Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МОШЕННИЦА! Элефант. Осторожно!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 28 Сентября , 2011, 19:09:23 »

Мама Толика, район С/З..гост. Виктория. Но я завтра не могу...у меня собрание у ребенка.  Но на неделе можно договориться...или лучше в субботу :)

ищущая выход, нет..не убивала же на глазах у детей из хулиганских побуждений. Да и закона нет...есть только статья в УК РФ.
Сообщить модератору   Записан

iirishkaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #76 : 28 Сентября , 2011, 19:59:02 »

Прочитав и увидев ЭТО была в шоке! Но есть решение, можно написать очевидцами заявление в налоговую с просьбой о проверки данного человека и о его ведении бизнеса. Штрафы там не хилые от 50 000р. + писать заявление в прокуратуру об жестоком обращении с животными, т.е должны быть условия, если таковых нет-административный штраф. ИМХО если уж могут владельцев 5 и более котов принудительно выселить из квартиры, то уж плодить и размножать больных животных это вопрос этики.
З.Ы. доказательствами могут выступить фото и видео съемка где наглядно будет видно и условия содержания и здоровье малышей. Я вот сама сижу смотрю и видно не вооруженным глазом, что живут эти собачки хуже чем бездомные, радуются воде из лужи и просто белому свету. Жаль, сама бы взяла ломик, монтировку и пошла бы вскрывать ее гараж, и уже ничего бы не предъявила бы хозяйка гаража т.к гаражи вскрывают постоянно НО у нее там живой не зарегистрированный товар
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2011, 20:09:03 от iirishkaaa » Сообщить модератору   Записан
ищущая выход
активный участник

Награды
« Ответ #77 : 28 Сентября , 2011, 20:43:46 »

Если эта каша завариться, то что делать непосредственно с собами? Будет ли столько желающих взять их на передержку.
А по статье если один чел замешан, то штраф от 80 т. , а если группа лиш то от 100
iirishkaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2011, 20:51:51 »

ищущая выход
думаю в них там семейный бизнес + люди которые приобретали у нее животных так же без документов, чеков и регистрации
iirishkaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2011, 20:54:51 »

Можно будет переговорить с кинологами и с центрами воспитания и выращиванию собак (забыла как это называется), сделать карту и собирать постоянно на нее деньги. Конечно будет тяжело, но потом так же можно будет собачек раздавать в добрые руки, одиноким старикам которые хотят завести друга и просто не безразличным людям
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2011, 20:56:09 »

ищущая выход, каша уже заварилась. Были бы осбаки, а куда их потом пристроить - найдем.

Мама Толика
новичок
*

Мечты сбудутся! Я сама себе Газпром!

Награды
« Ответ #81 : 28 Сентября , 2011, 21:15:50 »

Мама Толика, район С/З..гост. Виктория. Но я завтра не могу...у меня собрание у ребенка.  Но на неделе можно договориться...или лучше в субботу :)

ищущая выход, нет..не убивала же на глазах у детей из хулиганских побуждений. Да и закона нет...есть только статья в УК РФ.
Той-мама,  ок. Давайте я вам свой тел. на е-mail отправлю?   А может цверг пинчера  еще не забрали? Мне они больше нравятся... :smitten: , а если всё же забрали, то возьмем себе СЧАСТЬЕ в виде Смайлика!  :рай:
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 28 Сентября , 2011, 23:26:22 »

Мама Толика, так пишите телефон в личку! мой тел. 235-70-43. Катерина. Звоните ;)

Мама Толика
новичок
*

Мечты сбудутся! Я сама себе Газпром!

Награды
« Ответ #83 : 29 Сентября , 2011, 08:36:37 »

Той-мама, в личку написать не могу, видимо мало сообщений. :не знаю: Сегодня обязательно позвоню.  :mrgreen: Спасибо Вам!!!!!
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 29 Октября , 2011, 19:16:00 »

наткнулась на эту темку, столько красивых собачек на фотке, сток миленьких обаятельных дружков, почему в таких условиях, ужас какой то, я так мечтаю о маленькой красивой собачке, даже снится иногда, но пока не могу себе позволить...а тут.человеческая жадность...и что с этими собачками?

САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #85 : 29 Октября , 2011, 19:27:02 »

а видио посмотрела, я в ШОКЕ, хозяйка то у нее вид не нормальный, в ней по моему тока образ человеческий и то не очень похож, не нормальная она это точно!!!!

Lilechek0288
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 01 Ноября , 2011, 11:06:27 »

http:/***/chelyabinsk.olx.ru/iid-271221702 ВОТ ЭТО ДААААААААААААА   :tickedoff:  :tickedoff: :tickedoff:  че за народ а???!!!!!!! моему возмущению нет предела..   :knuppel2:
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2011, 11:09:43 от Lilechek0288 » Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 01 Ноября , 2011, 16:40:48 »

Lilechek0288, это гонево чистой воды, я знаю эту ситуацию....деушка врет. никто за 340 штук не покупал щенка . возмущаться мадам начала через 3 недели после покупки...на предложение съездить в госветклинику отказалась. Когда заводчица предложила девушке написать заявление в милицию на нее и подать в суд, а так же подписаться в инете под этими словами реальными и полными ФИО - девушка отвалила. Хотела она всего лишь вернуть часть денег и оставить при этом собаку себе.

Lilechek0288
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 02 Ноября , 2011, 14:30:01 »

Той-мама, тут другое такое же объявление есть с нормальной ценой 30 тыс. http:/*****/chelyabinsk.olx.ru/iid-271220802, видимо она все таки решила начать бой, тока данные свои забыла указать но это не проблема выйти на нее через электронку )) и соглашусь с ней что в чем то эта девушка права в плане обвинений, у меня с моей собакой такая же проблема была и так же ЗАВОДЧИКИ от всего отнекивались и еще меня назвали "перекупщицей". Мало у нас добропорядочных хозяев различных питомников, так называемых заводчиков. Для них живность как будто единственный способ заработка и к ним отношении как к вещи...к сожалению((
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 03 Ноября , 2011, 10:05:55 »

Lilechek0288, не соглашусь с тобой...где документы подтверждающие ее слова? Почему не поехала с заводчицей в госветклинику, когда та ей предложила? Почему, если все правда, не стала подписываться своим именем?

Я разговаривала с Ириной тогда, когда все это появилось в сети....у нее собаки до этого ездили куда-то на выставки далеко, были обследованы..ни у одной собаки в питомнике нет лишая...и вообще, лишай у собак, это крайне редкое явление...особенно у декорации, живущей в закрытом пространстве, а у Иры собаки именно так и живут...в своем доме. Ни одна собака у нее лишаем не болеет, хотя, если бы лишай был..заразились бы и остальные.

То, что у нас заводчиков хороших мало, так тоже не соглашусь...есть и очень много...и за детей своих переживают и с хозяевами щенков контактируют прекрасно....а те, для кого собаки заработок - это разводня, а не заводчики.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 18:33:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее