Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1650 : 09 Августа , 2013, 14:50:42 »

АглаяН, летаем Узбекскими авиалиниями через Ташкент - это дешевле почти на 70 тыщ. на нашу семью (4 чел.), чем через Москву Дубайскими, но условия попроще.
Жилье в Паттайе мы искали на месте, а в Хуахине через этот сайт hua****hin4russ****ians.com - **** убрать.
В Паттайе можно жилье здесь поискать h****ttp://www.far****gotravel.ru/ - мы там отель бронировали на первый день. А потом сами на месте смотрели кондо.
Сообщить модератору   Записан
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1651 : 09 Августа , 2013, 15:04:43 »

Kiki, спасибо огромное
будем смотреть :)

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 09 Августа , 2013, 17:18:33 »

Девочки срочно выслушаю рекомендации по шоппингу в Риме!!!
И в Милане :)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 09 Августа , 2013, 18:08:01 »

УльянаИвановна, Ирин, ты в Италии была недавно, в Риме какие места( шоппинг) посетить не скажешь??
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1654 : 09 Августа , 2013, 22:16:32 »

Stefanchik, Лен, привет :) Так мы ведь до Рима не ездили, были в Милане и неподалеку. Думали про Рим, но ведь мы всего на три дня летали, поэтому не стали разрывать впечатления. Знаю точно, что бы я привезла из Рима... Bvlgary  :smitten:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 09 Августа , 2013, 23:03:38 »

УльянаИвановна, буду смотреть... Я тоже не знаю пока сколько в Риме будем, мы так то на остров летим, просто на обратной дороге хотим в Риме побыть, а куда идти по магазинам вообще не знаю...
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1656 : 09 Августа , 2013, 23:20:34 »

Девочки, я замылила свой отчет по Римини. Пока кратенько тут напишу о шоппинге.

Когда мы ездили в Сан-Марино (ездили на экскурсию, не шоппиться) побродили там по магазам - там просто рай для шопоголиков.
В отзывах на многих сайтах читаю, что там типо фуфло продают, не бренды, а подделки. Особеннно не рекомендуют ходить в магазы с русско-украинскими продавцами - которые активно зазывают соплеменников.

У меня впечатления совершенно противоположные остались.
Куча классных магазиков с обалденными стильными и очень качественными вещами - у нас такое не найти, цены - более чем приемлемые. Все вещи по -итальянски стильные, с изюминкой.
Сувернирка, вина и пр. - тоже копейки там стоит.

Магазины разные. Где то действительно попадался китайский ширпотреб. Но его видно, хоть я и не такой большой спец.
Вобщем если б были с собой деньги - я б ушла с чемоданом шмотья.
Русские зазывалы - ага, напрягают маленько.

У нас так получилось, что взяли 50проц наличкой, 50 проц на карте.
Муж во всех магазиках швырялся наличкой, хотя можно было и картой расплатиться. В итоге в конце у нас осталась небольшая сумма наличкой - на последнюю экскурсию в аквапарк и на проезд домой, ну и на покушать.
Когда приехали в Сан-Марино (а это перед отъездом была предпоследняя поездка), я кусала локти,что налички очень мало было, карту активировать побоялись там, это другое г-во. А муж перед отъездом оставил в банке строгий ордер по датам и использовать карту только на террритории Италии. В общем побоялись, что заблочат её.
Если будете возле Сан-Марино - шопьтесь там.
Духи дешевле, чем в дьюти фри значительно.

« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 23:27:31 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 09 Августа , 2013, 23:31:01 »

В Риме шоппинг в окрестностях испанской лестницы : на виа Фраттина, виа Кондотти, виа дель Корсо, виа Национале
Также универмаг Ринешанте (или как там его правильно), галерея Альберто Сорди

В Милане улочки вокруг Дуомо и виа Монте Наполеоне
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1658 : 09 Августа , 2013, 23:33:39 »

АглаяН, летаем Узбекскими авиалиниями через Ташкент - это дешевле почти на 70 тыщ. на нашу семью (4 чел.), чем через Москву Дубайскими, но условия попроще.
Жилье в Паттайе мы искали на месте, а в Хуахине через этот сайт hua****hin4russ****ians.com - **** убрать.
В Паттайе можно жилье здесь поискать h****ttp://www.far****gotravel.ru/ - мы там отель бронировали на первый день. А потом сами на месте смотрели кондо.
Перелет получается из Екатеринбурга?
Екат-Ташкент, ТАшкент-Патайа?
И как там с визами? Нужна она?
Cколько билеты стоят, если не секрет туда авиа, каким поисковиком искать их?  :ой засмущали:

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #1659 : 10 Августа , 2013, 00:03:37 »

БлАндинка, я вообще там ничего не увидела!!! Эти магазики, про которые вы пишите, прям там на самой верхотуре находятся?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 10 Августа , 2013, 00:08:09 »

БлАндинка, я вообще там ничего не увидела!!! Эти магазики, про которые вы пишите, прям там на самой верхотуре находятся?
Да они там каждый третий)) Ага наверху))

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 10 Августа , 2013, 00:34:02 »

Cколько билеты стоят, если не секрет туда авиа, каким поисковиком искать их?  :ой засмущали:

БлАндинка, перелет до Бангкока. Визы не нужны. Если Вы хотите на новый год, то цену точно по прошлому году не помню, но будет точно дороже, чем в Италию летали. Могу ошибаться, но мне в районе 30 помнится.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1662 : 10 Августа , 2013, 00:38:01 »

перелет из Еката до Бангкок, а там трансфер до места. До Птт платили 1700 из аэропорта до отеля на минивене.
Билет на взрослого 27700 туда-обратно. Мы за семью из 4-х чел. (2 взр., ре 5 лет, инфант) отдаем 78000.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1663 : 10 Августа , 2013, 09:12:47 »

В Риме шоппинг в окрестностях испанской лестницы : на виа Фраттина, виа Кондотти, виа дель Корсо, виа Национале
Также универмаг Ринешанте (или как там его правильно), галерея Альберто Сорди

В Милане улочки вокруг Дуомо и виа Монте Наполеоне

Merry, я почитала как раз по этим магазинчикам, пишут или оч дорого или вонючее китайское...
Ой, я такая радая что завтра уже буду на солнечной Эльбе :ура: :ура:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 10 Августа , 2013, 11:25:24 »

Stefanchik, насчет вонючего китайского не скажу - не видела (может, внимание не обратила)
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:57:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее