|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2011, 18:01:40 » |
|
Lia, ну отчего ж за "небольшие"... зачем СТОЛЬКО плодить продавать мелких дворняжек с плохим здоровьем и психикой за 5-10 тыс.. Нехилый такой заработок. Она ведь их не кормит даже нормально(((( Беда в том, что у нас все желают "породистого бракованого"(((( Вон Той-мама пристраивала собачку мелкую, писала "дворняжка тоистого типа" - что-то не сильно много желающих было. А как напишут "породистый" так набегают желающие.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #31 : 16 Сентября , 2011, 18:03:15 » |
|
Lia, ну отчего ж за "небольшие"... зачем СТОЛЬКО плодить продавать мелких дворняжек с плохим здоровьем и психикой за 5-10 тыс.. Нехилый такой заработок. Она ведь их не кормит даже нормально(((( Беда в том, что у нас все желают "породистого бракованого"(((( Вон Той-мама пристраивала собачку мелкую, писала "дворняжка тоистого типа" - что-то не сильно много желающих было. А как напишут "породистый" так набегают желающие. да я не поверю,что СТОЛЬКО собачек реально раскупают. :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #32 : 16 Сентября , 2011, 18:03:54 » |
|
ВкУсНяШкА, жалко. ну дык их просто не нужно столько плодить. опять же покупая такого из жалости приносишь прибыль и азарт "заводчице". она ж этим и живет... за счет жалости и не понимания кого покупают хоть и за небольшие деньги
я понимаю это и тоже понять не могу,зачем СТОЛЬКО плодить :-| пока есть спрос будет предложение.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2011, 18:07:43 » |
|
Needle, небольшие относительно породистого щенка. мы не так давно присматривались к щенкам, у этой они в разы дешевле. я разницу понимаю, потому что я перед выбором вникла во все нюансы и понимаю откуда такая разница. спасибо Той-мама за это. а многим ж важно что-то мелкое и за небольшую сумму. и не важно откуда и как...
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #34 : 16 Сентября , 2011, 18:16:36 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы откройте любую доску объявлений - авито.ру, барахла.нет... Масса объявлений типа "приму в дар или куплю недорого той-терьера, йорка, шпица" ... Раскупают еще как(((((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #35 : 16 Сентября , 2011, 18:18:16 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы откройте любую доску объявлений - авито.ру, барахла.нет... Масса объявлений типа "приму в дар или куплю недорого той-терьера, йорка, шпица" ... Раскупают еще как(((((
жесть :sad:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #36 : 16 Сентября , 2011, 18:32:57 » |
|
[а что прикажите,усыплять уже родивщихся щенят???
не плодить изначально! Думаете, что это нагулянное все случайно? нет....это целенаправленные вязки....руками хозяев. Раз в полгода собачка рожает, щенков в месяц распродают по дешевке и вперед на новую вязку. затрат на собаку нет...на щенков тоже - кормят остатками со стола, документов нет, не прививают...вяжут бесплатно с кобельком Маши из соседнего подъезда, который якобы хочет секаса....вот и все. Раз в пол-года штук 20-40 навара имеют...чеб не плодить-то? а если собашки 2-3? Просто бесперебойный конвеер...
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #37 : 16 Сентября , 2011, 18:34:09 » |
|
Выкупленный щенок, только сейчас, через месяц перестал визжать и ссаться, когда к нему протягивают руки....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #38 : 16 Сентября , 2011, 18:34:31 » |
|
[а что прикажите,усыплять уже родивщихся щенят???
не плодить изначально! Думаете, что это нагулянное все случайно? нет....это целенаправленные вязки....руками хозяев. Раз в полгода собачка рожает, щенков в месяц распродают по дешевке и вперед на новую вязку. затрат на собаку нет...на щенков тоже - кормят остатками со стола, документов нет, не прививают...вяжут бесплатно с кобельком Маши из соседнего подъезда, который якобы хочет секаса....вот и все. Раз в пол-года штук 20-40 навара имеют...чеб не плодить-то? а если собашки 2-3? Просто бесперебойный конвеер... Да я то понимаю это,просто возможно я свою мысль не так выразила :sad:
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #39 : 16 Сентября , 2011, 18:37:05 » |
|
[
Беда в том, что у нас все желают "породистого бракованого"(((( Вон Той-мама пристраивала собачку мелкую, писала "дворняжка тоистого типа" - что-то не сильно много желающих было. А как напишут "породистый" так набегают желающие.
самое смешное, что я пристраивала собаку оттуда! Никому не надо было вообще на ДО, но Таня его бы продала за 15 штук на рынке, бльного...люди бы влупили еще 10 в него (или не влупили бы и щен подох)....и люди бы купили и радовались, что у них супер породистый типа чих, потому, что именно за чиха он и выдавался изначально.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #40 : 16 Сентября , 2011, 18:37:30 » |
|
Просто я думала что столько щенков от безконтрольных вязок,а если их спецом вяжут и в таком кол-ве,то это нужно присекать :knuppel2: Интересно можно через суд добиться чтоб кастроривать или стерел. животных????? :-|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #41 : 16 Сентября , 2011, 18:38:44 » |
|
куда она их девает?!
Торгует...куда. Одна фраза - "по выходным у нас распродажи"...уже много говорит о личности.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #42 : 16 Сентября , 2011, 18:39:31 » |
|
куда она их девает?!
Торгует...куда. Одна фраза - "по выходным у нас распродажи"...уже много говорит о личности. нет слов.....
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #43 : 16 Сентября , 2011, 18:41:42 » |
|
ВкУсНяШкА, знаете, не люблю болтологи...нужно пресекать, нужно то...давайте...пойдемте к нам, боритесь параллельно с этим. Предупреждаю, что вам прийдется кругом бегать, стучать в закрытые двери, бороться с законом....а вам будут давать потом дельные советы с чем нужно бороться.
Вы готовы? Помощь нужна...нужна машина, нужны дежурства около гаражей в засаде с видеокамерой...нужно искать потерпевших..все нужно.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2011, 18:45:36 » |
|
Той-мама,в данный момент,извените,не могу помочь,т.к. с ребенком лечимся.Вот еслиб раньше темку увидела :-|
|
|
|
|
|