Kosyakova
« Ответ #1575 : 05 Августа , 2013, 23:36:25 »
Merry , мы хотим осенью поехать отдохнуть, чтобы в паспорте была шенгенская виза. Думаю всё это в дальнейшем повлияет на получение Американской визы. Родителям мужа при первых собеседованиях тоже отказывали, паспорта так же были чистыми, скатались, получили шенгенскую визу и во второй раз консул (Амер.) одобрил. Обидно конечно,столько планов было на осень, так брат родной с семьёй нас ждал :(
Merry
« Ответ #1576 : 05 Августа , 2013, 23:37:45 »
Kosyakova , ну у нас, значит, в другом дело, потому как шенгенов у нас...как гуталина:))) страниц чистых скоро совсем не останется.
Merry
« Ответ #1577 : 05 Августа , 2013, 23:38:44 »
Kosyakova , а через приглашение не хотите пробовать?
БлАндинка
« Ответ #1578 : 05 Августа , 2013, 23:39:10 »
Добрый вечер девочки! Вернулись мы сегодня с Екатеринбурга без визы:( отказал нам консул, акцентировал внимание очень на том, что у мужа одна была поездка в США в 2003г. У меня вообще паспорт чист, видимо побоялся, что можем эмигрировать! Придется ехать осенью куда-будь отдыхать, весной будем пробовать заново заполучить визу:) Кстати, отказов было достаточно, кто был перед нами :(
Обидно очень...слов нет...((
А у мужа в паспорте все хорошо, он в 2003 визовый режим не нарушал,выехал вовремя?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Kosyakova
« Ответ #1579 : 05 Августа , 2013, 23:48:54 »
БлАндинка , у мужа в паспорте всё ок, ездил в 2003 году на 1 мес. Ничего не нарушал! Скорее всего консул просто увидел в нас эмигрантов :(. Так как у мужа 1 поездка (10 лет назад) была в Америку, у меня вообще никаких поездок не было. Консул спросил с какими целями едем туда, сказали честно едем в гости к родному брату (мужа), повидаться с родственниками, съездить в Вашингтон, Балтимор и Нью-Йорк. Merry , мы при заполнении анкеты отмечали, что едем к брату и там же остановимся. Брат прислал нам письмо с приглашением, чтобы консулу показать. Но Консул вообще на собеседование ничего не попросил из доков. Может я что-то не поняла, как можно ещё поехать через приглашение?
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 00:01:33 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #1580 : 06 Августа , 2013, 00:03:42 »
Kosyakova , я честно не знаю, как с приглашением. Мне просто после отказа уже подруга (у нее грин карт есть уже) предложила выслать приглашение. А, оказывается, на него могут даже не взглянуть...вон оно как...
Kosyakova
« Ответ #1581 : 06 Августа , 2013, 00:16:49 »
Merry , ага :(
Училка
« Ответ #1582 : 06 Августа , 2013, 00:17:18 »
Kosyakova , приглашение никто не смотрит и оно не важно. А родственники ваши законным путем въехали в США?
Полька
« Ответ #1583 : 06 Августа , 2013, 00:26:07 »
Kosyakova , приглашение никто не смотрит и оно не важно. А родственники ваши законным путем въехали в США?
Да, очень важно не было ли нелегалов в семье. если были и потом через суд добились гражданства, то вас не впустят никогда :(
Также если нарушали закон, тоже не впустят никогда.
Полька
« Ответ #1584 : 06 Августа , 2013, 00:35:21 »
Мы собираемся ехать назад в РФ на пол года. Хотели на год, но говорят, что потом проблемы будут с гражданством. Поэтому кто хочет отдохнуть, пожить в штатах до полугода октябрь-апрель, вэлкам. Есть свободная комната. Штат Вашингтон. У нас тут вулкан, водопады, горы и очень красивая природа. Также Майкрософт, IBM вобщем есть на что посмотреть. Подробности в личке.
Merry
« Ответ #1585 : 06 Августа , 2013, 00:37:25 »
Полька , по родине соскучились?
Училка
« Ответ #1586 : 06 Августа , 2013, 00:42:29 »
Полька , у Вас грин-карта? Я когда-то в Штаты летела и познакомилась в самолете с мужчиной из Чебаркуля. У него уехала вся семья туда и он в том числе. Но жить там не смог, но он был обязан каждые полгода въезжать в страну. Вот и рассказывал, что регулярно ненадолго приезжает, чтобы не иметь в будущем проблем
БлАндинка
« Ответ #1587 : 06 Августа , 2013, 01:06:07 »
Kosyakova , мда, действительно похоже эммигорантов потенциальных увидели. А какие доки Вы предоставляли о "тесных связях с родиной"?Полька , эх. да мы бы все вместе к вам с удовольствием, визы тока бы давали нормально..(
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Лисена
« Ответ #1588 : 06 Августа , 2013, 02:31:18 »
Добрый вечер девочки! Вернулись мы сегодня с Екатеринбурга без визы:( отказал нам консул, акцентировал внимание очень на том, что у мужа одна была поездка в США в 2003г. У меня вообще паспорт чист, видимо побоялся, что можем эмигрировать! Придется ехать осенью куда-будь отдыхать, весной будем пробовать заново заполучить визу:) Кстати, отказов было достаточно, кто был перед нами :(
Обидно очень...слов нет...((
а что обидно то?? пущай они локти кусают... я этого вообще не понимаю.. если они нас не хотят- так мы их не хотим в 10 раз больше.. я поеду только туда где меня ждут с распростертыми объятьми.. нафиг еще снобов всяких спонсировать...
вот, кстати, испанцы-милые такие.. оч приятное тут обслуживание и визу на полгода нам зафигачили.. мож еще в барсу, например. на осенние скатаемся- поглазеем- раз они к нам с душой..
Kosyakova
« Ответ #1589 : 06 Августа , 2013, 08:36:32 »
Училка , конечно брат уехал туда законным путём (по рабочей визе), проблем никаких не было! Потом жену свою забрал к себе, ну а там уже и детки появились. У всех уже давно есть гражданство Американское. Родители каждый год к ним приезжают и без проблем. Так что.....