Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #945 : 10 Апреля , 2013, 00:15:17 »

ШЕВ, да, пожалуйста :)
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 10 Апреля , 2013, 08:21:19 »

Amelly, мы получали визу в Екате пару месяцев назад в Австрию. За паспортами с визами сами не ездили, просили друзей, хотя по условиям могут отдавать только родственникам ближайшим.
Kler все верно написала - требуют подтверждение оплаты проживания именно в Австрии, в других странах - только бронь. И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #947 : 10 Апреля , 2013, 08:46:26 »

Lulu, странно, у нас электрички не спрашивали. Может у вас ночные переезды были?
Amelly, любой отель и АК возвращают деньги если причина - отказ в визе. Сканируете разворот где отказ стоит и отправляете. Но вообще настрой ваш меня поражает - всем дают визы, а вам не дадут?! Собирайте доки правильно, читайте рекомендации консульства и подавайтесь. Если в себе сомневаетесь - сходите лучше в турфирму деньги заплатите, они все за вас сделают.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #948 : 10 Апреля , 2013, 13:52:20 »

Amelly, любой отель и АК возвращают деньги если причина - отказ в визе. Сканируете разворот где отказ стоит и отправляете. Но вообще настрой ваш меня поражает - всем дают визы, а вам не дадут?! Собирайте доки правильно, читайте рекомендации консульства и подавайтесь. Если в себе сомневаетесь - сходите лучше в турфирму деньги заплатите, они все за вас сделают.
поскольку причины для отмены поездки могут быть разные, то дело здесь не в настрое или там еще в чем-то, а в желании понять все нюансы
обойдусь без турагенств :-D
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:14:36 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 10 Апреля , 2013, 13:55:04 »

Amelly,  И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
хочу уточнить: если я планирую поездку по Австрии, возможно с заездом в другие страны шенгена, то машину я должна забронировать заранее и предъявить бронь в консульство? а если по ходу поездки мои планы поменяются?
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 14:16:33 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 10 Апреля , 2013, 14:03:44 »

И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
интересно так.... а если я точно знаю что хочу посетить несколько городов но незнаю сколько дней я в каждом пробуду то как? как билеты то покупать? (это я на будущее чтоб знать :) )
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 10 Апреля , 2013, 18:51:38 »

Ульянка, по вашей логике и билеты на самолеты покупать опасно - вы ж не знаете сколько в каких городах будете)))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 10 Апреля , 2013, 23:15:56 »

Ульянка, по вашей логике и билеты на самолеты покупать опасно - вы ж не знаете сколько в каких городах будете)))
пожалуйста, пишите по существу, флуд в данной теме не приветствуется
Ульянка права, действительно план поездки может меняться по ходу самой поездки
где-то чуть задержался, а где-то времени провел меньше, чем планировал
как быть в таком случае, об этом спрашивает Ульянка
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 23:22:37 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 10 Апреля , 2013, 23:20:07 »

Kler, неее ну что вы уж совсем то..... Неужели все люди планируют свой отдых с точностью до минуты? Понимаю что экскурсии и перемещения планируются будучи дома, а что если не хватило 2х дней , заложенных в плане, на осмотр данного города и очень хочется это сделать, логично же остаться ещё на денек, но потом придется конечно в следующем месте меньше пробыть или вобще не ехать туда.  так ведь ? или я неправильно мыслю...?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 11 Апреля , 2013, 07:49:35 »

Lulu, странно, у нас электрички не спрашивали. Может у вас ночные переезды были?
На сайте консульства в списке необходимых документов значился такой пункт. Читая форум Винского, я не видела обсуждение вопроса о билетах на поезд, брони машины. И знакомая, получавшая ранее визу, мне про билеты на поезд ничего не говорила. Так что я не поняла до конца, то ли этот пункт необязателен, то ли его ввели недавно. Но мы решили на всякий случай приложить и билеты.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 16:57:50 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #955 : 12 Апреля , 2013, 00:30:41 »

Дамы, помогите, проконсультируйте! Не получается забронировать билеты на БИЛЕТИКСЕ!!! Мучились три часа, регистировались, обновляли поиск, но в результате после заполнения всех необходимых строк о нашей семье и пр кнопка "ДАЛЕЕ" неактивна!!! почему? что делаем не так?

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 12 Апреля , 2013, 10:41:11 »

Весенний Ветер, а техподдержки у них на сайте нет? может туда написать.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 12 Апреля , 2013, 11:19:04 »

Дамы, помогите, проконсультируйте! Не получается забронировать билеты на БИЛЕТИКСЕ!!! Мучились три часа, регистировались, обновляли поиск, но в результате после заполнения всех необходимых строк о нашей семье и пр кнопка "ДАЛЕЕ" неактивна!!! почему? что делаем не так?
есть обходной вариант
заходите на сайт авиакомпании, которой летите и у них напрямую покупаете билеты на выбранные даты

Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #958 : 12 Апреля , 2013, 11:26:35 »

Lulu, поищите внимательнее, там столько информации, про бронь машины и билеты на поезд, что вам на месяц екжедневного чтения хватит
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #959 : 12 Апреля , 2013, 12:13:23 »

Мария-Мирабелла, посмотрю.
Amelly, попробуем. СПАСИБО!
Отпишусь как получится)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 03:19:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее