|
Merry
|
 |
« Ответ #1410 : 10 Июля , 2013, 14:07:07 » |
|
Наш вообще в начале собеседования перешел на английский, выяснив, что я на нем говорю. И все оставшееся время говорил исключительно на английском.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1411 : 10 Июля , 2013, 15:02:10 » |
|
Училка,lovinka, все на том же форуме Винского есть много примеров провальных собеседований (среди них все, что я написала). Все, что я перечислила - это опыт других людей (по всей стране) и то, что консул в Екатеринбурге адекватный не может не радовать :)
lovinka, скажите, пожалуйста, если виза выдается на 3 года - нужно что-то доплатить в консульстве? И еще вопрос: каким образом потом получить свой паспорт с визой обратно? Его пришлют курьером ? (я выбрала такой способ доставки).
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1412 : 10 Июля , 2013, 15:25:08 » |
|
Merry, по мне так цена поездки в Тай не сопоставима даже близко с Мальдивами и ОАЭ, в Тай намного дешевле. Мы примерно бюджет посчитали получается на четверых (младшая инфант, т.е. без перелета(только топливный сбор) но с питанием, подгузники(хотя я думаю их по минимуму будем к тому времени использовать), детские развлекаловки-карусельки) В общем примерно получилось 180 тыс на месяц. И то это у нас жильё дорогое и расходы мы считали по "новогодним" ценам с учётом всех хотелок. Вобще можно за 140 - 150 запросто съездить :). Гдеб такую путёвку на месяц на Мальдивы взять?
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1413 : 10 Июля , 2013, 15:28:14 » |
|
Ульянка, а вы билеты уже купили (авиа)? кем летите?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1414 : 10 Июля , 2013, 15:31:15 » |
|
Forward, мы летим всеми обхаяными узбеками, которые нам нравятся и устраивают во всём :) Билеты на предварительной брони, их ещё не продают пока
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1415 : 10 Июля , 2013, 15:54:00 » |
|
МАМА КлимУли, опять пегас прислал мне америку-12 дней майами+2 нац парки-2000 долл с носа с А/Б-не хотите?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1416 : 10 Июля , 2013, 16:04:49 » |
|
liongirl, ну, на форумах много чего могут написать... За визу доплачивать ничего не надо. Паспорт привозят домой либо в Пони экспресс.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1417 : 10 Июля , 2013, 16:35:36 » |
|
liongirl, Училка, ответила.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1418 : 10 Июля , 2013, 18:18:40 » |
|
Merry, Гдеб такую путёвку на месяц на Мальдивы взять?
ага:)))) А покажите, где у вас жилье (какой район).
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #1419 : 10 Июля , 2013, 18:22:57 » |
|
По штатам - на самом деле отказов и сейчас предостаточно. ИМХО - основное в этом ваш бэкграунд: каколичество совместных заграничных поездок, работа в данный момент, наличие детей и тд. Потом лично мое мнение - когда пошли все эти проблемы с магницким - может психологически - но с тех пор стало больше отказов. Пробовать конечно в любом случае надо. Но гарантий не даст никто. По пляжному отдыху - тут зависит в какое время года лететь собираетесь. Мне очень понравилась Флорида: Майами, Форт Лаудерэйл, Ки Вэст. Если с маленькими детками и боитесь волн - можно на мексиканский залив поехать - там и до Орландо с его обалденными парками недалеко и море более спокойное. И также для меня огромный плюс - прямой перелет на Аэрофлоте из Москвы (комфортные самолеты, хорошее питание и сервис). Также из виденного мной пляжного Багамы понравились - туда можно с детами в мини-круиз на 3-4дня сплавать. Я думаю тут все зависит от бюджета и чего хотите конкретно вы. Лично мне сама страна не понравилась - при наличии действующей трехлетней визы в штаты больше не поеду. Но посмотреть стоило наверно.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1420 : 10 Июля , 2013, 23:10:45 » |
|
Merry, Гдеб такую путёвку на месяц на Мальдивы взять?
ага:)))) А покажите, где у вас жилье (какой район). район Као Такиаб :)
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Июля , 2013, 16:23:26 » |
|
Kler, спасибо! А вы в каком месяце были?
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Июля , 2013, 18:13:11 » |
|
Ульянка, спасибо
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Июля , 2013, 18:23:53 » |
|
Мне в качестве пляжного отдыха в Штатах нравится курортный городок Myrtle beach. Правда я там не отдыхала, но наши родственники возили нас туда на экскурсию
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Июля , 2013, 18:40:48 » |
|
Училка, согласна. Мне еще нравится стандартный OceanCity, MD ну и Rehoboth Beach, DE. Рядос с NY и Вашингтоном, можно на экскурсии сгонять в Балтимор типа аквариума и зоопарка и по музеям побродить.
|
|
|
|
|
|