БлАндинка
« Ответ #1065 : 30 Апреля , 2013, 11:17:45 »
все девчата)) после долгих мучений и терзаний мы таки решили рискнуть)) забронькали апарты в Римини на 15 дней. Вчера на шенген подались. Кто спрашивал про стоимость. Экономия конечно или нет - судить трудно. смотрите сами (не цитируйте плиз потом удалю) 55тыр - билеты в Болонью из Че (через москву) на 4-х (изначально рассматривали Милан и Болонью. до милана 45тыр, до Болоньи были 53тыр билеты, учитывая тот факт что поезда дорогие в Италии, посчитали, пос тоимости летейть до Болоньи так же, а геморроя меньше), пока месяц мы мылились, вырос евро, билеты подорожали с 53 до 55тыр. Из Болоньи в Римини потом нам еше тыщи 4 обойдется. Жилье на 15 дней 36тыр страховка на четверых 1,6тыр визы 35евро*3 (на малыша не надо) + сборы вобщем все вместе 105тыр примерно. Имеем огромные шикарные апартаменты (ну без золотых канделябров, но в хорошей уютной квартире где кухня и техника в нашем распоряжении, т.е. если что можем сами себе еду сварганить) Для сравнения - смотрели по отелям 3* (отзывы наискромнейшие), малюсенькие комнатки со сломаным душем и очень грустным питанием брекфаст а-ля булочка с джемом и кофе. (я утрирую конечно, но тем не менее)) 130-150тыр на 10-14 дней, на четверых, вылет из челябы и ебурга
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1066 : 30 Апреля , 2013, 11:21:39 »
про страховые кому надо тоже могу рассказать где лучше сделать страховку, а куда ходить не надо - не знаю можно ли в прямом эфире и не сочтут ли за рекламу.
Ветер
« Ответ #1067 : 30 Апреля , 2013, 11:33:43 »
БлАндинка , мне раскажите, плз)))
БлАндинка
« Ответ #1068 : 30 Апреля , 2013, 11:47:59 »
вобщем под страхом смертной казни не надо ходить в ВСК (военно-страховая) и Ингосстрах (причины в личку могу озвучить), в ингосстрахе еще и неоправданно завышенные тарифы (в 2 раза выше чем везде). В остальных местах тарифы более менее одинаковые, сразличными коэффициентами в зависимости от того какая страховка нужна, базовый пакет или расширенный. Нам приглянулись 2 компании (хорошие отзывы и цена) - ЖАСО и Ренессанс, сделали в ЖАСО - т.к. там дешевле всего. У ренессанса кстати оченнь детально проработанная программа (4 пакета с разными опциями) для шенгена - очень структурированно.
Ветер
« Ответ #1069 : 30 Апреля , 2013, 12:01:10 »
БлАндинка , можете сказать примерную стоимость страховки на 2х взр и 2х детей сроком на 3 недели, базовый пакет? мерси)))
БлАндинка
« Ответ #1070 : 30 Апреля , 2013, 12:08:11 »
Весенний Ветер , боюсь, что я Вас сориентировать не смогу по ценам - я не специалист по тарифам. Наш пакет (самый базовый) 2взр+2ребзя 6 и 3 года на 15 дней обошлась где то 1600р. Если нужен специалист, который вам сделает и просчитает во всех компаниях - дам контакты.
УльянаИвановна
« Ответ #1071 : 30 Апреля , 2013, 14:26:26 »
Девочки! Сейчас подавались на итальянскую визу, заплатили за двоих взрослых 6860 рублей. А в турфирме нам предложили 7000 за человека. Это к тому, что кто-то писал, что самим оформляться дороже...
БлАндинка
« Ответ #1072 : 30 Апреля , 2013, 17:49:07 »
УльянаИвановна , а вы в какой город едете и когда?
УльянаИвановна
« Ответ #1073 : 30 Апреля , 2013, 19:16:11 »
БлАндинка , в Милан полетим, 24го мая :ура:
tata_bogd
« Ответ #1074 : 30 Апреля , 2013, 19:31:35 »
Всем добрый день! ездили недавно на 2 недели самостоятельно (без россйской турфирмы и принимающей стороны) в Израиль, могу поделиться отзывом, если интересно кому, посоветовать отели :) (хотя лучше всего для проживания с ребенком - как я поняла для себя - квартира, тоже могу посоветовать ;))
мама Юя
« Ответ #1075 : 30 Апреля , 2013, 20:41:17 »
вобщем под страхом смертной казни не надо ходить в ВСК (военно-страховая) и Ингосстрах (причины в личку могу озвучить), в ингосстрахе еще и неоправданно завышенные тарифы (в 2 раза выше чем везде). В остальных местах тарифы более менее одинаковые, сразличными коэффициентами в зависимости от того какая страховка нужна, базовый пакет или расширенный. Нам приглянулись 2 компании (хорошие отзывы и цена) - ЖАСО и Ренессанс, сделали в ЖАСО - т.к. там дешевле всего. У ренессанса кстати оченнь детально проработанная программа (4 пакета с разными опциями) для шенгена - очень структурированно.
БлАндинка , ну а в Ресо-то можно идти? Про них-то что слышно?
МамаМашуля
« Ответ #1076 : 30 Апреля , 2013, 21:02:52 »
УльянаИвановна ,вы в Милан через Москву или через Рим?
УльянаИвановна
« Ответ #1077 : 30 Апреля , 2013, 21:31:05 »
МамаМашуля , через Москву из Челябинска. Стыковки очень удобные, и (!!!) дешево! 12 тысяч всего!! Мы хапнули сразу :смеется:
Мамормошка
« Ответ #1078 : 30 Апреля , 2013, 21:34:15 »
Девочки, по страховке: работаю с Вьетнамом, Камбоджей и всей Юго-Восточной Азией. Страховка Ингосстраха предпочтительнее, потому как с ней во Вьетнаме туристов принимают без проблем, Ренессанс - туристы должны на месте заплатить свои деньги, а потом страховая возвращает.
Sunflower
« Ответ #1079 : 30 Апреля , 2013, 21:37:53 »
мама Юя , мы в ресо страховались... не очень... жили 200 км от лондона, ничем помочь не смогли, предложили приехать в лондон!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.