S.E.A
« Ответ #1275 : 09 Июня , 2013, 10:06:10 »
Stefanchik ,это туроператор продает билеты из своих блоков на чартр...Уральские авиалинии летят. Туроператор Дан*ко.
Это на каких сайтах смотрите? Я не вижу такую цену...
LadyBoss
« Ответ #1276 : 09 Июня , 2013, 10:15:29 »
Stefanchik ,нам как агентству рассылка на почту приходит там неск дат на римини и Рим по 9000
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Лисена
« Ответ #1277 : 09 Июня , 2013, 11:35:35 »
Stefanchik ,Ну в горящие путевки на Кипр недавно были, люди за 8-10 тыс с человека летали Екб-Ларнака-Екб еще 3-6 дней жили там и кушали 2 раза в день)) за такие копейки:)
LadyBoss , а на ближ время нет таких предложений??
я в печали, девы, собралась в Ессентуки подлечить семейство- билеты и так были по 24 тр из Че... а в пт все АК еще и цены подняли :idiot2:
хоть все планы бросай и переориентируйся срочно :lol:
и это внутрироссийский перелет :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Sunflower
« Ответ #1278 : 09 Июня , 2013, 11:45:37 »
Лисена , мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
« Ответ #1279 : 09 Июня , 2013, 11:50:31 »
Лисена , мне Карловы Вары дешевле чем наши минеральные воды насчитали! и сервис там повыше нашего будет
Sunflower , я это прекрасно знаю :)
мы были на водах за границей :) но нам рекомендованы именно ессентуки-4 :)
S.E.A
« Ответ #1280 : 09 Июня , 2013, 12:43:13 »
Была и в Карловых и на Кавказе, однозначно возращались на Кавказ :mrgreen:
Merry
« Ответ #1281 : 09 Июня , 2013, 13:19:25 »
Была и в Карловых и на Кавказе, однозначно возращались на Кавказ :mrgreen:
а я прямо нежно люблю курорты чехии :smitten: :smitten:
УльянаИвановна
« Ответ #1282 : 09 Июня , 2013, 13:45:21 »
Stefanchik , Лена! Лена!!! Не гоните! Лошадей! Вы с ума что ли посходили?! Какие проблемы со страховкой?! Какого времени у вас на это нет?! Это все не больше 10 минут времени занимает!! Лететь чартером за такие баблища! :shock: Приезжай ко мне в офис, я тебе все расскажу и покажу!! 7 секунд!
S.E.A
« Ответ #1283 : 09 Июня , 2013, 18:20:00 »
УльянаИвановна , Ирин, я с удовольствием воспользовалась бы твоим предложением, давай адрес и тел в личку :smitten:
УльянаИвановна
« Ответ #1284 : 09 Июня , 2013, 21:10:55 »
Stefanchik , ага, написала :coolsmiley:
zvezda
« Ответ #1285 : 09 Июня , 2013, 22:02:34 »
Лисена ,Ань, можно только именно эту воду? Аналогов нет за границей? Или Янган-тау? Мы сегодня как раз этот вопрос обсуждали на осень. Нам тоже рекомендовали курс Ессентуков 4 или 17. :-)
MariaV
« Ответ #1286 : 10 Июня , 2013, 07:46:46 »
Stefanchik , а можно к вам тоже на консультацию, а то планируем на декабрь отдых в Европе, сама мужа на это уговорила, а теперь боюсь :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Лисена
« Ответ #1287 : 10 Июня , 2013, 08:46:44 »
Лисена ,Ань, можно только именно эту воду? Аналогов нет за границей? Или Янган-тау? Мы сегодня как раз этот вопрос обсуждали на осень. Нам тоже рекомендовали курс Ессентуков 4 или 17. :-)
zvezda , ну как нам сказал наш г/э, когда мы собрались в Словению (а он сам был и в рогашке и варах и вообще много где-продвинутый дядечка), это, мама, вы ОТДЫХАТЬ едите :), а если вы ЛЕЧИТЬ детей надумаете, то езжайте в ессентуки...
а в янгантау там вода с лечебно-питьевой т зр вообще не прописывается, она к парам как дополнение идет....
Merry
« Ответ #1288 : 10 Июня , 2013, 09:27:31 »
Лисена , мне кажется, это такой презрительный и имхо необъективный взгляд на все, кроме нашего. Вот нам в Лазнях ооооочень помогли с проблемой, с которой мы приехали. Но я не была у нас, тоже необъективна. Вот расскажите потом, чем там таким ПРЯМ лечат, что можно совок терпеть ради этого.
zvezda
« Ответ #1289 : 10 Июня , 2013, 09:44:37 »
zvezda , ну как нам сказал наш г/э, когда мы собрались в Словению (а он сам был и в рогашке и варах и вообще много где-продвинутый дядечка), это, мама, вы ОТДЫХАТЬ едите :), а если вы ЛЕЧИТЬ детей надумаете, то езжайте в ессентуки...
а в янгантау там вода с лечебно-питьевой т зр вообще не прописывается, она к парам как дополнение идет....
Про Словению я у тебя помню) то есть их вода и в варах не идет в сравнение с Ессентуками? Мы там отдыхали еще когда детей не было, сервис наш конечно напрягает немного.
Я так поняла вы тоже не созрели пока для поездки? :-)