|
Фиалка
|
 |
« Ответ #195 : 17 Сентября , 2011, 22:13:55 » |
|
Шахматовы, доченьку с 11 месяцами!! дочи-красотульки :рай: :рай: :рай:
Девочку Юличку с годовасием!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Юя, у меня знакомая продает комплекс детский, кровать на втором уровне, а внизу шкаф и письменный стол. Использовали они ее где-то год, может чуть больше. Если интересно, пиши.
А мы все... на чемоданах :crazy2: То есть на одном и достаточно небольшом))) все у нас влезло, так что мы почти на легке :)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #196 : 17 Сентября , 2011, 22:15:09 » |
|
а здесь нам 6 дней :smitten: :smitten: я уже соскучилась по ней какая она малюська была :лялька плачет:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #197 : 17 Сентября , 2011, 22:15:53 » |
|
Фиалка, когда вы уезжаете? удачно отдохнуть!!!!!!))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #198 : 17 Сентября , 2011, 22:47:53 » |
|
Лина25, выздоравливайте! NEbeshenaya_belka, большое пузо, я вчера на своё смотрела на телефоне фото сохранилось, такой шарик большой и пуп наружу. Всё еще пуп в нормально состояние не вернулся. Лялечки совсем такие милые )))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #199 : 17 Сентября , 2011, 22:57:26 » |
|
NEbeshenaya_belka, ого какой пузик))) и карапузик потом клевый)))
мы завтра отчаливаем, спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #200 : 17 Сентября , 2011, 23:02:12 » |
|
Фиалка, хорошо вам отдохнуть :mrgreen:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #201 : 17 Сентября , 2011, 23:02:56 » |
|
Кошелёчкина, спасибо, будем стараться)))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #202 : 18 Сентября , 2011, 00:19:56 » |
|
Ну все капец... вот день то закончился.. мало того, что я с утра встала с болью в гланде, потом покрутила обруч и получила парочку наикрасивейших синяков на талии (теперь знаю где она у меня)) потом у меня поднялась темпа и появилось состояние разбитого корыта так под занавес дня я еще и упасть умудрилась, сильно подвернув ногу....теперь щиколотка болит........
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #203 : 18 Сентября , 2011, 06:49:55 » |
|
Мариночку с 11 месяцами!!!! Приближаемся к годовасию....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #204 : 18 Сентября , 2011, 08:02:33 » |
|
мама Юя,На верхних старшие спят,они не падают.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #205 : 18 Сентября , 2011, 09:05:15 » |
|
ни фига себе, дай, думаю, допью свои витамины для кормящих, осталось штук 10...выпила и вдруг минут через 10 , извиняюсь за подробности, меня как начало выворачивать...никогда не было такой реакции на них...
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #206 : 18 Сентября , 2011, 10:11:58 » |
|
мы пошли на спектакль кукольного театра, и нарисовали вот такую красоты -кошечку ))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #207 : 18 Сентября , 2011, 10:39:36 » |
|
NEbeshenaya_belka, меня тошнило на элевит в первом триместе особенно если на голодный желудок
Lesy, ну и денек :uglystupid2: :ой ой: Как ты? :пятачок с шариком:
Фиалка,klubnichka, спасибочки :рай:
у на сегодня сумашедший дом - температуры нет зато нытье беспристанное. :лялька плачет: руки во рту, слезы попустякам, :cry: :cry: :cry: но само главно во рту я ничего не вижу ( правда мне и показывают кое как) :idiot2: :не знаю: ни пить ни есть не хотим, вообщем б=р-р-р :crazy2:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #208 : 18 Сентября , 2011, 10:59:29 » |
|
У нас тоже дурдом с утра, все орут, всем чего-то надо... Надоели, буду бронировать себе палату на Кузнецова, хоть отдохну, кто со мной?
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #209 : 18 Сентября , 2011, 11:02:30 » |
|
Фиалка, хорошо отдохнуть))) За предложение спасибо, но б/у для нас не вариант, муж ярый противник. Да и заказывать будем под свои индивидуальные размеры, а у нас всё не как у людей :смеется: Пока что меня прибило на такой вариант, а шкаф в лесенке вот такой, но продолжаю обдумывать и рисовать...
Lesy, в гланду йокс, на талию троксевазин, на щиколотку диклафенак и ты снова как огурчик ;)
NEbeshenaya_belka, а у меня по пузу ностальгии нет, как вспомню эту тяжесть, так вздрогну, поэтому и вспоминать не охота.
Шахматовы, у нас похожая фигня, только ещё сопли плюсом, густющие, хлюпающие, непобедимые уже неделю. Вчера не стерпела, взялась за протаргол, но пока эффекта нет, на горизонте маячит призрак отита((( А 6-й зуб всё не прорывает капюшон :cry:
|
|
|
|
|
|