|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #390 : 19 Сентября , 2011, 16:07:50 » |
|
lenok333, ну у меня личного опыта нет конечно, но когда читала темку закупки все отмечали что в Куоме чтоб ноги были теплые нужно чтоб ребенок двигался, и чтоони спящим деткам не подходят. Ну вовсяком случает я так поняла. Что-то там связаное с особенностью модного материалла.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #391 : 19 Сентября , 2011, 16:12:28 » |
|
Шахматовы,у нас чехол на ногах так что нам не страшно,да и одеялко всегда можно с собой взять,а лежать я думаю ре и в валенках прохладно будет,как не крути зима :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #392 : 19 Сентября , 2011, 16:59:52 » |
|
lenok333,Оля права..такие вещи,мембранные и т.д действую только если есть движение,в противном случае это разве что носки одеть,либо если это куртка,то без движения будет как в акриловой кофтуле((((( Помню из детства,что в самокатках ноги болели..Но эт у меня..на всю жизнь запомнила....
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #393 : 19 Сентября , 2011, 17:36:49 » |
|
Я заказала Демары, а если что, на всякий случай есть еще Антошкины маленькие валенки, так что мы еще и их поносим. Мы, кстати, валенки на китайском рынке брали, там всякие размеры, только это было 6 лет назад, так что не скажу, есть они сейчас там или нет, да и по цене не помню сколько стоили
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #394 : 19 Сентября , 2011, 17:55:04 » |
|
девочки, как ваши детки едят, мы 2 недели уже ничего не едим кроме тити, нет конечно, то что нельзя мы бы и рады поесть, но я не даю, наготовлю ей всякой вкуснятины, а она одну ложку попробует и то выплевывает, сосет меня раз 10 днем и раз 20 просто прикладывается, все твердят, что это из-за того, что кормлю, типа бросишь кормить и начнет есть все, но я настроилась долго кормить, пока сама не бросит. а на счет еще деток, я очень хочу, щас бы и в роддом, а муж пока против...((
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #395 : 19 Сентября , 2011, 18:18:51 » |
|
Про уздечку Есть три уздечки,одна под языком, которую чаще всего малышам подрезают. Есть еще верхняя и нижняя. Верхнюю легко увидеть,если губу отогнуть или языком у себя нащупать. Вот её и подрезают, чтоб щели между зубами не было.Подрезают годам к 7. Но сначала еще смотрят, т.к это может быть особенность такая, наследственность те.е. Третья за нижней губой. Вот так вроде. У нас верхняя как-то низко расположена, поэтому может нужно будет подрезать. У дочи сейчас есть щель между зубками, надо будет потом и с ней разобраться. Про валенки самокатки У меня лежат несколько на балконе разных размеров. В прошлый зимы они Алине не походили по размеры. Так что позже могу глянуть что там с размерами и кто их носить сможет еще и если что кому-нибудь из вас отдать,если подойдут.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #396 : 19 Сентября , 2011, 18:23:51 » |
|
Котька-обормотька,может вам действительно прикладывания более четкие сделать,например сократить беспорядочные дневные до трех-пяти макс.И ночь конечно оставить...Мой вчера плохо ел,сегодня тоже бегает от меня)))))))))Причину тоже не знаю,то ест как теленок,то "на легке" носится)). У нас другая проблема,он совершенно не сидит,когда ест-мы кушаем на лету :crazy2:Я чего только не делала-бесполезно.Садимся кушать,а он через 2 ложки бегом бежит от меня :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #397 : 19 Сентября , 2011, 18:24:57 » |
|
Конфета80, да где ж один то. Вон ты только картоху 3 дня копала, а всякие там прополки, засолки. Нееее не подпишусь на это.
