Ларисончик
« Ответ #885 : 07 Апреля , 2013, 20:56:52 »
zvezda ,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sunflower
« Ответ #886 : 07 Апреля , 2013, 20:57:18 »
ААААААААААААААААААА! не могу больше, голова кругом... билеты, отели, апарты... когда же все закончится)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
zvezda
« Ответ #887 : 07 Апреля , 2013, 21:46:55 »
zvezda ,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))
Да, у нас был единый и нас сразу зарегистрировали на оба рейса)
Повезло вам))
Тигрена
« Ответ #888 : 07 Апреля , 2013, 21:53:29 »
Девчата у меня еще вопросик, младшему сынуле у меня 3 годика стукнуло, на него скидки есть какие то на авиаперелет или полноценный билет покупать?
На авиаперелеты на международных рейсах для детей старше 2 лет скидок почти никаких нет. Можете заказать для него в самолете (заранее) детское меню, но не рекомендую, т.к. там одни сладости :laugh:
Ж/д билеты, при покупке ему отдельного места, будут со скидкой 50%, если место не берете, то бесплатно (вы же потом хотите поездом добираться до места?)
p.s. Поправлюсь: если рейс со стыковкой например в Москве, то на внутренний перелет малышу будет скидка (не больше 10-20%), тогда общая стоимость билета уменьшиться.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2013, 21:56:42 от Тигрена »
Сообщить модератору
УльянаИвановна
« Ответ #889 : 07 Апреля , 2013, 22:19:36 »
Стыковка в Москау 3 часа - идеальна. Лететь в Милан, чтобы потом добираться до Римини - смысла никакого нет. Лететь на Болонью (город - потрясающий!) гораздо сподручнее. От болоньи до Римини максимум часа два-два с половиной.
Merry
« Ответ #890 : 07 Апреля , 2013, 22:31:51 »
УльянаИвановна , 116 км
УльянаИвановна
« Ответ #891 : 07 Апреля , 2013, 23:07:42 »
Merry , о, ну еще лучше!! Я пишу по ощущениям с двумя детьми в машине :) час за два, как в армии :uglystupid2: А вообще мы ездили разными дорогами. Когда не по платным, через дереву шеи всякие - дольше, конечно, но зато очень интересно. Однажды так едим по глухой деревне, и ОП! Вывеска: Gilmar original outlet. Заехали, накупили новой коллекции Iceberg и Franki Morello по очень приятным ценам! Вот тебе и село! :lol:
БлАндинка
« Ответ #892 : 08 Апреля , 2013, 08:46:20 »
ААААААААААААААААААА! не могу больше, голова кругом... билеты, отели, апарты... когда же все закончится)
ага и я так же))
Девочки вы тут молодых самопутешественников не пугайте, нам заранее страшно :lol: :D
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ларисончик
« Ответ #893 : 08 Апреля , 2013, 09:10:16 »
БлАндинка ,я тоже первый раз самостоятельно слетала
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sunflower
« Ответ #894 : 08 Апреля , 2013, 09:29:39 »
Ларисончик ,и как?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Pitula
участник
« Ответ #895 : 08 Апреля , 2013, 09:34:50 »
посоветуйте как спланировать поездку, хочется все увидеть, но понимаю что все не реально, прилетаю в Италию Рим на 11 дней, планирую 3-5 дней в Риме, потом Флоренция еще 2 дня, хочется в Венецию съездить, но она не близко судя по карте, не могу составить маршрут кто-нибудь ездил на поезде в Италии, легко найти нужное направление и разобраться с билетами?
Ларисончик
« Ответ #896 : 08 Апреля , 2013, 09:37:28 »
Sunflower , НЕСТРАШНО!!)))
Лисена
« Ответ #897 : 08 Апреля , 2013, 09:41:52 »
посоветуйте как спланировать поездку, хочется все увидеть, но понимаю что все не реально, прилетаю в Италию Рим на 11 дней, планирую 3-5 дней в Риме, потом Флоренция еще 2 дня, хочется в Венецию съездить, но она не близко судя по карте, не могу составить маршрут кто-нибудь ездил на поезде в Италии, легко найти нужное направление и разобраться с билетами?
Pitula , советую :)-не носитесь галопом по италии... это бессмысленно :)
постигай те "вглубь" :) 2 дня для флоренции-ничто.. да и венеция открывается совсем с другой стороны, когда спадает наплыв "дневных" туристов, кот ходят чуть ли не строем :lol: по основным туристическим местам-останьтесь там хотя бы на одну ночь...
Merry
« Ответ #898 : 08 Апреля , 2013, 13:29:56 »
Pitula , мы ездили на поезде и не раз. Билеты я бронила в последний раз на их сайте, ездили фреччиа россой, очень удобно, быстро и комфортно.
БлАндинка
« Ответ #899 : 08 Апреля , 2013, 14:13:32 »
Девчата, меня тут что то осенило (давно не была в Европе :uglystupid2:), у них же резетки там другие, да?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!