|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #945 : 10 Апреля , 2013, 00:15:17 » |
|
ШЕВ, да, пожалуйста :)
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #946 : 10 Апреля , 2013, 08:21:19 » |
|
Amelly, мы получали визу в Екате пару месяцев назад в Австрию. За паспортами с визами сами не ездили, просили друзей, хотя по условиям могут отдавать только родственникам ближайшим. Kler все верно написала - требуют подтверждение оплаты проживания именно в Австрии, в других странах - только бронь. И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #947 : 10 Апреля , 2013, 08:46:26 » |
|
Lulu, странно, у нас электрички не спрашивали. Может у вас ночные переезды были? Amelly, любой отель и АК возвращают деньги если причина - отказ в визе. Сканируете разворот где отказ стоит и отправляете. Но вообще настрой ваш меня поражает - всем дают визы, а вам не дадут?! Собирайте доки правильно, читайте рекомендации консульства и подавайтесь. Если в себе сомневаетесь - сходите лучше в турфирму деньги заплатите, они все за вас сделают.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #948 : 10 Апреля , 2013, 13:52:20 » |
|
Amelly, любой отель и АК возвращают деньги если причина - отказ в визе. Сканируете разворот где отказ стоит и отправляете. Но вообще настрой ваш меня поражает - всем дают визы, а вам не дадут?! Собирайте доки правильно, читайте рекомендации консульства и подавайтесь. Если в себе сомневаетесь - сходите лучше в турфирму деньги заплатите, они все за вас сделают.
поскольку причины для отмены поездки могут быть разные, то дело здесь не в настрое или там еще в чем-то, а в желании понять все нюансы обойдусь без турагенств :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #949 : 10 Апреля , 2013, 13:55:04 » |
|
Amelly, И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
хочу уточнить: если я планирую поездку по Австрии, возможно с заездом в другие страны шенгена, то машину я должна забронировать заранее и предъявить бронь в консульство? а если по ходу поездки мои планы поменяются?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #950 : 10 Апреля , 2013, 14:03:44 » |
|
И по условиям еще - если осуществляются перемещения, то либо бронь машины, либо билеты на поезд. Мы покупали билет на электрички и предъявляли.
интересно так.... а если я точно знаю что хочу посетить несколько городов но незнаю сколько дней я в каждом пробуду то как? как билеты то покупать? (это я на будущее чтоб знать :) )
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #951 : 10 Апреля , 2013, 18:51:38 » |
|
Ульянка, по вашей логике и билеты на самолеты покупать опасно - вы ж не знаете сколько в каких городах будете)))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #952 : 10 Апреля , 2013, 23:15:56 » |
|
Ульянка, по вашей логике и билеты на самолеты покупать опасно - вы ж не знаете сколько в каких городах будете)))
пожалуйста, пишите по существу, флуд в данной теме не приветствуется Ульянка права, действительно план поездки может меняться по ходу самой поездки где-то чуть задержался, а где-то времени провел меньше, чем планировал как быть в таком случае, об этом спрашивает Ульянка
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #953 : 10 Апреля , 2013, 23:20:07 » |
|
Kler, неее ну что вы уж совсем то..... Неужели все люди планируют свой отдых с точностью до минуты? Понимаю что экскурсии и перемещения планируются будучи дома, а что если не хватило 2х дней , заложенных в плане, на осмотр данного города и очень хочется это сделать, логично же остаться ещё на денек, но потом придется конечно в следующем месте меньше пробыть или вобще не ехать туда. так ведь ? или я неправильно мыслю...?
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #954 : 11 Апреля , 2013, 07:49:35 » |
|
Lulu, странно, у нас электрички не спрашивали. Может у вас ночные переезды были?
На сайте консульства в списке необходимых документов значился такой пункт. Читая форум Винского, я не видела обсуждение вопроса о билетах на поезд, брони машины. И знакомая, получавшая ранее визу, мне про билеты на поезд ничего не говорила. Так что я не поняла до конца, то ли этот пункт необязателен, то ли его ввели недавно. Но мы решили на всякий случай приложить и билеты.
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #955 : 12 Апреля , 2013, 00:30:41 » |
|
Дамы, помогите, проконсультируйте! Не получается забронировать билеты на БИЛЕТИКСЕ!!! Мучились три часа, регистировались, обновляли поиск, но в результате после заполнения всех необходимых строк о нашей семье и пр кнопка "ДАЛЕЕ" неактивна!!! почему? что делаем не так?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #956 : 12 Апреля , 2013, 10:41:11 » |
|
Весенний Ветер, а техподдержки у них на сайте нет? может туда написать.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #957 : 12 Апреля , 2013, 11:19:04 » |
|
Дамы, помогите, проконсультируйте! Не получается забронировать билеты на БИЛЕТИКСЕ!!! Мучились три часа, регистировались, обновляли поиск, но в результате после заполнения всех необходимых строк о нашей семье и пр кнопка "ДАЛЕЕ" неактивна!!! почему? что делаем не так?
есть обходной вариант заходите на сайт авиакомпании, которой летите и у них напрямую покупаете билеты на выбранные даты
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #958 : 12 Апреля , 2013, 11:26:35 » |
|
Lulu, поищите внимательнее, там столько информации, про бронь машины и билеты на поезд, что вам на месяц екжедневного чтения хватит
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #959 : 12 Апреля , 2013, 12:13:23 » |
|
Мария-Мирабелла, посмотрю. Amelly, попробуем. СПАСИБО! Отпишусь как получится)))
|
|
|
|
|