УльянаИвановна
« Ответ #1635 : 08 Августа , 2013, 16:58:49 »
Kosyakova , мы сами делали несколько раз, но не в Грецию :) Но, скорее всего, хоть чем-то помогу :)
Мамормошка
« Ответ #1636 : 08 Августа , 2013, 17:25:35 »
Kosyakova , я делала шенген во Францию. Смотрите список требований на сайте нужного консульства, собираете доки, выполняете требования и вуаля, виза у вас на руках!
Пелагия
« Ответ #1637 : 08 Августа , 2013, 17:43:49 »
Мамаша Паприка , На наш Северо-Запад посмотрите,можно подумать,что там одни эмигранты живут. Хорошая природа,красивый газон и нормальные дома.
УльянаИвановна
« Ответ #1638 : 08 Августа , 2013, 18:17:22 »
Мамаша Паприка , :shock:
Мамаша Паприка
« Ответ #1639 : 08 Августа , 2013, 18:23:43 »
Девчат! Это просто мое видение. Не более. Для меня однотипные дома малоэтажные - это казармы. Папа у меня военный в прошлом. Военные городки у нас так выглядели.
Nikta
« Ответ #1640 : 08 Августа , 2013, 18:44:41 »
Kosyakova , мы самоходом в Грецию ездили год назад, отчеты в этой теме писала (май-июнь 2012, поищите). Как выше уже nexa сказала, вся информация есть на сайте визового центра, все готовите по списку, сдаете пакеты документов, и все.
БлАндинка
« Ответ #1641 : 08 Августа , 2013, 21:42:50 »
Мамаша Паприка , На наш Северо-Запад посмотрите,можно подумать,что там одни эмигранты живут. Хорошая природа,красивый газон и нормальные дома.
ниче там красивого нет на Северо-Западе((однотипный челябббб...с ужасной архитектурой, газоны ровные и не более того, оригинальничать в своих дворах люди не умеют у нас пока увы. дома кстати тоже совершенно обычные
Полька ,мне тоже вид из окна оч понравился. Сама квартира - да небольшая, на дома внимание вообще не обратила.
Я в штатах жила в Бруклине. так у меня вид из окна гораздо хужЕе был, и ниче настроение не портилось... у вас очень красиво!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Kosyakova
« Ответ #1642 : 08 Августа , 2013, 23:00:49 »
УльянаИвановна ,nexa ,Nikta , девочки, спасибо, что откликнулись!Nikta , пошла в личку писать вопросики :roll: По визе вроде всё понятно более-менее :)
Полька
« Ответ #1643 : 09 Августа , 2013, 11:57:07 »
ниче там красивого нет на Северо-Западе((однотипный челябббб...с ужасной архитектурой, газоны ровные и не более того, оригинальничать в своих дворах люди не умеют у нас пока увы. дома кстати тоже совершенно обычные
Полька ,мне тоже вид из окна оч понравился. Сама квартира - да небольшая, на дома внимание вообще не обратила.
Я в штатах жила в Бруклине. так у меня вид из окна гораздо хужЕе был, и ниче настроение не портилось... у вас очень красиво!
Квартира не маленькая, просто сфоткала так. Да и на фото стадартная 1 бедрумная.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 11:41:19 от Полька »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #1644 : 09 Августа , 2013, 12:06:56 »
А меня не впечатлил вид из окна... На казармы однотипные похоже. Это жилье для эмигрантов что ли?
Вот, мне тоже не нравятся ихние дома деревянные, шумоизоляция никакая, коробки картонные, соседи ходят, у нас слышно все. Тут почти везде такие. Очень редко бывают другого типа дома. Во всяком случае в нашем штате, где особо холодно не бывает. И частные домики, красивые с виду домики тоже из этого сделаны, я бы не стала такие покупать точно. ну и у нас недорогие апартменты, но и не самые дешевые.
ДЕРЕВЯННЫЕ??? :crazy2:
S.E.A
« Ответ #1645 : 09 Августа , 2013, 13:34:14 »
Девочки срочно выслушаю рекомендации по шоппингу в Риме!!!
S.E.A
« Ответ #1646 : 09 Августа , 2013, 13:39:48 »
Блин, заставьте меня уже пойти чемоданы складывать..... погода мерзкая ничего не делается прямо....))))
АглаяН
« Ответ #1647 : 09 Августа , 2013, 13:53:49 »
девочки, подскажите стоит ли ехать самостоятельно в Тайланд или Вьетнам? скажем недели на 3 в смысле насколько дешевле это? есть ли там типа апартаментов? и где их искать если есть? спасиб
Kiki
« Ответ #1648 : 09 Августа , 2013, 14:12:43 »
АглаяН , в Тай езим только самостоятельно. Дешевле гораздо получается. Раньше были в Паттайе, теперь в ХуаХин собираемся. Есть гесты везде в аренду - типа отелей скромных, есть кондо - это полноценные квартиры в кондоминиуме. Территория кондоминиума огорожена, облагорожена, со своим бассейном, маназинами, прачечной, выходом на пляж, иногда с десткой комнатой. Ездим на месяц, не меньше.
АглаяН
« Ответ #1649 : 09 Августа , 2013, 14:23:10 »
Kiki , ого как здорово а сайтик не подскажите, где все это можно посмотреть или забронировать? или может сразу координаты, явки-пароли))) а то я только про отели находила