Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 02 Июля , 2013, 15:36:40 »

Девочки, нужна помощь. Хочу поехать в Болгарию. Может кто проконсультировать по поездке? Как лучше туда добраться, в какой город, с двумя детками?
Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 04 Июля , 2013, 06:52:32 »

Stefanchik,ооо вот вам повезло!  это вам словаки такую дали?  а обращались напрямую в Москву или через венгерское генконсульство? и еще - сколько по времени делали?
Мы путевки брали через Москву, поэтому, соот-но, и виза через М делалась. Так что мы терь с мультивизой до марта 15го :ура: :ура: :ура:
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 05 Июля , 2013, 11:15:12 »

Девчата, мы со вчера в Римини. как тут хорошо!! Тепло, море - парное молоко!!! Даже я мерзляка купаюсь. Фрукты как у нас или чуть дешевле - но вкусссные!!!!
Остальное по разному - что то подороже, что то подешевле.
Но мясо копец какое дорогое!!!
25евро-говяжка, 18 - хрюшка, 14- чикен. Но это правда хороший магазин. свежее присвежее (я дома другое не беру)...муж настаивал на борще - что то передумал))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 05 Июля , 2013, 11:24:02 »

БлАндинка, вы там борщи еще в Италии готовите?!  :shock:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 05 Июля , 2013, 18:17:27 »

Девчата, мы со вчера в Римини. как тут хорошо!! Тепло, море - парное молоко!!! Даже я мерзляка купаюсь. Фрукты как у нас или чуть дешевле - но вкусссные!!!!
Остальное по разному - что то подороже, что то подешевле.
Но мясо копец какое дорогое!!!
25евро-говяжка, 18 - хрюшка, 14- чикен. Но это правда хороший магазин. свежее присвежее (я дома другое не беру)...муж настаивал на борще - что то передумал))
Ой, как я рада, что море теплое!!! Спасибо, ценнейшая инфа, а то мы собираемся на месяц туда, и я боялась, что купаться не придется( по аналогии с Испанией, там холодное море, вчера звонили друзья)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 05 Июля , 2013, 18:29:27 »

Stefanchik, ну я даже в испании купаюсь ежедневно и по несколько раз. До буйка 2-3 раза в день.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 05 Июля , 2013, 18:40:39 »

Stefanchik, ну я даже в испании купаюсь ежедневно и по несколько раз. До буйка 2-3 раза в день.
А детки купаются?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 05 Июля , 2013, 18:42:48 »

А детки купаются?
мои? До синих губ:))) причем, утверждают, что вода теплая. Сейчас на мой взгляд где-то 21
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 05 Июля , 2013, 19:17:03 »

А детки купаются?
мои? До синих губ:))) причем, утверждают, что вода теплая. Сейчас на мой взгляд где-то 21
Ого...21... В том году ( Майорка) с середины августа по конец сентября  28 была))) честно, даже противненько было, не охлаждала тело  совсем)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 05 Июля , 2013, 19:53:38 »

А детки купаются?
Ого...21... В том году ( Майорка) с середины августа по конец сентября  28 была))) честно, даже противненько было, не охлаждала тело  совсем)))
а с 28 сент по 10 октября 25 град... теплынь была бархатная...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 05 Июля , 2013, 22:32:03 »

Я тоже потеплее люблю, но при этом духоту не выношу. Тут в этом плане идеально.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 06 Июля , 2013, 18:45:13 »

Дак мы ж тут сами готовим)) У меня дети первые два дня стадали, что еда тут "не такая". Они привыкли кашу кушать по утрам (я конечно знала что гречку, овсянку манку тут не купить) - взяла все дома, сложила в сумочку чуток, чтоб на 15 дней хватило деткам - и забыла эту сумку дома))
Вобщем мы тут хлопья всяческие на завтрак кушаем с молоком, плюс йогурт, бутерики с маслом,сыром,ветчиной.
Оливковое масло и вино дешевоееее и вкусное. Еле нашла сметану, panna она тут называется. А то без сметаны грустно как то.
У меня дети привыкли огурцы помидоры со сметаной только есть. Оливковое масло в салате их не устраивает видите ли.
Щас тут на третий день жарища, седня днем +35. Кушать особо не охота. Пьем много - вся семья из 4 человек - литров 5-6 в день. Пожарила щас на обед сардельки, купили местные - вкусные. И котлетки какие то - мясо + ветчина + сыр. Все ж дешевле мяса, но пока не пробовали как на вкус. Дети спят пока, проснутся - пойдем кушать и опять на пляж.

Жарища страшная, после 11-ти утра на песок ступить без тапок низзя)) ноги сжигает.
А я еще вчера накосячила. Потеряла тапки на пляже. Собрались домой - тапок нет(( Ну то ли сняла где то в др. месте...то ли что. Еще и мелкий утомился прям на пляже давай засыпать. Муж уступил мне свои тапки. Сам по земле пошел в сташных муках, еще и кирыч у него на руках спал. Думали выйдем с пляжа - тут на берегу везде тапки продаются...фигушки ни одного магазина, половина на сиесту закрылась...они тут с часу до пяти не работают - жарко, в четыре-пять открываются...как мой бедный муж дошел до дома не знаю...)) вобщем без приключений не можем))

Сходили вчера вечером в дельфинарий - шоу классное!!! Дети в восторге. Вернулись домой поздно-поздно...

« Последнее редактирование: 06 Июля , 2013, 18:49:37 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 06 Июля , 2013, 18:47:17 »

Фрукты безумно вкусные, овощи тоже. Купили вчера апельсины - специально спросили местных, сицилийские были)) На вид мелковаты как у нас турецкие невкусные. Зато попробовали....ммммм....ням ням...вкусняшка.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 06 Июля , 2013, 19:29:57 »

БлАндинка, у нас тут в местных супермеркадо русские витрины!!! Крупы все, даже гречка увелка. Но я тут не готовлю ни мясо, ни крупы особо. Ни мясо, ни птицу не покупали ни разу, а мы тут уже третью неделю. Рыба-морские гады-овощи-фрукты. Овсянку,правда, варю часто. Ризотто делала один раз с клэмпс (ракушки что ли у нас это называется) и суши овощные ( с авокадо, огурцом, паприкой) один раз. Часто пасту с разными морепродуктами делаю. Готовила морской язык, дораду, сибас, камбалу, хвосты морского черта, ну и всякие там кальмарчики, креветки, лангустины.

У нас тоже жара наступила, в 2 уходим с пляжа, в 5 возвращаемся, а мее вообще больше всего нравится на пляже с 18 до 20. Только там бы и ходила, да дети рвутся.

3264x2448(2.21 MB)

хостинг изображений
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2013, 19:44:37 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 06 Июля , 2013, 20:56:49 »

Merry, мы едим рыбу, фрукты, овощи, все местное и свежее, но сыну варим гречку из дома, здесь нет и макароны, ну и мясо для него, рыбу он не ест и овощи через раз, вот так и готовлю двойное меню))

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее