Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2895 : 25 Апреля , 2014, 17:34:41 »

Nikta, ну на Комо по виллам погуляете - там тоже архитектура, но такая курортная. Вилла Монастеро, вилла Бальбанелло. На пароходике наплаваетесь :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2896 : 25 Апреля , 2014, 18:16:47 »

Merry, дадада, есть такие планы :)

Пелагия, сентября дождаться надо, тогда только вернемся с фотовоспоминаниями )
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2897 : 25 Апреля , 2014, 19:23:51 »

Nikta, Ну если совсем всех нас не занесет-дождемся :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #2898 : 27 Апреля , 2014, 07:30:53 »

Мы прилетели на свою Сицилию. По итогам, пока не забыла: регулярный рейс Че-Москва-Милан от Аэрофлота гораздо лучше, чем Че-Питер-Милан от "России"
1) он быстрее за счет короткой стыковки в Москве (хотя это может быть проблемой, если первый самолет задержался, наверно, мы очень боялись, что опоздаем на плечо Москва-Милан из-за снежной бури в Че)
2) у него время удобнее - у России вылет из Че в 6 утра, у Аэрофлота в 8
3) самолеты комфортнее, по ощущениям ). Детям, кстати, выдают подарочки в дорогу "для главных пассажиров Аэрофлота", на плече Че-Мск подарочки были настолько хороши, что мы половину пути с ними развлекались.
4) багаж! у России его пришлось получать в Питере, потом сдавать на новый рейс до Милана. Аэрофлот перегрузил все сам. может, это не для всех так актуально, а только для припудренных, которые летят в одиночку с двумя детьми и двумя чемоданами - но для меня было важно.

Для тех, кто прибывает в Милан Мальпенза, если вдруг кому актуально - оттуда ходят чудные бюджетные автобусы - до Милано Чентрале (вокзал в центре Милана) или до Бергамо, где находится аэропорт лоукостеров. Мы отдали аж 18 евро за меня и 5 за Васю за поездку до Бергамо, принцессу везли бесплатно, до Милана дешевле должно быть.

Из Милана в Катанию летели Райан Эйром, они своеобразные, конечно. особенно чудно было перепаковывать багаж, потому что одно место не может быть больше 15 килограммов, а у нас было две сумки по 22... Ну и у них важно не забыть зарегистрироваться онлайн и распечатать посадочные талоны - иначе в аэропорту сдерут по 75 евро за выдачу на месте. Самолеты у них шумные, так что Вася у меня их не любит. Как и у всех лоукостеров, на борту не кормят, подарков не дают, за багаж платишь отдельно, за хорошие места платишь отдельно, короче экономия та еще. Но у нас ничего более подходящего по времени не было, так что летели ими.

В Италии тепло, погода вроде нашей майской - когда солнечно, в футболках хорошо, когда пасмурно все у всех тут падает - температура и настроение.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #2899 : 27 Апреля , 2014, 11:07:11 »

Мне кажется госслужащие должны поддерживать гос-во, а государство поддерживает Крым.  :idiot2:
а если у сотрудника отпуск в ноябре?! У меня муж в СК работает, его начальник щас в тайланде, им пока ничего не объявляли.
Не пустят никуда, запрет выезда в 150 стран мира, сама лично список в руках держала... в т.ч. и в Крым нельзя. Кто улетел, тот успел, остальные путевки начали сдавать :uglystupid2:
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2900 : 27 Апреля , 2014, 11:29:40 »

Мне кажется госслужащие должны поддерживать гос-во, а государство поддерживает Крым.  :idiot2:
а если у сотрудника отпуск в ноябре?! У меня муж в СК работает, его начальник щас в тайланде, им пока ничего не объявляли.
Не пустят никуда, запрет выезда в 150 стран мира, сама лично список в руках держала... в т.ч. и в Крым нельзя. Кто улетел, тот успел, остальные путевки начали сдавать :uglystupid2:
У меня муж в Областном ГИБДД, инспектор по дорогам, сказали, что его отпустят, т.к. младщее звено...

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2901 : 27 Апреля , 2014, 11:32:20 »

Yozhik, спасибо за отзыв о перелете, т.к. в конце мая тоже летим в Милан. Вы в этой теме будете делится впечатлениями и отдельную создадите? Очень хочу почитать, но так как готовила это путешествие сама, то информации уже перебор  :lol:, но чужой взгляд и отзывы все равно интересны!

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2902 : 27 Апреля , 2014, 13:02:31 »

вот уж прививка от патриотизма...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2903 : 27 Апреля , 2014, 13:06:14 »

Ksenya, а участковых отпускают? А то у меня будущий родственник в свадебное путешествие собирается.
antiska
постоялец

Награды
« Ответ #2904 : 27 Апреля , 2014, 14:54:42 »

муж сказал, что следственный комитет это не касается)))))) и слава богу
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2905 : 27 Апреля , 2014, 15:04:47 »

antiska, В Крым то почему нельзя?
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #2906 : 27 Апреля , 2014, 18:05:31 »

Merry, про участковых не могу сказать, вообще этот приказ министра М*В*Д, касается всех сотрудников по*лиции независимо от уровня.
Пелагея, а в Крым нельзя потому что рядом военные действия проходят, нам так пояснили...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2907 : 27 Апреля , 2014, 22:15:09 »

вот уж прививка от патриотизма...
это точно

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2908 : 27 Апреля , 2014, 22:17:45 »

Yozhik, поздравляю с прибытием в Италию!!!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #2909 : 01 Мая , 2014, 11:10:20 »

Девочки, подскажите самокат, можно в самолет как ручную кладь пронести или нужно сдавать в багаж?

Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:22:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее