|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1800 : 20 Августа , 2013, 09:27:06 » |
|
Amelly, хорошей погоды вам, побольше увидеть!!!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1801 : 20 Августа , 2013, 09:31:44 » |
|
Тусуюсь в Австрии))) собираюсь через неделю переехать в Италию на озеро гарда Если есть вопросы - спрашивайте)) Вся поездка полностью самостоятельная
Вопросы есть уже)) Как летели? Что за апарт отель? Там кухня есть? Через что бронировали? До жути хочу Бельгию и Швецарию на НГ каникулы, но цены кусь-кусь... ...постою послушаю, что про Австрию скажете...)) Девочки кто то в Бельгии был? Смотрю маршрут Брюссель - Гент - Брюгге. только вот не знаю что там с детьми зимой делать? Их то чем развлекать?
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1802 : 20 Августа , 2013, 09:41:39 » |
|
БлАндинка, я была зимой в Брюсселе с заездами в Брюгге и Антверпен. На тот момент без детей еще. Оч. понравилось в плане посмотреть. С детьми смотря какого возраста, думаю. На мой взгляд в Европе зимой одна проблема, темнеет очень рано.. Швейцария лучше весной-летом однозначно. Зимой там бесконечные дожди, а так как страна протестантская, по вечерам вообще все вымирает. А вот летом - красота-а-а :roll:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1803 : 20 Августа , 2013, 09:48:31 » |
|
Aneta, ясно)) А как летели в Бельгию- вы туром или само-? У меня детям зимой будет почти семь и почти четыре. Но они у меня оч выносливые, как показала практика)) Ноженьками ходить могут долго. Просто я думаю, что им там делать, кроме как архитектуру смотреть...
У старшего сына сейчас по результатам Италии спрашиваю - Что тебе больше всего понравилось? Думала скажет аквапарк, море. ну или парк развлечений....неа.....нам старинный замок больше всего понравился (это он про Сан-Марино), музеи оружия, лазанья по крепости...вот оно как оказывается... а я все переживаю, как же они без моря....
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1804 : 20 Августа , 2013, 10:14:08 » |
|
Stefanchik, Гардалэнд больше Диснейленда???? Ларисончие, я за Италию, прямой в Рим
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1805 : 20 Августа , 2013, 10:14:54 » |
|
БлАндинка,))) вот так детки и открываются... с неожиданной стороны) мы уже много лет само-. ну если сын любитель архитектуры, то в Бельгии ему будет самое то) кроме архитектуры там только музеи. Стандартные парки развлечений в крупных торговых центрах есть, конечно, но они везде одинаковые. А так красиво, конечно, улицы они украшают нарядно, ярмарки рождественские. В-общем, не Швейцария, а такое правильное католическое рождество)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1806 : 20 Августа , 2013, 11:03:04 » |
|
Merry, чет мне поисковики лажу какую-то кажут) прямого вроде как нет на эти даты я тоже так-то за ИТалию причем мне кажется, можно не распыляясь, дней 5,неделя в Риме, не успеем же заскучать?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1807 : 20 Августа , 2013, 11:14:16 » |
|
Aneta, про Швейцарию не соглашусь, были там 2 раза, именно зимой, дождей не припомню, снег бывал. Темнеет, да, рано достаточно. Людей по вечерам меньше, т.к. у них все работает не допоздна как у нас, в воскресенье частенько все закрыто. Но погулять посмотреть красоты это не мешает, единственное надо помнить про такой непривычный для нас режим работы магазов-банков, чтобы заранее решить необходимые вопросы. В Швейцарии есть смысл взять машину и объехать красивые местечки.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1808 : 20 Августа , 2013, 11:15:07 » |
|
Мария-Мирабелла, как летали туда?
Merry,нашла прямой. нам дешевле надо.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1809 : 20 Августа , 2013, 11:16:44 » |
|
++?
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1810 : 20 Августа , 2013, 11:25:46 » |
|
Мария-Мирабелла, ну значит, это нам так не повезло. были в ноябре-декабре, дожди не прекращались, передвигались короткими перебежками от кафешек к магазинчикам) Потом еще пару раз летом была, ну совсем другое дело, и по озерам приятно покататься, и просто погулять. Мы обходились без машины. В Швейцарии просто уникальная сеть ж/д транспорта: удобно, часто, вовремя и по всем направлениям. Без проблем можно багаж отдельно от себя отправлять, если куда-то хочется на денек без чемоданов заехать.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1811 : 20 Августа , 2013, 11:29:33 » |
|
Ларисончик, так я что-то не припомню дешевой прямой регулярки:((((
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1812 : 20 Августа , 2013, 12:13:46 » |
|
++? Первый раз через Прагу чешскими авиалиниями, прошлой зимой на машине. Свекровь ездит туда регулярно к дочери, из Е-бурга, последний раз Люфтганзой, до этого Чешскими авиалиниями. В общем стараемся найти варианты подешевле и чтобы пересадка удобной было.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1813 : 20 Августа , 2013, 13:06:29 » |
|
Яна***, как же мне Верона понравилась...ааааа....хочу в Италию:(
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1814 : 20 Августа , 2013, 13:17:43 » |
|
Яна***, там с вами рядом Ботанический сад Траутмансдорф - не посетили?
|
|
|
|
|