|
Ветер
|
 |
« Ответ #1365 : 06 Июля , 2013, 21:53:06 » |
|
Девочки, скажите мне: Status: centre and is ready for collection 01/07/2013 это что??? Дали нам визу или нет???
|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #1366 : 06 Июля , 2013, 21:55:10 » |
|
Весенний Ветер, это значит, документы получать можете :) Неизвестно, дали или нет, в паспорте увидете :)
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1367 : 06 Июля , 2013, 21:58:13 » |
|
УльянаИвановна, спасибо. А мы, значит, мучайся теперь...(((
|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #1368 : 06 Июля , 2013, 22:02:30 » |
|
Весенний Ветер, будьте уверены, визу вам дали, все хорошо!! Не переживайте!! :)
|
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1369 : 06 Июля , 2013, 22:09:41 » |
|
УльянаИвановна, да и еще раз Вам спасибо))) надеюсь!
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1370 : 07 Июля , 2013, 03:42:41 » |
|
Марошка, макарон НЕТ? Спагетти даже? Я думала, уж они-то точно везде есть
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1371 : 07 Июля , 2013, 08:49:29 » |
|
Фрукты безумно вкусные, овощи тоже. Купили вчера апельсины - специально спросили местных, сицилийские были)) На вид мелковаты как у нас турецкие невкусные. Зато попробовали....ммммм....ням ням...вкусняшка.
Это саамые вкусные, которые когда либо я ела, они на вид вообще невзрачные, могут быть еще с морщинистой кожурой, но очень сочные и необыкновенно вкусные, их местные только и едят
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1372 : 07 Июля , 2013, 12:54:24 » |
|
Merry, я коряво написала, макароны есть везде, просты сын ест только гречку и макароны)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1373 : 07 Июля , 2013, 12:58:24 » |
|
Марошка, знакомая ситуация:))) только мои фанаты пасты. Прям бюджетные дети, во всех меню паста одно из самых дешевых блюд :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1374 : 08 Июля , 2013, 16:21:34 » |
|
Ой девочки, нужен коллективный совет, а то я уже не знаю что делать. Короче муж у меня с марта более Португалией, а я не очень то хочу туда, вернее не то чтобы не хочу но : 1) дома ремонт надо доделывать, 2) в саду дом построили надо внутреннюю отделку делать, 3) у меня учёба + надо покупать очень хороший компьтер для полноценного изучения программ (дизайн интерьера) 4) морально настраиваю себя то что машинёшка мне просто необходима а за имеющуюся я не сяду, боюсь, большая для меня. 5) 19 декабря мы на месяц едем в Тайланд. Вобщем незнаю.....Подруга мне говорит что если не хочу ехать то можно денежный эквивалент поездки потратить на своё усмотрение. Вариант конечно хороший, но ведь мои хотелки этож бытовая необходимость так скажем, а отдых это отдых.....надеюсь понятно описала :) , тем более что он в ноябре в Тай без меня ездил, а тут ещё и в Португалию один. И второй момент. Если решусь то старшую ( почти 5 лет) с собой брать не планирую, только младшую (1,6) , потому что на тите ещё и отлучать не планирую. Мои доводы : в океане толком и не покупаешься, там в принципе не плажный а экскурсионный отдых, да к тому же мы в ноябре переболели мононуклеозом, во многих источниках написано что категорически нельзя активное солнце в течении года, онкологию может вызвать. Наукой, непонятно, доказано недоказано но рисковать не хочу, мы сейчас по теньку стараемся гулять. Короче смысл для ребенка теряется, ни моря ни солнца а экскурсии ей ещё нафиг не нужны, для неё это будет мучение. Но чувство вины что я собираюсь оставить ребенка гложет :( как бы вы поступили?
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1375 : 08 Июля , 2013, 16:32:05 » |
|
Ой девочки, нужен коллективный совет, а то я уже не знаю что делать. Короче муж у меня с марта более Португалией, а я не очень то хочу туда, вернее не то чтобы не хочу но : 1) дома ремонт надо доделывать, 2) в саду дом построили надо внутреннюю отделку делать, 3) у меня учёба + надо покупать очень хороший компьтер для полноценного изучения программ (дизайн интерьера) 4) морально настраиваю себя то что машинёшка мне просто необходима а за имеющуюся я не сяду, боюсь, большая для меня. 5) 19 декабря мы на месяц едем в Тайланд. Вобщем незнаю.....Подруга мне говорит что если не хочу ехать то можно денежный эквивалент поездки потратить на своё усмотрение. Вариант конечно хороший, но ведь мои хотелки этож бытовая необходимость так скажем, а отдых это отдых.....надеюсь понятно описала :) , тем более что он в ноябре в Тай без меня ездил, а тут ещё и в Португалию один. И второй момент. Если решусь то старшую ( почти 5 лет) с собой брать не планирую, только младшую (1,6) , потому что на тите ещё и отлучать не планирую. Мои доводы : в океане толком и не покупаешься, там в принципе не плажный а экскурсионный отдых, да к тому же мы в ноябре переболели мононуклеозом, во многих источниках написано что категорически нельзя активное солнце в течении года, онкологию может вызвать. Наукой, непонятно, доказано недоказано но рисковать не хочу, мы сейчас по теньку стараемся гулять. Короче смысл для ребенка теряется, ни моря ни солнца а экскурсии ей ещё нафиг не нужны, для неё это будет мучение. Но чувство вины что я собираюсь оставить ребенка гложет :( как бы вы поступили?
В Португалии очень холодно в этом году, поэтому мы не полетели, у нас там знакомые имеют дом, хотели к ним лететь, так они сами оттуда уже сквозанули, океан холодный, ветра сильнейшие, хозяин говорит зря в этом году деньги потратил на поездку. С ре тем более че там делать?
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1376 : 08 Июля , 2013, 16:32:54 » |
|
Ульянка, да, и еще, вариант" полетит муж один" вообще не обсуждается, если только вместе со всеми вещами и без обратной дороги...хотя моему это в голову пока ( ттт) не приходило отдельно отдыхать
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1377 : 08 Июля , 2013, 16:55:10 » |
|
Ульянка, да, и еще, вариант" полетит муж один" вообще не обсуждается, если только вместе со всеми вещами и без обратной дороги...хотя моему это в голову пока ( ттт) не приходило отдельно отдыхать
Ульянка, хорош мужа баловать!!! пущай в саду домик отделывает- отличный отпуск! и детям полезнее...
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1378 : 08 Июля , 2013, 18:34:51 » |
|
Ульянка, океан нынче ледяной. Мужа,я считаю, нефиг одного пускать. Ну и в Тайланд я тоже с 19 декабря на месяц ой как хочуууу
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1379 : 08 Июля , 2013, 22:02:27 » |
|
Stefanchik, оооо, ну тогда я точно не поеду, а про ветер мужу не буду говорить, потому что он то ему и нужен :) кайт бордингом он у меня увлекается. Ульянка, да, и еще, вариант" полетит муж один" вообще не обсуждается, если только вместе со всеми вещами и без обратной дороги...хотя моему это в голову пока ( ттт) не приходило отдельно отдыхать
а для нашего это в порядке вещей :(
|
|
|
|
|
|