Олесь.... зато зарядочка....да еще и какая!!!! Думаю обруч скоро улетит на антресоль или под шторку аккуратненько встанет :) А огородик ну никуда не денется!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #398 : 19 Сентября , 2011, 18:31:07 » |
|
по поводу обуви.. самая лучшая обувь для детей куомки. старшая ходила в садик с 2 лет, ноги всегда были теплые. Внутрь одевала махровый носочек. Ни разу не видела у нее холодные ноги. Плюс одевать удобно. Но, цена, конечно. Купить бу запросто можно, они не убиваемы вообще. Девушка сейчас продает за 900 р, ночью видела объяву. по поводу демариков, забронировала у девушки одной , она три пары заказала, вот придет в октябре я у нее одну пару заберу. думаю, в них до 17-18 град вполне можно, тем более с носком из чистой шерсти. А холоднее-то на улке и неча делать, ну или выйти там в коляске посидеть 20 мин, но можно и в одеялко завернуть ножки.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #399 : 19 Сентября , 2011, 18:58:57 » |
|
klubnichka,молодец!! Как головушка? Конфета80,ну ты больше-то не пропадай)))) Много картошки накопала? Котька-обормотька,ну для смены обстановки может я бы походила....Только у меня денежек нет на смену обсьановки. Придется мне одной привычную обстановку сменить....на работу выйти. Сына пока обождет с развивайками. Перегорела я с ними со старшим. Не скажу,что зря,но особо они нам не помогли в жизни. В школе все сравнялись,а детки,у кого есть способности- перегнали нас....без всяких развиваек. это мы! :ура: Всех кого не поздравляла с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Так ..и мне про уздечку)) А про обувь..ну даже если до -15...я дальше просто выходить не собираюсь особо.В садик мы не ходим....Куомы-дорого ИМХО и по отзывам в них тоже до -17,либо бегом бегать надо,чтоб не замерзнуть. :смеется:В самокатках меня не устраивает подошва кругом,чтоб ноги потом тоже кругом были?Валенки,которые типо Котофея на литье тоже леденеют..вообщем я собираюсь поменять стельку в демарах и все...
тож самое хотела написать про обувку!!!И валенки меня в детстве не впечатлили... NEbeshenaya_belka,бу куомы может много,и не только их...но большинство на девочек....Складывается впечатление,что мальчики их до дыр занашивают или мамы их в сундуки после того,как малы стали,прячут))))
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #400 : 19 Сентября , 2011, 19:02:15 » |
|
Котька-обормотька, согласна с Nasemen, нужно контролировать прикладывания, убрать беспорядочные, тогда и аппетит будет и желание покушать.... Кошелёчкина, спасибо за "уздечку" )) у меня у старшей щель большая между верхними зубами.... кстати у Варюхи верхние ровные, а нижние - караул...под 45 градусов друг к другу растут(((( Женечк@, утром головушке было бо-бо ))) сейчас по-лучше
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #401 : 19 Сентября , 2011, 19:32:22 » |
|
У Данюхи тоже между верхними зубами щель есть. Стоматолог сказала пока наблюдать.
Конфета80, Свет ну ка закажь фигурку. Поди Дюймовочка стала с такой зарядкой то? А обруч и правда стоит. Не шмогла сегодня покрутить, боль адская.
Все теперь я окончательно запуталась, что взять ре на зиму: демары, куомы или "самокрутки"))
klubnichka, чет я тоже хочу вдрыбоган нагуляться))) срочно ищу повод
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #402 : 19 Сентября , 2011, 20:32:33 » |
|
Поздравляю ребятишек с датками!!! Всего вам самого лучшего. Женечк@, ага, прячут мамы мальчиков))) Я Степину обувку складирую пока, если она в хорошем состоянии)) И в куомиках мы ходили, и в демариках. Лично мне куома больше нравится, хотя он и в демарах пару зим ходил, не снимая, только ноги влажные были в них.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #403 : 19 Сентября , 2011, 20:37:07 » |
|
Оооооо, нереально вас перечитать :crazy2:, пошла пробовать... Женечк@, Женя, я там тебе в личку отправила поздравление на юбилей прикольное :mrgreen: Хорошо идет в «своей» компании и когда народ уже подвыпил, читай с выражение ;) ну и реквизит приготовить придется :смеется:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #404 : 19 Сентября , 2011, 20:47:37 » |
|
Женечк@, Жень, накопали ужасть как много, часть даже продаем. Сами такого не ожидали около 55 мешков, складывать некуда :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|