Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МОШЕННИЦА! Элефант. Осторожно!
Той-мама
долгожитель

Награды
« : 12 Сентября , 2011, 09:03:15 »

Почти месяц назад, мы нанесли визит в так называемый «питомник» Элефант, печально известный породниками вей нашей страны и даже зарубежья, с целью зафиксировать в каких условиях и в каком состоянии содержатся «лучшие в мире» собаки и развеять наконец-то миф, что все на бедную Элефант-то наговаривают и привирают.
На встречу с Подаруевой Татьяной (Таной) отправились представители клубов служебного и любительского собаководства, кинологи, общественность.

Куда и идти и где находится злополучный гараж было понятно и слышно уже метров за сто.  Что из себя представляет этот питомник? Железный гараж, в котором в жестоких условиях содержатся собаки.

Очень тяжело морально описать увиденное, но я попробую. Грязь, вонь, которая потом преследовала два дня, отсутствие света, тесные клетки без подстилок с голыми прутьями под лапами, миски без еды и воды – вот те «райские» условия, в которых содержатся животные у Таны. С учетом того, что с десяток-полтора собак бегало по округе, в клетках находилось по 7-8 собак. Нигде в гараже мы не нашли даже литровой бутылки с водой. Чего было в избытке в гараже, так это газет и фекалий.

Собаки в отвратительном состоянии – длинные орлиные когти, грязная тусклая взъерошенная и вонючая в перхоти и грибке шерсть. Засохшие следы фекалий на боках и лапах. Собаки, из-за тесноты содержания, давят друг друга, ползают по головам, скулят, визжат (у хорька и у того отдельная клетка и миска), из-за долгого сидения на прутьях лапы у собак не собираются, они больше похоже на утиные, на попах и задних поверхности голени коросты и вылезшая шерсть. Часть собак бегает по округе по помойкам, их подкармливают всем двором, от соседей до бомжей. Самый смак, отобрать у ближнего своего косточку, которая старше чем остатки мамонтов и, пока не отобрали более сильные, быстро ее погрызть. Выпускаемые из клеток собаки передвигались, в основной своей массе, по-пластунски, животные полудикие, при попытке взять в руки многие просто визжат или зажимаются, как будь-то их сейчас будут убивать.

В общей сложности, в гараже и на улице (не считая щенков и собак дома есс-но), мы насчитали около 40-45 голов. На что Подаруева Т. нас с гордостью уверила, в том, что это ерунда, что у нее тут и в три раза больше бывает, а сколько еще маленьких щенков и сук с подсосными щенками у нее в квартире, нам и не снилось. Да, клетки над бочком унитаза, думаю, не снились ни одному нормальному собачнику.

Вот, по словам Подаруевой Т., те отличнейшие условия, в которых содержатся ее собаки.

Вот, что называет гордым именем «питомник» Подаруева Т.

Ну и хозяйка безобразия собственной персоной!

А вот то «элитное» поголовье, о котором мы слышим….думаю, что состояние собак говорит само за себя.

Ну а так собаки не испытывают жажды и получают ее в достаточном количестве…вы верите в это, глядя на фото? Лично я – нет. Кстати, данная лужа была образована в результате мытья ковриков из машины соседскими парнями…прелестно, не правда, ли?

Щенки поменьше и подсосные щенки с матерями содержатся дома, но условия, никак не лучше…впрочем, госпожа Подаруева и не скрывает эти фотографии, а наоборот, с гордостью представляет их общественности. Я насчитала на этом фото 11 щенков, а вы?

Ну а это видео. Думаю, что комментарии излишни. Хорошо только одно, что запах еще не научились передавать через монитор.

http://www.youtube.com/user/MsHazart#p/u/4/1UaiV61LhVI

http://www.youtube.com/user/MsHazart#p/u/3/as0ZmjoZybk

http://www.youtube.com/user/MsHazart#p/u/1/eH1PpHuyhIo

Беременная сука непонятно кого:

http://www.youtube.com/user/MsHazart#p/u/2/fbxKXjz0xz0

«Элитный кобель производитель»

http://www.youtube.com/user/MsHazart#p/u/0/m__ipVPJCEQ

Сказать, что слезы градом льются от увиденного – ничего не сказать….
Подаруева Т., утверждает, что ее собаки уже много лет КРУГЛОГОДИЧНО прекрасно живут в этих условиях и ничего…не померли.  Этот недочеловек  сама заслуживает оказаться в клетке на долгие годы. Так же в общих клетках мы нашли несколько беременных сук, о чем Подаруева даже е догадывалась.

