zvezda
« Ответ #3526 : 16 Ноября , 2014, 20:45:10 »
БлАндинка , у меня соседи жили этим летом 1,5 месяца где-то между монако и ниццей, очень понравилось им там) надо уточнить подробности, мы как-то мельком поговорили об этом
Шахерезада Ивановна
« Ответ #3527 : 16 Ноября , 2014, 21:35:38 »
МАМА КлимУли , я как то узнавала, сопровождение стоит как полный билет, но в разных авиакоманиях могут быть разные правила и тарифы, надо конкретно в авиакоманию звонить
Merry
« Ответ #3528 : 16 Ноября , 2014, 22:07:30 »
БлАндинка , это ты уже следующее лето смотришь?
Училка
« Ответ #3529 : 16 Ноября , 2014, 22:22:02 »
Девочки, может не по теме обращаюсь, но очень нужен совет: подскажите кто знает, дети 12 лет могут лететь по России без сопровождения взрослых, если да, то как это оформить?
узнавайте в конкретной авиакомпании.
я сейчас ищу для старшего сына билеты в Штаты. Так вот, например, у аэрофлота обязательное сопровождение до 12 лет, у finnair - до 11 лет...
по стоимости тоже надо в авиакомпании узнавать: обычно полная стоимомть билета плюс доплата (50-150$ примерно)
Lapotuha
« Ответ #3530 : 17 Ноября , 2014, 06:27:29 »
Девочки, вы за визами в Швейцарию или Францию сами в посольство обращались? не в визово-сервисный центр, а в посольство. Интересует как быстро тогда можно визу сделать?
БлАндинка
« Ответ #3531 : 17 Ноября , 2014, 07:59:57 »
БлАндинка , это ты уже следующее лето смотришь?
ну Европу то на лето конечно
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
МАМА КлимУли
« Ответ #3532 : 17 Ноября , 2014, 09:39:42 »
Девочки, может не по теме обращаюсь, но очень нужен совет: подскажите кто знает, дети 12 лет могут лететь по России без сопровождения взрослых, если да, то как это оформить?
я сейчас ищу для старшего сына билеты в Штаты. Так вот, например, у аэрофлота обязательное сопровождение до 12 лет, у finnair - до 11 лет...
по стоимости тоже надо в авиакомпании узнавать: обычно полная стоимомть билета плюс доплата (50-150$ примерно)
У Аэрофлота смотрела, до 12 так и пишут, ре уже есть 12 лет, там про таких ничего не написано, вроде по умолчанию едут одни, но что-то не уверена, в других авиакомпаниях вообще тишина.
девочки, СПАСИБО за подсказки!
4you
« Ответ #3533 : 17 Ноября , 2014, 09:49:11 »
БлАндинка ,я была в этих местах лет 12 назад по моему весь этот отрезок побережья прекрасен без вариантов
Училка
« Ответ #3534 : 17 Ноября , 2014, 11:36:26 »
Девушки, посоветуйте, фирму, куда можно было бы обратиться, чтобы желательно по телефону проконсультировали по поводу авиабилетов. Уже писала, что ищу билеты до Штатов ребенку с сопровождением, а это оказывается не так просто
Лисена
« Ответ #3535 : 17 Ноября , 2014, 14:50:07 »
Училка , попробуй пегас тур.. они на билетах и турах по штатам специализируются.. раньше по крайней мере формировали свои туры как туроператоры..
Лисена
« Ответ #3536 : 17 Ноября , 2014, 14:53:38 »
мы вернулись из Барсы.. летали туркишами.. билеты на 4-х за 10 дней до вылета купили за 62 тыс. хотели в Неаполь, но билеты какие то дорогие/неудобные.. хорошо, что не поперли напролом-там как раз в дни наших каникул наводнение какое то разразилось..
Sunflower
« Ответ #3537 : 17 Ноября , 2014, 15:45:23 »
Девушки, посоветуйте, фирму, куда можно было бы обратиться, чтобы желательно по телефону проконсультировали по поводу авиабилетов. Уже писала, что ищу билеты до Штатов ребенку с сопровождением, а это оказывается не так просто
Су*санин попробуйте
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Lapotuha
« Ответ #3538 : 17 Ноября , 2014, 17:48:39 »
У Аэрофлота смотрела, до 12 так и пишут, ре уже есть 12 лет, там про таких ничего не написано, вроде по умолчанию едут одни, но что-то не уверена, в других авиакомпаниях вообще тишина.
девочки, СПАСИБО за подсказки!
МАМА КлимУли , у аэрофлота в че есть представительство, на свободе - можете напрямую туда позвонить и уточнить нюансы
БлАндинка
« Ответ #3539 : 17 Ноября , 2014, 20:30:44 »
БлАндинка ,я была в этих местах лет 12 назад по моему весь этот отрезок побережья прекрасен без вариантов
мда...только цены там конские...((
мне интересно именно с детьми там кто то был? Что у них там из развлечений есть. кроме красивого лазурного побережья и вкусной еды...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!