАндинка
« Ответ #816 : 04 Апреля , 2013, 11:06:53 »
девочки у меня вопросик еще, кто был в Римини - как там с пляжами? У каждого отеля свой, а если мы в апартах, вообще не сможем чтоль на пляж выйти, или там общественный есть все тки?
Sunflower
« Ответ #817 : 04 Апреля , 2013, 11:11:27 »
БлАндинка , вот и я так же, но нам на июль и надо, а на каких сайтах?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Merry
« Ответ #818 : 04 Апреля , 2013, 11:44:11 »
БлАндинка , так в Италии все пляжи общественные, лежаки-зонты за деньги
БлАндинка
« Ответ #819 : 04 Апреля , 2013, 12:53:07 »
на хоумлидэйс и эйрбнб
я вот уже тоже на июль засматриваюсь...вы в каких числах и каким составом хотите?
Может вместе поедем? :смеется:
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 13:09:31 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #820 : 04 Апреля , 2013, 12:54:17 »
БлАндинка , так в Италии все пляжи общественные, лежаки-зонты за деньги
а я вот что вычитала
Теперь несколько разъяснений касательно организации пляжного сервиса в Римини. Это поможет туристам быстро сориентироваться и избежать неприятных ситуаций. Пляжи в Римини являются частной собственностью. Поэтому, хотя вы и можете пройти на них бесплатно, но воспользоваться раздевалкой, душем, туалетом вы сможете только после того, как оплатите лежак (lettino). Как правило, цена лежака на пляжах Римини в день — 4–5 евро.
Расположиться на песке на собственном полотенце вы также не имеете права. Это можно сделать только в так называемой «свободной» зоне (spiaggia libera) — на десятиметровой полоске песка вдоль прибоя . Чтобы сэкономить, можно купить абонемент на лежак (abonamento per lettino) на неделю или две.
ССЫЛЬ
Лисена
« Ответ #821 : 04 Апреля , 2013, 13:02:50 »
девочки у меня вопросик еще, кто был в Римини - как там с пляжами? У каждого отеля свой, а если мы в апартах, вообще не сможем чтоль на пляж выйти, или там общественный есть все тки?
БлАндинка , а вы почему именно в римини хотите? вы отзывы по пляжам читали? чес говоря они (пляжи) такие непривлекательные :sad:
мож. если с апартами там все равно не срастается-посмотреть еще где то? где почище/поприятней?
БлАндинка
« Ответ #822 : 04 Апреля , 2013, 13:08:37 »
Лисена , отзывы должна Вам сказать довольно противоречивые, видимо негатив пишет тот, кто отдыхал в более чистых местах, а потом в сравнении так сказать..., у мя одноклассница живет в Милане, сейчас с мужем в Сан-Ремо отдыхают (итальянцем), сказала, что море вполне себе неплохое, и я ей верю, не такая чистота как в Черногории (и видит Бог я хочу туда гораздо больше,) но вполне себе неплохо. Наши челяб озера, я думаю погрязнее будут.Лисена , почище и поопрятней в Черногории, скажите мне как найти дешевый перелет :ой засмущали: - полечу туда.
Лисена
« Ответ #823 : 04 Апреля , 2013, 13:17:50 »
Лисена , отзывы должна Вам сказать довольно противоречивые, видимо негатив пишет тот, кто отдыхал в более чистых местах, а потом в сравнении так сказать..., у мя одноклассница живет в Милане, сейчас с мужем в Сан-Ремо отдыхают (итальянцем), сказала, что море вполне себе неплохое, и я ей верю, не такая чистота как в Черногории (и видит Бог я хочу туда гораздо больше,) но вполне себе неплохо. Наши челяб озера, я думаю погрязнее будут.Лисена , почище и поопрятней в Черногории, скажите мне как найти дешевый перелет :ой засмущали: - полечу туда.
БлАндинка , ну хорошо, что вы готовы к реальности.. я была не готова-оказалась. мягко говоря неприятно удивлена.. хорошо, что это был транзит...
УльянаИвановна
« Ответ #824 : 04 Апреля , 2013, 13:26:28 »
БлАндинка , бронькайте лучше на июль, море будет теплее. И постарайтесь найти не в Римини, а в окрестностях. В Римини пляжи грязные (сравнивая с другими), многолюдные, и там одни русские! Посмотрите Милано-Мариттима, но там дороже, посмотрите Риччоне и пригороды. На пляжи вы сможете зайти, заплатив деньгу.