anna_r
« Ответ #960 : 12 Апреля , 2013, 15:29:57 »
Девочки, расскажите-ка при самопутешествовании страховочку отдельно где-то приобретаете?)) и если есть какие-то ценовые и всякие другие разности - просветите, плз
Мария-Мирабелла
« Ответ #961 : 12 Апреля , 2013, 15:31:59 »
anna_r , конечно. как без страховки то, при подаче на визу опять же страховка нужна, да и вдруг придется воспользоваться. В этот раз младшему пришлось голову зашивать (1 стежок), рассек об батарею. Деньги по страховку возместили нам в Челябинске.
anna_r
« Ответ #962 : 12 Апреля , 2013, 15:33:06 »
Мария-Мирабелла , она автоматом идет при покупке тура, а вот сейчас у нас исключительно авиабилеты, куда бежать за страховкой?!)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #963 : 12 Апреля , 2013, 15:34:58 »
anna_r , вот по конкретной фирме не знаю. У нас вск была, но я на знаю самый ли это удачный вариант.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 18:24:28 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
anna_r
« Ответ #964 : 12 Апреля , 2013, 15:50:37 »
Мария-Мирабелла , ну ок к своим пойду)
Ветер
« Ответ #965 : 12 Апреля , 2013, 15:56:41 »
anna_r , мне посоветовали росгосстрах. у них есть три программы, можно выбрать для себя приемлемую. Вообще, думаю, в любую страховую можно обратиться. с билетами. Стоимость вроде от количества дней пребывания зависит тоже. Могу ошибаться.
anna_r
« Ответ #966 : 12 Апреля , 2013, 15:58:10 »
Весенний Ветер ,Мария-Мирабелла , девочки спасибо ) прозвоню своих для начала, потом определюсь )))
УльянаИвановна
« Ответ #967 : 12 Апреля , 2013, 16:34:40 »
anna_r , мы покупаем онлайн на озон трэвле. Очень удобно.
Lulu
« Ответ #968 : 12 Апреля , 2013, 17:06:55 »
По азии в интернете были неплохие отзывы по ассистанс-партнеру S.O.S. International. У нас в Челябинске с ними работает СК Согласие, может и еще кто-то. По Европе, когда читала отзывы - никого конкретно не рекомендовали, разве что росгосстрах все хаяли.
Ульянка
« Ответ #969 : 12 Апреля , 2013, 17:55:13 »
По азии в интернете были неплохие отзывы по ассистанс-партнеру S.O.S. International. У нас в Челябинске с ними работает СК Согласие, может и еще кто-то. По Европе, когда читала отзывы - никого конкретно не рекомендовали, разве что росгосстрах все хаяли.
сколько читала самая приличная страховая это ВСК и Согласие. Росгосстрах вобще досвидания...
Ветер
« Ответ #970 : 12 Апреля , 2013, 18:14:27 »
сколько читала самая приличная страховая это ВСК и Согласие. Росгосстрах вобще досвидания...
о как )))) буду знать, спасибо.
Tanya-t
« Ответ #971 : 12 Апреля , 2013, 18:38:13 »
anna_r , я в РОС-Но в теплотехе покупаю, на 14 дней в этот раз вышло 582 руб., все зависит от необходимой суммы покрытия и количества дней пребывания
Yozhik
« Ответ #972 : 12 Апреля , 2013, 19:38:17 »
У нас в ЮВ Азии были как раз Согласие и СОС. Я осталась довольна их работой, где-то писала. Во-первых, с оплатой не было проблем - мы сами не платили, госпиталь связывался со страховой, страховая перевела деньги. Во-вторых, нам по телефону помогали консультациями, в том числе детский врач, предлагали при необходимости перевести все диагнозы и назначения, что тайские врачи нам делали, на русский. После лечения перезванивали, узнавали, как мы себя чувствуем.
Тигрена
« Ответ #973 : 12 Апреля , 2013, 20:03:52 »
Я что-то в Согласии разочаровалась ((( в этот раз страховала там ребенка для поездки во Вьетнам, так по указанному телефону не могли дозвониться три дня :knuppel2: минуты капают и тишина... пришлось лечить за свой счет и на свой риск выбирать незнакомые лекарства :crazy2: Причем за страховку заплатила столько же, сколько там за лечение, т.к. малявки у них по 2-му тарифу. Юля, брала по твоей наводке, что они на ЮВА нацелены.
Ларисончик
« Ответ #974 : 12 Апреля , 2013, 21:59:52 »
Я все там же, на Винского, купила он—лайн
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.