|
MariaV
|
 |
« Ответ #3705 : 29 Января , 2015, 20:13:27 » |
|
Taska74, давайте отдельную тему , я 2 года назад хотела на Каспий, но так и не решились))
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3706 : 29 Января , 2015, 22:38:28 » |
|
Оля-ля,про Ташкент я думала, но без детей
В Ташкент слетать дороже,чем в Турцию(. Не так давно смотрела билеты.У меня там бабушка жила и я несколько лет подряд в подростковом детстве летом там отдыхала. Летом ужаснейшая духота). Метро помню-красивое. Я в Грузию мечтаю,причем на машине :roll:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3707 : 30 Января , 2015, 08:28:41 » |
|
Taina,даже узбеками?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3708 : 30 Января , 2015, 09:23:38 » |
|
Я в Грузию мечтаю,причем на машине :roll: а что мешает?
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #3709 : 30 Января , 2015, 10:09:06 » |
|
Taina, мы в прошлом году ездили так: из Челябинска самолетом в Анапу (Геленджик - тут ок. 8 дней), автобусом до Сочи, самолет в Ереван на 2 дня по стране, маршрутка в Тбилиси - 3 дня по стране, обратно поезд в Ереван и еще 1 день в самом городе, самолет в Сочи и 1 день город + Олимпийская поляна и деревня, электричка+автобус в Геленджик, еще неделя на отдых, самолет в Челябинск
а в этом году мой муж планирует на лето поездку на машине в т.ч. в Грузию т.е. из Челябинска в Геленджик, потом Сочи//Адлер, Абхазия, Грузия и в идеале еще до Турции добраться
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3710 : 30 Января , 2015, 10:35:12 » |
|
эх, классно как
сразу говорю - мне мешает 2-недельный отпуск)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3711 : 30 Января , 2015, 12:09:52 » |
|
Taina,даже узбеками?
да и у них и на мамондо (там узбеки есть в списке) .Когда я смотрела (около месяца назад) разница была в 7 тыщ. на двоих, кажется, в пользу Турции,где море есть.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3712 : 30 Января , 2015, 12:11:48 » |
|
Я в Грузию мечтаю,причем на машине :roll: а что мешает? есть факторы).
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3713 : 30 Января , 2015, 12:12:17 » |
|
ну это несравнимый отдых, выбираешь, что хочешь - море или смотреть)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3714 : 30 Января , 2015, 12:15:52 » |
|
Taina, мы в прошлом году ездили так: из Челябинска самолетом в Анапу (Геленджик - тут ок. 8 дней), автобусом до Сочи, самолет в Ереван на 2 дня по стране, маршрутка в Тбилиси - 3 дня по стране, обратно поезд в Ереван и еще 1 день в самом городе, самолет в Сочи и 1 день город + Олимпийская поляна и деревня, электричка+автобус в Геленджик, еще неделя на отдых, самолет в Челябинск
а в этом году мой муж планирует на лето поездку на машине в т.ч. в Грузию т.е. из Челябинска в Геленджик, потом Сочи//Адлер, Абхазия, Грузия и в идеале еще до Турции добраться
Молодцы.У меня муж не путешественник,а я люблю.Хотя вода камень точит).Но ваш маршрут...это был бы подвиг героя тогда))).
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3715 : 30 Января , 2015, 12:17:54 » |
|
так если выбираешь смотреть,обидно что дороже и даже моря нет))
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #3716 : 30 Января , 2015, 12:37:20 » |
|
Горный воздух не менее полезен. Зато в узбекистане дёшево питаться. Одного шашлыка на год вперёд за такие цены можно наесться!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3717 : 30 Января , 2015, 13:25:29 » |
|
Ну я врать не буду - я хотела Ташкент посмотреть транзитом до Малайзии)
|
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #3718 : 30 Января , 2015, 23:47:16 » |
|
Девочки, кто в Турляндии был, поделитесь координатами аренды жилья, рядом с морем и хорошем пляжем.
|
|
|
|
|
|
Hozyaushka
|
 |
« Ответ #3719 : 31 Января , 2015, 23:20:01 » |
|
NataZ, коллега несколько раз ездила в Германию, но не на машине, последний раз в 2014 году. Она говорила, что в консульстве не требовали оплаченные гостиницы, но они там всегда смотрят ваше финансовое подтверждение - считают, какие вам предстоят затраты: (дорога, гостиница, страховка, необходимый минимум денег в день и прочее) и смотрят, сколько денег у вас на счете. Если у вас меньше денег, чем может понадобиться, то это может вызвать проблемы.
Гостиницы можно найти на букинге и на хотелс.ком Там можно найти такие, где оплата берется по факту проживания, надо только читать условия.
я на хотелс ком чаще бронирую. У них выгоднее условия, они дают при бронировании 10 суток у них 11-е в подарок и есть гарантия лучшей цены. Но опять же надо сравнивать, где выгоднее бронировать.
|
|
|
|
|
|