liongirl
|
 |
« Ответ #2490 : 08 Февраля , 2014, 13:03:01 » |
|
БлАндинка, можно поподробнее, что за лагерь :)?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2491 : 08 Февраля , 2014, 13:51:29 » |
|
Yozhik, на винского по Франции есть ветка - какие были данные на входе и что на выходе. Может есть аналогичная и по Италии.
Я читала, там все дико оптимистично за последний год. Думаю, позвоню в понедельник и спрошу.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2492 : 08 Февраля , 2014, 18:55:28 » |
|
Yozhik, итальянскую по-моему проще всего получить. Переехали в Калининград в конце лета, прописки местной не было, подала на итальянскую, думала, дадут на дни поездки, а дали на 4 мес аж! притом что у меня паспорт вообще чистый был, последние 3 года никуда в шенген не ездила. Сейчас буду подавать еще, хочу минимум на 1 год получить, шанс есть большой
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2493 : 08 Февраля , 2014, 20:10:22 » |
|
Yozhik, итальянскую по-моему проще всего получить. Переехали в Калининград в конце лета, прописки местной не было, подала на итальянскую, думала, дадут на дни поездки, а дали на 4 мес аж! притом что у меня паспорт вообще чистый был, последние 3 года никуда в шенген не ездила. Сейчас буду подавать еще, хочу минимум на 1 год получить, шанс есть большой
Ну вот нам дали первую только под даты поездки - на 33 дня. У меня чистый паспорт, у детей куча азиатских штампов-виз, шенген у всех троих первый. Но мы и просили только под даты поездки. А теперь мне позарез нужна виза на три месяца, а счета я вытряхнула перед новым годом, чтобы купить квартиру.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2494 : 08 Февраля , 2014, 20:36:47 » |
|
Yozhik,липовые? Ну т.е. Не совсем липовые.. Берешь кучку денег, хоть в долг, кладешь на счет, берешь выписку-справку, сдаешь доки, снимаешь деньги и возвращаешь. Не прокатит с итальянцами? С греками катило..)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2495 : 08 Февраля , 2014, 20:39:53 » |
|
БлАндинка, можно поподробнее, что за лагерь :)?
Хочу детей в лагеря засылать на лето. А сама неподалеку жить. Но это не сейчас конечно - чуть позже. Дети пока не оч большие еще. Пока просто изучаю активно.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2496 : 08 Февраля , 2014, 21:34:06 » |
|
Yozhik,липовые? Ну т.е. Не совсем липовые.. Берешь кучку денег, хоть в долг, кладешь на счет, берешь выписку-справку, сдаешь доки, снимаешь деньги и возвращаешь. Не прокатит с итальянцами? С греками катило..)))
Мне не у кого взять 200 тыщ в долг ), у меня что-то все друзья-родственники скорее у меня возьмут. Но я думаю над этим вариантом, да. Ну, может, накоплю еще.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2497 : 08 Февраля , 2014, 22:32:05 » |
|
Да, в этом сложность данного плана)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2498 : 08 Февраля , 2014, 22:40:54 » |
|
Мне не у кого взять 200 тыщ в долг ), у меня что-то все друзья-родственники скорее у меня возьмут. Но я думаю над этим вариантом, да. Ну, может, накоплю еще. мы так и делали. На карте главное показать большую сумму. Но мы конечно деньги в банке не храним)) нам девочки в визовом центре сами такой план нарекомендовали)) :ой засмущали:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2499 : 08 Февраля , 2014, 23:30:10 » |
|
Я храню деньги в банке, но 6 с лишним тысяч евро у меня там сейчас нету. Особенно с учетом того, как он жизнерадостно растет А то, что есть, разбито по разным счетам, и сливать деньги на один мне не очень-то охота - потому что у меня часть лежит в долларах, часть в рублях, все это сливать в одну кучу - терять на конвертации (
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #2500 : 09 Февраля , 2014, 08:01:18 » |
|
Yozhik, про 200тыщ вы конечно загнули!))) я подавалась в ноябре, лавала минимальный пакет. Про то, что выписка из банка обязательна вообще забыла! Там же в банкомате взяла распечатку с карты - на счету было 17 или 19тысяч, в паспорте с которым подавалась только недавняя чехия под даты поездки, так как паспорт новый. Дали ГОДОВУЮ аж визу! Поэтому надо расслабиться, собрать минимальный пакет, прийти в Челябинский визовый центр, предварительно записавшись на подачу, и девулям прям так и сказать - хочу годовой. Они помогут правильно все в анкете записать. Но справка из банка хотя бы минимальная нужна. Я бы рекомендовала показывать что едете на мало дней, так фингарантия будет смотреться более внушительно :-)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2501 : 09 Февраля , 2014, 09:25:15 » |
|
А мы в италию( испанию) вообще никогда справки не брали из банка :не знаю:. Только справки с работы о СЗП и все... А на ребзю супруг писал гарантийное письмо, что обязуется оплачивать все расходы его.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2502 : 09 Февраля , 2014, 09:26:39 » |
|
Kler, а нам в том году аж до апреля 15го! И тоже не брали справки из банка
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2503 : 09 Февраля , 2014, 09:43:21 » |
|
Мы всегдасо справками
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #2504 : 09 Февраля , 2014, 10:09:12 » |
|
В челябинском визовом центре италии справки из банка обязательно, без них не принимают доки, хотя бы минимальные должны быть.
|
|
|
|
|