Осторожно девочки! Не ведитесь на сказки, не покупайте у нее животных....они больные, с ужасной психикой....это Освенцим для собак!!!!
К ней напрявляют с птичьего рынка и она обрабатывает людей...по выходным, с ее слов, у нее распродажи (распродажа - это о живых щенках-то!!!!)

Живет она на Марченко 19в! ОСТОРОЖНО!!!! БЕГИТЕ ОТ НЕЕ! ЛАПНУ НА УШИ ОНА ВЕШАЕТ МАСТЕРСКИ...вы только потом поймете КАК вас облапошили!
Там вы никогда не получите нормального щенка!

Сообщить модератору   Записан

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1 : 12 Сентября , 2011, 09:10:49 »

Той-мама, ужас какой!

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #2 : 12 Сентября , 2011, 09:21:24 »

:shock: :Жалко нет  у нас службы защиты животных от такого беспредела, у нас в деревне для коров и то условия лучше :coolsmiley:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Оксана П.
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3 : 12 Сентября , 2011, 12:51:47 »

УЖАС!
И что теперь? Какие теперь ваши действия? Все таки раз собрались представители из разных организаций (клубов), какой то выход из этого всего будет? Можно ее "закрыть" то как то?

Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г
Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 12 Сентября , 2011, 13:34:54 »

Оксана П., на 74 пошли...там обсуждаем конкретные действия.

LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #5 : 12 Сентября , 2011, 13:36:44 »

:shock: кошмар!!  Девочки, ну ведь есть же закон о жестоком обращении с животными?? Мне кажется, на таких.. на таких... слов нет приличных... бесчеловечных нелюдей нужно заявление писать в милиполицию.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 12 Сентября , 2011, 14:19:03 »

LinkoZavr, этот закон тут, к сожалению не работает. она же их не убивает на глазах общественности.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #7 : 12 Сентября , 2011, 14:41:20 »

Той-мама, какой кошмар... это ад собачий...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 12 Сентября , 2011, 19:02:25 »

Той-мама, какой кошмар... это ад собачий...

мы называем это -гаражный конлагерь...но как не назови, суть не меняется...:(

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 12 Сентября , 2011, 22:00:02 »

Боже мой(((((((((((((( :cry: :cry: :cry: Собачки все с поджатыми хвостиками,будто их пинают постоянно :cry: :cry: :cry: А мопс худющий,как тойчик(((((((((((( :cry: :cry: :cry:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Сентября , 2011, 12:32:41 »

Леснушка, а там мопс есть? я видела какую-то собаку с мордой похожей на мопса но я чес говоря решила что эта какая-то непонятная смесь
Той-мама, я в шоке, а зачем она такое разводит? ну ладно на продажу с Птичьего рынка, но зачем ей столько! собак

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 13 Сентября , 2011, 13:41:48 »

МишкаПанда, на продажу разводит есс-но!!

Мопсообразное черное да, есть

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 13 Сентября , 2011, 14:08:40 »

Боже мой((((( вот так купишь и вырастет это нечто мопсообразное, жуть, но мне правда непонятно зачем так много собак, неужели она их по столько продает?!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Stalex
постоялец

WWW Награды
« Ответ #13 : 13 Сентября , 2011, 18:40:15 »

Той-мама, здравствуйте! Вы  не будете возражать по поводу того, что я разместил вашу шокирующую информацию на сайте ЧРООЛЖ "Фаворит" http://favorite74.ucoz.ru/forum/39-128-1#515 ? Ссылка на данный форум указана.

О такой дикости должны знать все!!
Собачек очень жалко  :cry:

С уважением, Александр
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Сентября , 2011, 18:45:21 »

Stalex, конечно разместите! спасибо!

Если можно, добавьте, что мы ищем пострадавших от обмана данной женщины! Просим не молчать и откликнуться!

Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 21:56:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее