|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3360 : 26 Сентября , 2014, 09:18:28 » |
|
UnicorN, супер! Как красиво!!!
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3361 : 26 Сентября , 2014, 15:22:25 » |
|
Катринка, у ваших тоже багаж пропал?! UnicorN, оч сочувствую по поводу багажа.. как ты сумела 2 платья-то сохранить? в другой чемодан положила? я если 2 чемодана собираю, то все равно вещи 1 человека кладу в один чемодан.. так что если потеряется, получается, то как мин двое членов семьи (а то и все четверо) останутся полностью без вещей.. единственное, я всегда кладу купальники (1 каждому) в ручную кладь.. чтоб в любом случае искупаться :) кстати, багажные проблемы никто не любит решать... сингапурские авиалинии мне так сумку испортили, что ее ток выбросить.. тоже писали претензию.. фиг там..
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3362 : 26 Сентября , 2014, 15:23:11 » |
|
Лисена, также теперь после всех наших злоключений делаю
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3363 : 26 Сентября , 2014, 15:29:25 » |
|
Лисена, также теперь после всех наших злоключений делаю
Merry, а у вас что случилось?? чет багажное затмение какое то чтоль было? :2funny: мы их посл поездки самсонайт с одной "ножкой" получили.. я так удивилась... они ж неубиваемые.. а это чемодан вообще новый почти.. кстати, где можно "ножки" эти поставить/починить??
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3364 : 26 Сентября , 2014, 15:31:19 » |
|
Лисена, наши уже раз 5 теряли за последние несколько лет, правда потом в теч. 1-5 дней находили
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #3365 : 26 Сентября , 2014, 15:47:10 » |
|
У нас на перелете Сан-Франциско - Нью-Йорк чемодан с кодовым замком вскрыли. Замок больше не работает. Внутрь положили бумажку - чемодан досмотрен. На перелете НЙ - Москва положили вторую аналогичную бумажку в этот же чемодан. Решили мы, что их смущал оба раза, купленный нами, сувенир из местного камня-песчанника. Так что лучше не закрывать в США чемоданы на замки, либо покупать специальные с функцией TSA.
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #3366 : 26 Сентября , 2014, 15:57:49 » |
|
Лисена, платья купила в Италии, как и всю сменную одежду всем членам семьи. Купальники, кстати, тоже были в ручной клади)) а еще сланцы, специально взяла, чтобы в аэропорту переобуться. Вот так и проходили весь отдых в сланцах)))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3367 : 26 Сентября , 2014, 16:38:31 » |
|
Вот так и проходили весь отдых в сланцах)))
надеюсь Провидение компенсирует вам эту мелочь :) я, кстати, тоже италии лучшую половину детского осенне-весеннего гардероба подарила, включая все новые покупочки с бирками.. в апартах в риме забыла выгрузить в чемодан весь нижний ящик шкафа, в кот как раз все детское было... гады-владельцы апартов сказали что ничего не было... соблазнились, наверное. на детские хильфигеры и оринджиналмарины :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #3368 : 26 Сентября , 2014, 16:55:29 » |
|
мы их посл поездки самсонайт с одной "ножкой" получили.. я так удивилась... они ж неубиваемые.. а это чемодан вообще новый почти..
кстати, где можно "ножки" эти поставить/починить??
Видать это "болезнь" у них. У нас тоже в этом году оторвали ножку у самсонайта нового. Искали запчасти, так и не нашли, во всех магазинах руками разводят, говорят в Ебург надо ехать, там есть сервисный центр - такое счастье ради ножки...
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3369 : 26 Сентября , 2014, 18:19:56 » |
|
кстати, где можно "ножки" эти поставить/починить??
Кирова 9
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3370 : 05 Октября , 2014, 19:22:20 » |
|
Опытные путешественники!!! Покритикуйте, пожалуйста, Рим-Амальфи-Флоренция на новогодние...с детьми, на машине
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3371 : 06 Октября , 2014, 14:25:04 » |
|
Merry, а че критиковать-то?! единственный реальный европейский вариант при текущих ценах на билеты... на тенерифе дорогущие... во Флоренции на нг, конечно, с погодой полная .... может вот ее выкинуть.. мы как раз на нг мелкими перебежками с мокрыми ногами из одного ресторанчика в другой по фл-ции перемещались.. сверху снег, под ногами лужи.. ну нафиг... весной/осенью лучше в тоскану..
вокруг Неаполя там полно где можно потусить интересно и солнечно..
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3372 : 06 Октября , 2014, 14:27:17 » |
|
Лисена, воооот, я знала, ты придешь!:) Очень дельно про Флоренцию! А от Рима и южнее нас такая погода не ждет? Должно же быть суше и солнечнее?
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3373 : 06 Октября , 2014, 14:28:02 » |
|
И что там вокруг Неаполя смотреть? Ну кроме Соренто
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3374 : 06 Октября , 2014, 14:33:05 » |
|
помпеи. Геркуланум(вроде даже енсть какая то ночная экс-я) на Везувий можно вроде, искья, капри
|
|
|
|
|
|