Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #3165 : 20 Июля , 2014, 14:20:28 »

Merry, не согласна. Мы подходим со стороны Бастии. Грязно и воняет. В глубину острова ходили просто на экскурсию тоже чистотой не блещет. Возможно ваши знакомые с другого края острова  находятся.  Со Стороны Бастии ни о какой нетронутости и чистоте речи нет. В этом году плавали на остров за колбасой. Там местные делают очень вкусную колбасу, сухую, хранится без холодильника. По Корсике мнение мое не изменилось. Хотя , я не могу говорить за весь остров. Только о том, что бросается в глаза при входе через Бастию.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3166 : 20 Июля , 2014, 15:01:18 »

Девы, кто брал машину напрокат в европе? В частности в германии. Какие есть нюансы?
Те же крела например? В правилах речь идет об удерживающи устройствах. А это понятие шире. И речь идет о том, чтобы ремень правильно проходил, но не указано каким именно способом этого добиться.
Просто вот я к чму, в след году хотим поехать в европу и брать машину напрокат, на 2 недели. И если всем детям брать кресла, очень уж дорого выходит. Если кресло взять младшей, средней бустер (из дома прихватить) и фэст, а старшего девятилетку тольо с фэстом посадить? Как считаете? С точки зрения безопасности и соблюдения их правил?
Ппосто еще не во всякую машину войдет на заднее сидение 3 кресла. А большую машину тоже брать не хочется, дорого и на бензине раззоришься.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3167 : 20 Июля , 2014, 15:15:44 »

Belk@,у вас там никто это проверять почти 100% не будет, нас вообще ни разу нигде и никто не останавливал. Как вы считаете нужным и безопасным, так и сделайте.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3168 : 20 Июля , 2014, 15:16:40 »

AES, я тоже подивилась таким разным мнениям. Короче, надо свое составить:))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3169 : 20 Июля , 2014, 15:27:40 »

Merry, вот я и не знаю насколько фэст безопасен. Тут то мы всегда по правилам ездим.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #3170 : 20 Июля , 2014, 18:54:07 »

Лисена,Yozhik,брали через ТА, все было и отель оплаченный и авиабилеты))) 12 улететь должны были, а 11 отказ получили)))хочу на этой неделе съездить на прием к консулу)))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3171 : 20 Июля , 2014, 19:17:13 »

Лисена,Yozhik,брали через ТА, все было и отель оплаченный и авиабилеты))) 12 улететь должны были, а 11 отказ получили)))хочу на этой неделе съездить на прием к консулу)))

А зачем через ТА? Сколько читала про отказы - большинство отказов как раз тем, кто через ТА подается.
В Челябинске же есть итальянский визовый центр - можно самим податься за небольшую денежку, и сотрудницы там, как мне показались, хорошо делают свою работу. если чего-то будет не хватать в документах, вам сразу скажут.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3172 : 20 Июля , 2014, 19:41:35 »

Испаноговорящие путешественницы!
Правильно я понимаю, что рынок работает с понедельника по субботу, а в воскресенье, когда мы на него приехали, выходной:))?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3173 : 20 Июля , 2014, 19:51:08 »

да, с понедельника по субботу с 8 до 15
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #3174 : 20 Июля , 2014, 20:24:02 »

Merry, Маша, мнения однозначно у всех разные. Мы с мужем побывав в одних  и тех же местах вместе и то не имеем однозначного мнения!! Например,  ему Корсика нравится, а Сардиния нет! А мне наоборот.
У нас в семье только Эльба вне конкуренции. Единственное место куда мы ездим второй раз подряд.
Мы вот друзьям нашим( у которых гостим), озвучили , что следующую неделю, у нас автотур: Венеция->Милан->Генуя.
Так мне хозяин на Венецию такое Фу.... Сказал :-|. Но я пока сама не увижу, не поверю :ой засмущали:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #3175 : 20 Июля , 2014, 20:35:22 »

Laki Strike, :sad: сочувствую очень... :sad:
что за турагентство? кто туроператор по вашему туру?
и что теперь с оплаченным полностью, как я понимаю, туром? неужели все деньги пропали?
в голове не укладывается :shock:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3176 : 20 Июля , 2014, 20:38:07 »

Yozhik, спасибо
AES, я еще поняла, что, если, к примеру, живешь в отеле это одно, на вилле/аппартах другое, путешествуешь на машине- одно, на яхте - другое. То есть по факту впечатления могут быть разные. Как же сильно я хотела бы вокруг той же майорки поплавать на яхте....с земли многое недоступно.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3177 : 20 Июля , 2014, 20:42:26 »

Так мне хозяин на Венецию такое Фу.... Сказал :-|. Но я пока сама не увижу, не поверю :ой засмущали:

Мне кажется, все итальянцы не любят Венецию ))))
А венецианцы зато не любят всех остальных итальянцев )
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3178 : 20 Июля , 2014, 21:56:15 »

Лисена, мы же в итоге отправили его в UK
Козий сыр я только и ем, это моя любовь
С мармеладом нас на дегустации на майорке угощали, а тут уж я сама в супермаркете увидела и купила козьего сыра из Ронды и этого карне де мемедрилло, меня в очереди испанцы на ломаном английском просветили, что это он (продается на вес из больших корыт-сделаю фото) и что он идеально смягчает вкус сыра, козьего, а особенно с ПЛЕСЕНЬЮ.

дык вам тогда с такими аппетитами надо козу заводить...

Маш, почему именно в ЮК?
Вы его в пионэрлагерь отправили или в колледж или на курсы какие?
если не секрет конечно... :ой засмущали:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3179 : 20 Июля , 2014, 22:01:44 »

БлАндинка, муж сегодня после недельного размышления сказал - а зачем им вообще эта Сицилия сдалась? лететь сложно, жилье дорого, жулики всякие... Апулия лучше, и тоже Италия.
Жулик, а мне рассказывал, как здесь классно на Сицилии )))))))
у тебя муж сицильянец что ли?  :smitten:

человека, который ночью гулял по Гарлему вы сицилией не напугаете - так мужу и передай...  ;) :angel:
я бы побоялась с детьми в Сирию или Афганистан ехать....а Сицилия...господибожемой)))

мамина подруга, который год наз в Израиль зовет отдыхать, говорит да у нас тут тихо-тихо...хотя периодически ракеты летают-  во всяком случае в СМИ так пишут.

На днях пара ракет в её город залетела...мы по скайпу ей звоним, типо "как дела", как ракеты...она нам - ага две ракеты в город попали...ну я на время бомбежки в Чехию уехала отдыхать... :shock:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 03:29:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее