Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 07 Ноября , 2014, 15:26:21 »

мой тоже до сих пор в деда мороза верит, с одноклассниками на эту тему спорит. а я ему тут про секс..((((
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 07 Ноября , 2014, 15:27:03 »

Девочки,вы меня убили)))))Я на самом деле думала 10 лет еще мало))Вообще мой еще на самом деле в деда мороза верит)))И как тогда ему все это рассказывать?
Я вот помню, я училась 5 классе это как раз 10-11 лет, меня мама как то посадила ..... И все подробно рассказала, начиная от полового созревания девочек закачивая средствами предохранения. А потом вручила книжку, энциклопедия молодой девушки вроде. У меня шока не было никого, мне было интересно, я даже вопросы какие то задавала.
У самой дочь и сын растет, тоже ведь встанет вопрос когда и как рассказать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 14 Ноября , 2014, 13:49:16 »

У меня тоже, пару недель назад, "Мам, а что такое сексом?  Сексом заниматься".Застал врасплох, если честно... Сказала, что это делают взрослые, целуются, обнимаются. Спросил "Голые?" " Я сказала, что бывает и голые." Мне показалось еще хотел что-то узнать, но сама не была готова, да и не знала что еще говорить. Обсуждают в садике. Я после книжки, той что в начале, сама в школе рассказывала, откуда дети "вылазят", помню, что не верили) Лично у меня было достаточно информации из книжек, думаю только подстегивало интерес...Еще в школе помню девочку, которая доказывала, что тампаксы-это салфетки для лица, ей мама сказала, все смотрели на нее как на дурочку, но она маме верила больше...

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 14 Ноября , 2014, 14:00:13 »

Мой тоже в Деда Мороза верит...
Про секс - недавно прям вот посадила его на диване, рядом села и заполнила пробелы в знаниях. Энциклопедии-то с детства читает, но там про секс и презервативы не пишут. Мой-то наивный, а одноклассники - ух, какие продвинутые(
Я главное донесла - от секса бывают дети даже при использовании презервативов. А без презервативов бывают болезни.
Поэтому - по любви и с осознанием ответственности.
А по телевизору и в интернете ели не врут напрямую, то часто лукавят и умалчивают детали, чтобы выглядело красиво и впечатляюще.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 14 Ноября , 2014, 14:06:03 »

Младшему 5. На днях спросил что такое секс.
Смалодушничала сказала что когда взрослые любят друг друга...
Теперь жду второго вопроса или интереса чтоб обсудить нормально. Забыла совсем сказать главное - от э ого дети родятся :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #305 : 14 Ноября , 2014, 14:10:28 »

Lia,для 5 лет нормуль ответ)))))) будет еще время в деталях рассказать.

MurrMasha,моему в тетради девочка нарисовала голого мужика со всеми причиндалами. как он разозлился! говорят орал, как ненормальный.
девочка все зачеркнула, но учитель говорит все было правильно нарисовано (я не видела тетрадь вообще, он ее сдал)
вопрос: откуда девочка в 11 лет знает как это все выглядит? живет с мамой. папы нет. братьев тоже. по сути подглядеть негде.

капетс.... такой возраст начинается.... нервозатратный для мам...

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #306 : 14 Ноября , 2014, 14:20:07 »

Liza Caddy, ну как негде? Интернет, книжки. Я в 11 лет тоже все знала- мама со мной беседу проводила, а точнее газету соответствующую мне читала. Нарисовать смогла бы, другое дело, что не стала бы. Вот об этом подумать надо.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 14 Ноября , 2014, 14:23:50 »

Liza Caddy, и это у нас мальчики... Прикинь, каково мама девочек? (девочки взрослеют существенно раньше)

откуда девочка в 11 лет знает как это все выглядит? живет с мамой. папы нет. братьев тоже. по сути подглядеть негде.
Ну, как бы рассказать-то... Если нет папы - это совсем не значит, что подглядеть негде... мало ли как у мамы личная жизнь проистекает...
Ну и банальный вуайеристов тоже со счетов сбрасывать не нужно - ох, помню как они нас за школой дожидались и пугали...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 14 Ноября , 2014, 14:25:51 »

Астрочка,видимо я рисую плохо((( не смогла бы даже сейчас похоже изобразить...
я тоже знала. у меня ж брат... а жили в маленькой квартирке...
зачем рисовать в тетради одноклассника мне тоже малопонятно, но это дело ее мамы... я своего успокоила и ладно... сама вот просто сижу, себя вспоминаю и диву даюсь... какие детки развитые пошли. и без комплексов!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 14 Ноября , 2014, 14:26:49 »

MurrMasha,ой и не говорите.
пусть уж лучше мой женится постоянно :D главное на одной и той же ;) я к этим его выпадам хоть привыкла.

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 14 Ноября , 2014, 14:29:35 »

Liza Caddy, мой чётко заявил, что даже о "нравиться" слышать не хочет. "Сначала "нравится", потом я с ней встречаться должен, а потом жениться, а я жениться не хочу ещё", -вот так вот) Девочек жёстко держит на расстоянии))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 14 Ноября , 2014, 14:36:09 »

MurrMasha,везет вам)))))))
а нам вот не везет. мы ужо к свадьбе морально готовы :D

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 14 Ноября , 2014, 14:46:37 »

Lia,для 5 лет нормуль ответ)))))) будет еще время в деталях рассказать.

MurrMasha,моему в тетради девочка нарисовала голого мужика со всеми причиндалами. как он разозлился! говорят орал, как ненормальный.
девочка все зачеркнула, но учитель говорит все было правильно нарисовано (я не видела тетрадь вообще, он ее сдал)
вопрос: откуда девочка в 11 лет знает как это все выглядит? живет с мамой. папы нет. братьев тоже. по сути подглядеть негде.

капетс.... такой возраст начинается.... нервозатратный для мам...
я может кого удивлю))) но я помню в садике мальчик, который был в меня влюблен все годы посещения этого заведения, звал за веранду снять трусы  :2funny: я отказывалась,а он сам показывал,не дожидаясь просьб  :D плюс туалет один и мальчики наоборот хвастались,как они умеют  :D
А еще я помню в Ялте в 6 лет на пляже лежу ,а сверху типа пирс и  кабинки для переодевания сбоку стоят и наполовину они выходят за границы этого пирса и снизу все и всех видать .Вот я лежала и на всех смотрела  :смеется: Папа меня спалил и смеялся))).

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 14 Ноября , 2014, 14:53:12 »

А для меня вот открытие про 12 лет и деда мороза:))))) это надо же, нет, это классно, конечно, но удивительно. Я сама уже лет с 7-8 не верила.

Еще вспомнила - мне 8 лет было,моя подружка в школу принесла негативы со всякими там "страстями-мордастями обнаженными", отнюдь не эротика там была. А потом классе в 4 или 5 кто-то Эммануэль принес, и мы ее дружно под партой читали. И ничего, все нормальными людьми выросли. Подружка та сейчас учитель музыки. Мне кажется, это все нормальный интерес, естественный- все эти ролики, картинки.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2014, 14:58:46 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 14 Ноября , 2014, 14:54:03 »

Так то я тоже собираюсь письмо ДМ написать :2funny: :2funny: :2funny:
и я, одно другому не помеха:)))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:51:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