БлАндинка
|
 |
« Ответ #2580 : 11 Марта , 2014, 19:49:55 » |
|
Merry, может Маврикий?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2581 : 11 Марта , 2014, 20:00:46 » |
|
Девочки,а как Бали или Сингапур?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2582 : 11 Марта , 2014, 20:05:22 » |
|
стрелка, а хочется-то нового. Посоветуйте а?
если хочется, надо съездить ;) ... на мой взгляд северо-восточное побережье Коста Смеральда (Изумрудное побережье)в Порто Черво из всех мест, где нам посчастливилось побывать на этом острове больше всего понравилось... я ожидала от Сардинии все-таки большего... вернуться туда пока не хочу, хотя может быть когда-нибудь попозже и только на Изумрудное побережье...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2583 : 11 Марта , 2014, 21:25:51 » |
|
стрелка, спасибо за наводочку!!!! Девочки,а как Бали или Сингапур?
мы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо. Merry, может Маврикий?
там вроде несезон, нет? Да и лететь ужас...Как-то я боюсь пока в дикте места с детьми. Мне бы что-то европейское....
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2584 : 11 Марта , 2014, 21:26:47 » |
|
Merry,Хорватия?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2585 : 11 Марта , 2014, 21:27:24 » |
|
Merry,Хорватия?
а конкретнее что там смотреть, какую местность? Там же камни?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2586 : 11 Марта , 2014, 21:29:36 » |
|
Merry,Хорватия?
а конкретнее что там смотреть? Там же камни? там не везде камни И очень очень красивая природа и чистое море
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2587 : 11 Марта , 2014, 21:36:28 » |
|
Amelly, посоветуйте, пожалуйста, курорт, где хорошо и не камни
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2588 : 11 Марта , 2014, 21:40:30 » |
|
Merry, как знаток Испании, что думаешь про Коста Дорада в конце июня-июль, море там теплое?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2589 : 11 Марта , 2014, 21:42:51 » |
|
стрелка, спасибо за наводочку!!!! Девочки,а как Бали или Сингапур?
мы вот только из Сингапура, но это не пляжный отдых, ходить-смотреть надо. Merry, вы только в Сингапуре были? сколько дней?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2590 : 11 Марта , 2014, 21:47:08 » |
|
я была в Цавтате, там есть пляжи, очищенные от камней, но их не много, заходили в тапках, как в Египте Но море и природа великолепные У нас Полина ( Пелагея) была в другой части Хорватии, там вроде пляжи больше галечные Еще в Хорватии меня подкупает стоимость аренды жилья - несравненно дешевле, чем в Европе Цены на продукты в магазинах, питание в ресторанах - это тоже дешевле А отдых на пять баллов
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2591 : 11 Марта , 2014, 22:07:37 » |
|
Merry, как знаток Испании, что думаешь про Коста Дорада в конце июня-июль, море там теплое?
Лена, если лето не выйдет аномально холодным, то уже более-менее будет. Но море в Испании вообще не отличается теплотой. Лисена, 4 дня, потом по известному тебе маршруту:)) Amelly, спасибо!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2592 : 11 Марта , 2014, 22:20:06 » |
|
В Млини песочные пляжи есть и до Дубровника рукой подать)) На островах много песчаных пляжей. А вообще в Хорватии есть что посмотреть, страна очень многогранна. Природа красивая очень и очень разная в разных частях страны.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2593 : 13 Марта , 2014, 00:39:09 » |
|
Merry, посмотри в Хорватии остров Бриони. Там мелкая галька и песок. Да и Адриатика , на мой взгляд в разы красивее и полезнее для детей( за счет своего минерально-солевого состава) , чем Средиземка.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2594 : 13 Марта , 2014, 00:43:08 » |
|
Merry, посмотри в Хорватии остров Бриони. Там мелкая галька и песок. Да и Адриатика , на мой взгляд в разы красивее и полезнее для детей( за счет своего минерально-солевого состава) , чем Средиземка.
соглашусь У меня в последнее время какой-то " затык" в описательной части случился))) словами сложно передать эмоции вообщем Вот вчера сижу, думаю про Хорватию и что там красивого, а на ум одни междометия приходят: ооооо, ааааа, как круто!))))) Вообщем хорошо там, чисто, спокойно, умиротворенно и воздух " вкусный")))
|
|
|
|
|