|
Nataly!
|
 |
« Ответ #3825 : 15 Февраля , 2015, 17:28:09 » |
|
Ларисончик, Ларис, напиши в личку какой ты в Барсу нашла рейс? если не жалко... :пятачок с шариком:
муж мне тут в ухо рычит, что не хочет в турцию...ага, еще б билеты дешевые найти... :-|
большим минусом италии, конечно, до кучи - еще платные пляжи являются...заколебалась отзывы читать и в гуглмэпсе бесплатные островки рассматривать...
В Анцио были и платные и бесплатные пляжи. Все рядом.
|
|
|
|
|
|
Nataly!
|
 |
« Ответ #3826 : 15 Февраля , 2015, 17:38:24 » |
|
Ларисончик, ничего себе цены. Мы тут во Францию смотрим билеты, туда/обратно на двоих за 50 тыр, так то Франция, а то Новосиб, который гораздо ближе.
Мы на днях в Италию взяли за 8 на чел туда обратно. До Венеции. Так то из Венеции до Франции поезд ходит. Здорово-то как. Мы берем на апрель-май и для родителей пенсионеров, поэтому нам вариант с Венецией, к сожалению, не подходит. Нам надо максимально близко к месту назначения, это Лион, туда цены всегда были выше чем в Париж, например. Ваш вариант просто шикарен, 8 тысяч - это что-то невероятное! И правда, на даты туда 08.07 обратно 08.08 цена 9245 р у трансаэро Чудеса!)
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3827 : 15 Февраля , 2015, 18:32:07 » |
|
Пляжи там не все платные. Плата за лежаки в основном. Можно купить пластиковый шезлонг, если надолго, ну или на полотешке))
Так в том то и дело. Бесплатный пляж 50*50 метров на береговую линию в 5км а платный шезлонг - это по вашему бесплатный пляж? минимум 5е (один шезлонг) *14 дней * 73р = 5110 р и это только на одном кусочке пляжа лежать в теч суток, на другой не передвинетесь - опять платить. за три недели 7500р так то семечки конечно 5 тыр не деньги для кого то. на полотенцах лежат - да, но в основном, это наглая русская молодежь и их все равно гоняют постоянно, долго не пролежишь. а нам с детьми препираться с пляжными смотрителями не охото. дорогой отель на наш табор - нам не по карману, даже дешевый не по карману.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3828 : 15 Февраля , 2015, 18:35:36 » |
|
девочки, ну найдите дешевые билеты в Ишпанию)) жилье там недорогое.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3829 : 15 Февраля , 2015, 18:43:57 » |
|
БлАндинка,это екатеринбург анталия с пересадкой в стамбуле неправильно выше написала,сорри да на 1го человека регулярные только из екб летали вроде
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3830 : 15 Февраля , 2015, 18:45:24 » |
|
БлАндинка, так везде так шезлонги так стоят, если ты не на олле) И как-то достаточно места бывает на пляже для циовок И бывает, что никто и денег не просит..))
Ну лень мне комп включать, а с телефона Трансаэро у мкня подтупливает
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3831 : 15 Февраля , 2015, 21:32:35 » |
|
БлАндинка,это екатеринбург анталия с пересадкой в стамбуле неправильно выше написала,сорри да на 1го человека регулярные только из екб летали вроде
Я нашла только 24 тыр на одного :( Дорого получается на троих-то... 4you, сколько в Турции на питании закладывать примерно?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3832 : 15 Февраля , 2015, 21:47:04 » |
|
Кима,я думаю имеет смысл попозже посмотреть там продукты недорогие на наши деньги сейчас я курс лиры не знаю, наверное тоже поднялась Там если пойти в гипер то на :-100лир это где то 1600 в прошлом году сумку на колесиках с трудом довезешь+пара пакетов в руках
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3833 : 15 Февраля , 2015, 22:39:17 » |
|
4you, спасибо! 4you, сколько в Турции на питании закладывать примерно?
да в турции то копеечное питание. может дешевле, чем у нас обойтись. не знаю как в этом году с изменением курса, конечно...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3834 : 15 Февраля , 2015, 22:57:33 » |
|
4you,БлАндинка, спасибо :) Есть возможность поехать в гости, но нет желания) Хочу Красное море.... :-| Пытаюсь простимулировать себя экономией. Пока не очень понимаю, какой.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3835 : 15 Февраля , 2015, 23:18:28 » |
|
Я нашла только 24 тыр на одного :( Дорого получается на троих-то...
Просканировала весь август 21 тыр - минимальное, что нашла
|
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #3836 : 15 Февраля , 2015, 23:48:21 » |
|
Просканировала весь август 21 тыр - минимальное, что нашла Поделитесь ссылочкой, где нашли. Девочки у кого- нибудь есть контакты проверенных квартир в Турции, на сайте комиссия приличная, да и в описании мало понятного. Может кто отдыхал в районе Джикджилли. напишите пжл , есть вопросы.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3837 : 16 Февраля , 2015, 00:22:25 » |
|
Турция это на большоооого любителя все же
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3838 : 16 Февраля , 2015, 00:53:20 » |
|
Турция это на большоооого любителя все же
У меня муж так же считает. вы сговорились? :D Признавайся почему туреччину не любишь))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3839 : 16 Февраля , 2015, 00:53:59 » |
|
Просканировала весь август 21 тыр - минимальное, что нашла Поделитесь ссылочкой, где нашли. Девочки у кого- нибудь есть контакты проверенных квартир в Турции, на сайте комиссия приличная, да и в описании мало понятного. Может кто отдыхал в районе Джикджилли. напишите пжл , есть вопросы. на скайскэннере - поиграйте датами. я забивала со 2 августа по 2 сентября...
|
|
|
|
|